FILETES DE PESCADILLA SIN PIEL INT - 14 KG
N.º de artÃculo PEA1002
Nombre cientÃfico: Macrodon ancylodon Origen: Argentina CaracterÃsticas sensoriales: Pescado de carne blanca magra, suave y tierna. Información nutricional en 100 g: Presenta bajo contenido calórico, aporta sólo 87 Kcal cada 100 gramos. Su carne es de fácil digestibilidad por su bajo aporte graso,
Este producto no puede ser pedido en este momento.
- PRESENTACIÓN : CAJA MASTER 14 KG
- IVA 10%Â
- IVA 10%Â
Descripción
Nombre cientÃfico: Macrodon ancylodon
Origen: Argentina
CaracterÃsticas sensoriales: Pescado de carne blanca magra, suave y tierna.
Información nutricional en 100 g: Presenta bajo contenido calórico, aporta sólo 87 Kcal cada 100 gramos. Su carne es de fácil digestibilidad por su bajo aporte graso, y contiene proteÃnas de buena calidad, vitaminas del grupo B, y minerales tales como fósforo, calcio, hierro, yodo y cobre. Es ideal para los más pequeños y jóvenes ya que aporta fósforo y calcio, importantes para el correcto crecimiento y desarrollo.
Modos de Preparación: De fácil preparación, suele consumirse frita, a la plancha, al microondas o al horno.
Origen: Argentina
CaracterÃsticas sensoriales: Pescado de carne blanca magra, suave y tierna.
Información nutricional en 100 g: Presenta bajo contenido calórico, aporta sólo 87 Kcal cada 100 gramos. Su carne es de fácil digestibilidad por su bajo aporte graso, y contiene proteÃnas de buena calidad, vitaminas del grupo B, y minerales tales como fósforo, calcio, hierro, yodo y cobre. Es ideal para los más pequeños y jóvenes ya que aporta fósforo y calcio, importantes para el correcto crecimiento y desarrollo.
Modos de Preparación: De fácil preparación, suele consumirse frita, a la plancha, al microondas o al horno.
FILETES DE PESCADILLA SIN PIEL INT - 14 KG
N.º de artÃculo PEA1002
Nombre cientÃfico: Macrodon ancylodon Origen: Argentina CaracterÃsticas sensoriales: Pescado de carne blanca magra, suave y tierna. Información nutricional en 100 g: Presenta bajo contenido calórico, aporta sólo 87 Kcal cada 100 gramos. Su carne es de fácil digestibilidad por su bajo aporte graso,
Este producto no puede ser pedido en este momento.
- PRESENTACIÓN : CAJA MASTER 14 KG
- IVA 10%Â
- IVA 10%Â
Descripción
Nombre cientÃfico: Macrodon ancylodon
Origen: Argentina
CaracterÃsticas sensoriales: Pescado de carne blanca magra, suave y tierna.
Información nutricional en 100 g: Presenta bajo contenido calórico, aporta sólo 87 Kcal cada 100 gramos. Su carne es de fácil digestibilidad por su bajo aporte graso, y contiene proteÃnas de buena calidad, vitaminas del grupo B, y minerales tales como fósforo, calcio, hierro, yodo y cobre. Es ideal para los más pequeños y jóvenes ya que aporta fósforo y calcio, importantes para el correcto crecimiento y desarrollo.
Modos de Preparación: De fácil preparación, suele consumirse frita, a la plancha, al microondas o al horno.
Origen: Argentina
CaracterÃsticas sensoriales: Pescado de carne blanca magra, suave y tierna.
Información nutricional en 100 g: Presenta bajo contenido calórico, aporta sólo 87 Kcal cada 100 gramos. Su carne es de fácil digestibilidad por su bajo aporte graso, y contiene proteÃnas de buena calidad, vitaminas del grupo B, y minerales tales como fósforo, calcio, hierro, yodo y cobre. Es ideal para los más pequeños y jóvenes ya que aporta fósforo y calcio, importantes para el correcto crecimiento y desarrollo.
Modos de Preparación: De fácil preparación, suele consumirse frita, a la plancha, al microondas o al horno.