ANILLAS A LA ROMANA ARTICO - 500 grs
Descripción
CAJA MASTER: 6 Kg
Ingredientes: Potón (molusco), agua, harina de trigo (gluten), pan rallado (harina de trigo, agua, sal, levadura), almidón, aceite de girasol, azúcar, sal, jarabe de glucosa, dextrosa, zumo de limón concentrado, espesantes: (INS461, INS407; INS417), leudante quÃmico (INS450, INS450), estabilizante (INS452), colorante (INS101). Rebozado 60%
Alérgenos: Contiene como ingredientes: moluscos, gluten. Contiene o puede contener como trazas: huevo, pescado, leche, crustáceos, soja, mostaza.Â
Modo de conservación:  Almacenamiento: mantener – 18°C
Preparación: Freidora/Sartén: no descongelar. FreÃr en abundante aceite caliente (180°C) durante 1-2 minutos aproximadamente, hasta que estén bien doradas. Horno: No descongelar. Precalentar el horno a 210°C durante 10 min. Usar opción ventilador suministrando calor por arriba y por abajo. Añadir el producto sin descongelar sobre una placa de horno forrada con papel de hornear. Cocinar durante 11-12 minutos a 210°C. Retirar del horno y consumir caliente.Â
ANILLAS A LA ROMANA ARTICO - 500 grs
Descripción
CAJA MASTER: 6 Kg
Ingredientes: Potón (molusco), agua, harina de trigo (gluten), pan rallado (harina de trigo, agua, sal, levadura), almidón, aceite de girasol, azúcar, sal, jarabe de glucosa, dextrosa, zumo de limón concentrado, espesantes: (INS461, INS407; INS417), leudante quÃmico (INS450, INS450), estabilizante (INS452), colorante (INS101). Rebozado 60%
Alérgenos: Contiene como ingredientes: moluscos, gluten. Contiene o puede contener como trazas: huevo, pescado, leche, crustáceos, soja, mostaza.Â
Modo de conservación:  Almacenamiento: mantener – 18°C
Preparación: Freidora/Sartén: no descongelar. FreÃr en abundante aceite caliente (180°C) durante 1-2 minutos aproximadamente, hasta que estén bien doradas. Horno: No descongelar. Precalentar el horno a 210°C durante 10 min. Usar opción ventilador suministrando calor por arriba y por abajo. Añadir el producto sin descongelar sobre una placa de horno forrada con papel de hornear. Cocinar durante 11-12 minutos a 210°C. Retirar del horno y consumir caliente.Â