ACEITE DE ALGODON Y ARROZ MISTER GOLD - 5 Lts
N.º de artículoACE3001
Origen: Industria Uruguaya Características: Este producto es muy consumido en el hemisferio Norte, principalmente en Estados Unidos. El punto de humo es 220º, ese valor refiere a la temperatura a la cual el aceite comienza a quemarse. En comparación con el aceite de girasol y soja, éste ofrece mayor
- PRESENTACIÓN : BIDON 5 LTS / CAJA MASTER 3 BIDONES
- IVA 10 %
- IVA 10 %
Descripción
Origen: Industria Uruguaya
Características:
Este producto es muy consumido en el hemisferio Norte, principalmente en Estados Unidos.
El punto de humo es 220º, ese valor refiere a la temperatura a la cual el aceite comienza a quemarse. En comparación con el aceite de girasol y soja, éste ofrece mayor resistencia.
Es ideal para fritar debido a que sus principales características son proporcionar una friturta seca, crocante y con olor casi neutro.
Su utilización brinda una excelente relación calidad - precio gracias a su alto rendimiento.
Características:
Este producto es muy consumido en el hemisferio Norte, principalmente en Estados Unidos.
El punto de humo es 220º, ese valor refiere a la temperatura a la cual el aceite comienza a quemarse. En comparación con el aceite de girasol y soja, éste ofrece mayor resistencia.
Es ideal para fritar debido a que sus principales características son proporcionar una friturta seca, crocante y con olor casi neutro.
Su utilización brinda una excelente relación calidad - precio gracias a su alto rendimiento.
ACEITE DE ALGODON Y ARROZ MISTER GOLD - 5 Lts
N.º de artículoACE3001
Origen: Industria Uruguaya Características: Este producto es muy consumido en el hemisferio Norte, principalmente en Estados Unidos. El punto de humo es 220º, ese valor refiere a la temperatura a la cual el aceite comienza a quemarse. En comparación con el aceite de girasol y soja, éste ofrece mayor
- PRESENTACIÓN : BIDON 5 LTS / CAJA MASTER 3 BIDONES
- IVA 10 %
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Descripción
Origen: Industria Uruguaya
Características:
Este producto es muy consumido en el hemisferio Norte, principalmente en Estados Unidos.
El punto de humo es 220º, ese valor refiere a la temperatura a la cual el aceite comienza a quemarse. En comparación con el aceite de girasol y soja, éste ofrece mayor resistencia.
Es ideal para fritar debido a que sus principales características son proporcionar una friturta seca, crocante y con olor casi neutro.
Su utilización brinda una excelente relación calidad - precio gracias a su alto rendimiento.
Características:
Este producto es muy consumido en el hemisferio Norte, principalmente en Estados Unidos.
El punto de humo es 220º, ese valor refiere a la temperatura a la cual el aceite comienza a quemarse. En comparación con el aceite de girasol y soja, éste ofrece mayor resistencia.
Es ideal para fritar debido a que sus principales características son proporcionar una friturta seca, crocante y con olor casi neutro.
Su utilización brinda una excelente relación calidad - precio gracias a su alto rendimiento.