ALCACHOFA - 2,5 KG
N.º de artículo ALC2001
Origen: España Peso neto: 2,5 kg. 30 – 40 frutos. (1,6 kg escurrido). INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN DE 100 g Cantidad por porción Energía (kJ/Kcal) 40 Kcal / 167 kJ Carbohidratos 6,5 g Azúcares 1 g Proteínas 1 g Grasas totales <0,5 g Grasas saturadas 0,1 g Grasas trans - Sal 7,3 g Utilización
- PRESENTACIÓN: LATA 2,5 KG / CAJA MASTER 6 LATAS
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: España
Peso neto: 2,5 kg. 30 – 40 frutos. (1,6 kg escurrido).
Utilización: Es un ingrediente típico de la dieta mediterránea, utilizándose como ingrediente principal o como acompañamiento. Suelen consumirse en pizzas, ensaladas, entradas, acompañando pescados y otras carnes.
Peso neto: 2,5 kg. 30 – 40 frutos. (1,6 kg escurrido).
INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN DE 100 g | |
| Cantidad por porción | |
| Energía (kJ/Kcal) | 40 Kcal / 167 kJ |
| Carbohidratos | 6,5 g |
| Azúcares | 1 g |
| Proteínas | 1 g |
| Grasas totales | <0,5 g |
| Grasas saturadas | 0,1 g |
| Grasas trans | - |
| Sal | 7,3 g |
Utilización: Es un ingrediente típico de la dieta mediterránea, utilizándose como ingrediente principal o como acompañamiento. Suelen consumirse en pizzas, ensaladas, entradas, acompañando pescados y otras carnes.
ALCACHOFA - 2,5 KG
N.º de artículo ALC2001
Origen: España Peso neto: 2,5 kg. 30 – 40 frutos. (1,6 kg escurrido). INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN DE 100 g Cantidad por porción Energía (kJ/Kcal) 40 Kcal / 167 kJ Carbohidratos 6,5 g Azúcares 1 g Proteínas 1 g Grasas totales <0,5 g Grasas saturadas 0,1 g Grasas trans - Sal 7,3 g Utilización
- PRESENTACIÓN: LATA 2,5 KG / CAJA MASTER 6 LATAS
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: España
Peso neto: 2,5 kg. 30 – 40 frutos. (1,6 kg escurrido).
Utilización: Es un ingrediente típico de la dieta mediterránea, utilizándose como ingrediente principal o como acompañamiento. Suelen consumirse en pizzas, ensaladas, entradas, acompañando pescados y otras carnes.
Peso neto: 2,5 kg. 30 – 40 frutos. (1,6 kg escurrido).
INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN DE 100 g | |
| Cantidad por porción | |
| Energía (kJ/Kcal) | 40 Kcal / 167 kJ |
| Carbohidratos | 6,5 g |
| Azúcares | 1 g |
| Proteínas | 1 g |
| Grasas totales | <0,5 g |
| Grasas saturadas | 0,1 g |
| Grasas trans | - |
| Sal | 7,3 g |
Utilización: Es un ingrediente típico de la dieta mediterránea, utilizándose como ingrediente principal o como acompañamiento. Suelen consumirse en pizzas, ensaladas, entradas, acompañando pescados y otras carnes.
 (1).png)
.png)
