ACEITUNA VERDE LAMINADA - 3,1 KG

N.º de artículoACB1006
Origen:  España Peso neto:  4,1 KG. (2 KG PESO ESCURRIDO). 300-330 PIEZAS Características nutricionales: Aportan grasas de buena calidad (mono insaturadas). El ácido graso que predomina es el oleico que ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares y a reducir el colesterol. Su aporte de fibra cont
LATACAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: LATA 3,1 KG / CAJA MASTER 6 LATAS
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: España

Peso neto: 4,1 KG. (2 KG PESO ESCURRIDO). 300-330 PIEZAS

Características nutricionales: Aportan grasas de buena calidad (mono insaturadas). El ácido graso que predomina es el oleico que ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares y a reducir el colesterol. Su aporte de fibra contribuye a un adecuado funcionamiento del organismo.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

PORCIÓN DE 100 g


Cantidad por porción
Energía (kJ/Kcal)

129 Kcal / 531 kJ

Carbohidratos

0 g

Proteínas

0,5 g

Grasas totales

13 g

Grasas saturadas

2 g

Grasas trans

-

Sal

3,8 g






















Utilización: Las aceitunas forman parte de la dieta mediterránea. Son ideales para consumirlas en pizzas, ensaladas, entradas, salsas y preparaciones donde se busca destacar el sabor suave y delicado de este producto.

ACEITUNA VERDE LAMINADA - 3,1 KG

N.º de artículoACB1006
Origen:  España Peso neto:  4,1 KG. (2 KG PESO ESCURRIDO). 300-330 PIEZAS Características nutricionales: Aportan grasas de buena calidad (mono insaturadas). El ácido graso que predomina es el oleico que ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares y a reducir el colesterol. Su aporte de fibra cont
LATACAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: LATA 3,1 KG / CAJA MASTER 6 LATAS
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: España

Peso neto: 4,1 KG. (2 KG PESO ESCURRIDO). 300-330 PIEZAS

Características nutricionales: Aportan grasas de buena calidad (mono insaturadas). El ácido graso que predomina es el oleico que ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares y a reducir el colesterol. Su aporte de fibra contribuye a un adecuado funcionamiento del organismo.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

PORCIÓN DE 100 g


Cantidad por porción
Energía (kJ/Kcal)

129 Kcal / 531 kJ

Carbohidratos

0 g

Proteínas

0,5 g

Grasas totales

13 g

Grasas saturadas

2 g

Grasas trans

-

Sal

3,8 g






















Utilización: Las aceitunas forman parte de la dieta mediterránea. Son ideales para consumirlas en pizzas, ensaladas, entradas, salsas y preparaciones donde se busca destacar el sabor suave y delicado de este producto.