ACEITE DE ALGODON Y GIRASOL MISTER GOLD - 5 Lts
N.º de artículo ACE3007
Bidón de 5 Lt IVA: 10% Este aceite es una mezcla refinada de aceites de algodón y girasol, diseñada específicamente para uso profesional en frituras. Su combinación permite un rendimiento óptimo y baja absorción en los alimentos, siendo altamente valorado por chefs y grandes consumidores por su efic
Descripción
Bidón de 5 Lt
IVA: 10%
Este aceite es una mezcla refinada de aceites de algodón y girasol, diseñada específicamente para uso profesional en frituras. Su combinación permite un rendimiento óptimo y baja absorción en los alimentos, siendo altamente valorado por chefs y grandes consumidores por su eficiencia y características superiores.
Características Fisicoquímicas:
Características Organolépticas:
Olor: Neutro característico
Sabor: Neutro característico
Color: Amarillo suave
Ingredientes: 50% Aceite de algodón refinado 50% Aceite de girasol refinado Antioxidante TBHQ Ácido cítrico Antiespumante
Usos: Este aceite profesional está diseñado para frituras, ofreciendo un rendimiento óptimo y baja absorción en los alimentos. No contiene grasas trans.
Almacenamiento: Debe almacenarse en un lugar fresco, libre de olores extraños o contaminantes, y no exponerse a la luz solar directa.
Recomendaciones: Se aconseja mantener las temperaturas de fritura entre 180 y 200 °C, siguiendo las buenas prácticas de elaboración de alimentos.
Información Nutricional (por 13 mL - 1 cucharada): Valor energético: 108 kcal / 444 kJ Carbohidratos: 0 g Proteínas: 0 g Grasas totales: 12 g (22% VD) Grasas saturadas: 2.3 g (10% VD) Grasas trans: 0 g Grasas monoinsaturadas: 2.6 g Fibra alimentaria: 0 g Sodio: 0 mg (*) % Valores Diarios basados en una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
IVA: 10%
Este aceite es una mezcla refinada de aceites de algodón y girasol, diseñada específicamente para uso profesional en frituras. Su combinación permite un rendimiento óptimo y baja absorción en los alimentos, siendo altamente valorado por chefs y grandes consumidores por su eficiencia y características superiores.
Características Fisicoquímicas:
- % de materia grasa: 100%
- % de humedad: 0%
- % de acidez (como oleico): 0,1
- % Punto de humo: 228/230 °C
Características Organolépticas:
Olor: Neutro característico
Sabor: Neutro característico
Color: Amarillo suave
Ingredientes: 50% Aceite de algodón refinado 50% Aceite de girasol refinado Antioxidante TBHQ Ácido cítrico Antiespumante
Usos: Este aceite profesional está diseñado para frituras, ofreciendo un rendimiento óptimo y baja absorción en los alimentos. No contiene grasas trans.
Almacenamiento: Debe almacenarse en un lugar fresco, libre de olores extraños o contaminantes, y no exponerse a la luz solar directa.
Recomendaciones: Se aconseja mantener las temperaturas de fritura entre 180 y 200 °C, siguiendo las buenas prácticas de elaboración de alimentos.
Información Nutricional (por 13 mL - 1 cucharada): Valor energético: 108 kcal / 444 kJ Carbohidratos: 0 g Proteínas: 0 g Grasas totales: 12 g (22% VD) Grasas saturadas: 2.3 g (10% VD) Grasas trans: 0 g Grasas monoinsaturadas: 2.6 g Fibra alimentaria: 0 g Sodio: 0 mg (*) % Valores Diarios basados en una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
ACEITE DE ALGODON Y GIRASOL MISTER GOLD - 5 Lts
N.º de artículo ACE3007
Bidón de 5 Lt IVA: 10% Este aceite es una mezcla refinada de aceites de algodón y girasol, diseñada específicamente para uso profesional en frituras. Su combinación permite un rendimiento óptimo y baja absorción en los alimentos, siendo altamente valorado por chefs y grandes consumidores por su efic
Descripción
Bidón de 5 Lt
IVA: 10%
Este aceite es una mezcla refinada de aceites de algodón y girasol, diseñada específicamente para uso profesional en frituras. Su combinación permite un rendimiento óptimo y baja absorción en los alimentos, siendo altamente valorado por chefs y grandes consumidores por su eficiencia y características superiores.
Características Fisicoquímicas:
Características Organolépticas:
Olor: Neutro característico
Sabor: Neutro característico
Color: Amarillo suave
Ingredientes: 50% Aceite de algodón refinado 50% Aceite de girasol refinado Antioxidante TBHQ Ácido cítrico Antiespumante
Usos: Este aceite profesional está diseñado para frituras, ofreciendo un rendimiento óptimo y baja absorción en los alimentos. No contiene grasas trans.
Almacenamiento: Debe almacenarse en un lugar fresco, libre de olores extraños o contaminantes, y no exponerse a la luz solar directa.
Recomendaciones: Se aconseja mantener las temperaturas de fritura entre 180 y 200 °C, siguiendo las buenas prácticas de elaboración de alimentos.
Información Nutricional (por 13 mL - 1 cucharada): Valor energético: 108 kcal / 444 kJ Carbohidratos: 0 g Proteínas: 0 g Grasas totales: 12 g (22% VD) Grasas saturadas: 2.3 g (10% VD) Grasas trans: 0 g Grasas monoinsaturadas: 2.6 g Fibra alimentaria: 0 g Sodio: 0 mg (*) % Valores Diarios basados en una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
IVA: 10%
Este aceite es una mezcla refinada de aceites de algodón y girasol, diseñada específicamente para uso profesional en frituras. Su combinación permite un rendimiento óptimo y baja absorción en los alimentos, siendo altamente valorado por chefs y grandes consumidores por su eficiencia y características superiores.
Características Fisicoquímicas:
- % de materia grasa: 100%
- % de humedad: 0%
- % de acidez (como oleico): 0,1
- % Punto de humo: 228/230 °C
Características Organolépticas:
Olor: Neutro característico
Sabor: Neutro característico
Color: Amarillo suave
Ingredientes: 50% Aceite de algodón refinado 50% Aceite de girasol refinado Antioxidante TBHQ Ácido cítrico Antiespumante
Usos: Este aceite profesional está diseñado para frituras, ofreciendo un rendimiento óptimo y baja absorción en los alimentos. No contiene grasas trans.
Almacenamiento: Debe almacenarse en un lugar fresco, libre de olores extraños o contaminantes, y no exponerse a la luz solar directa.
Recomendaciones: Se aconseja mantener las temperaturas de fritura entre 180 y 200 °C, siguiendo las buenas prácticas de elaboración de alimentos.
Información Nutricional (por 13 mL - 1 cucharada): Valor energético: 108 kcal / 444 kJ Carbohidratos: 0 g Proteínas: 0 g Grasas totales: 12 g (22% VD) Grasas saturadas: 2.3 g (10% VD) Grasas trans: 0 g Grasas monoinsaturadas: 2.6 g Fibra alimentaria: 0 g Sodio: 0 mg (*) % Valores Diarios basados en una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.