ACEITE ALTO OLEICO MISTER GOLD - 5 Lts
N.º de artículoACE3002
Orígen: Industria Uruguaya Caracerísticas: Se obtiene a partir del refinado de semillas de girasol de alto contenido oleico, es rico en Omega 3, 6 y 9. Es utilizado para fritar y para consumir crudo. Su punto de humo es 195º, ese valor refiere a la temperatura a la cual el aceite comienza a quema
- PRESENTACIÓN : BIDÓN 5 LTS / CAJA MASTER 3 BIDONES
- IVA 10 %
- IVA 10 %
Descripción
Orígen: Industria Uruguaya
Caracerísticas:
Se obtiene a partir del refinado de semillas de girasol de alto contenido oleico, es rico en Omega 3, 6 y 9.
Es utilizado para fritar y para consumir crudo.
Su punto de humo es 195º, ese valor refiere a la temperatura a la cual el aceite comienza a quemarse. En comparación con el aceite de soja, éste ofrece mayor resistencia.
Caracerísticas:
Se obtiene a partir del refinado de semillas de girasol de alto contenido oleico, es rico en Omega 3, 6 y 9.
Es utilizado para fritar y para consumir crudo.
Su punto de humo es 195º, ese valor refiere a la temperatura a la cual el aceite comienza a quemarse. En comparación con el aceite de soja, éste ofrece mayor resistencia.
ACEITE ALTO OLEICO MISTER GOLD - 5 Lts
N.º de artículoACE3002
Orígen: Industria Uruguaya Caracerísticas: Se obtiene a partir del refinado de semillas de girasol de alto contenido oleico, es rico en Omega 3, 6 y 9. Es utilizado para fritar y para consumir crudo. Su punto de humo es 195º, ese valor refiere a la temperatura a la cual el aceite comienza a quema
- PRESENTACIÓN : BIDÓN 5 LTS / CAJA MASTER 3 BIDONES
- IVA 10 %
- IVA 10 %
Descripción
Orígen: Industria Uruguaya
Caracerísticas:
Se obtiene a partir del refinado de semillas de girasol de alto contenido oleico, es rico en Omega 3, 6 y 9.
Es utilizado para fritar y para consumir crudo.
Su punto de humo es 195º, ese valor refiere a la temperatura a la cual el aceite comienza a quemarse. En comparación con el aceite de soja, éste ofrece mayor resistencia.
Caracerísticas:
Se obtiene a partir del refinado de semillas de girasol de alto contenido oleico, es rico en Omega 3, 6 y 9.
Es utilizado para fritar y para consumir crudo.
Su punto de humo es 195º, ese valor refiere a la temperatura a la cual el aceite comienza a quemarse. En comparación con el aceite de soja, éste ofrece mayor resistencia.