ALCACHOFA 30/40 - 2,5 KG
N.º de artÃculo ALC2001
Origen: España Peso neto: 2,5 kg. 30 – 40 frutos. (1,6 kg escurrido). CaracterÃsticas nutricionales: Las alcachofas se destacan por su aporte en fibra dietética, beneficiosa para el adecuado funcionamiento del organismo. Son fuente de minerales como el potasio, fósforo, calcio Y magnesio. Es un al
- PRESENTACIÓN: LATA 2,5 KG / CAJA MASTER 6 LATAS
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: España
Peso neto: 2,5 kg. 30 – 40 frutos. (1,6 kg escurrido).
CaracterÃsticas nutricionales: Las alcachofas se destacan por su aporte en fibra dietética, beneficiosa para el adecuado funcionamiento del organismo. Son fuente de minerales como el potasio, fósforo, calcio Y magnesio. Es un alimento bajo en calorÃas ya que aportan sólo 23 Kcal cada 100 gramos, con un aporte nulo en grasas. Son también un alimento diurético, ayudan a eliminar toxinas y contribuyen a regular el metabolismo de quienes las consumen.
Â
Utilización: Es un ingrediente tÃpico de la dieta mediterránea, utilizándose como ingrediente principal o como acompañamiento. Suelen consumirse en pizzas, ensaladas, entradas, acompañando pescados y otras carnes.
Peso neto: 2,5 kg. 30 – 40 frutos. (1,6 kg escurrido).
CaracterÃsticas nutricionales: Las alcachofas se destacan por su aporte en fibra dietética, beneficiosa para el adecuado funcionamiento del organismo. Son fuente de minerales como el potasio, fósforo, calcio Y magnesio. Es un alimento bajo en calorÃas ya que aportan sólo 23 Kcal cada 100 gramos, con un aporte nulo en grasas. Son también un alimento diurético, ayudan a eliminar toxinas y contribuyen a regular el metabolismo de quienes las consumen.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN DE 100 g | |
Cantidad por porción | |
EnergÃa (kJ/Kcal) | 40 Kcal / 167 kJ |
Carbohidratos | 6,5 g |
Azúcares | 1 g |
ProteÃnas | 1 g |
Grasas totales | <0,5 g |
Grasas saturadas | 0,1 g |
Grasas trans | - |
Sal | 7,3 g |
Â
Utilización: Es un ingrediente tÃpico de la dieta mediterránea, utilizándose como ingrediente principal o como acompañamiento. Suelen consumirse en pizzas, ensaladas, entradas, acompañando pescados y otras carnes.
ALCACHOFA 30/40 - 2,5 KG
N.º de artÃculo ALC2001
Origen: España Peso neto: 2,5 kg. 30 – 40 frutos. (1,6 kg escurrido). CaracterÃsticas nutricionales: Las alcachofas se destacan por su aporte en fibra dietética, beneficiosa para el adecuado funcionamiento del organismo. Son fuente de minerales como el potasio, fósforo, calcio Y magnesio. Es un al
- PRESENTACIÓN: LATA 2,5 KG / CAJA MASTER 6 LATAS
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: España
Peso neto: 2,5 kg. 30 – 40 frutos. (1,6 kg escurrido).
CaracterÃsticas nutricionales: Las alcachofas se destacan por su aporte en fibra dietética, beneficiosa para el adecuado funcionamiento del organismo. Son fuente de minerales como el potasio, fósforo, calcio Y magnesio. Es un alimento bajo en calorÃas ya que aportan sólo 23 Kcal cada 100 gramos, con un aporte nulo en grasas. Son también un alimento diurético, ayudan a eliminar toxinas y contribuyen a regular el metabolismo de quienes las consumen.
Â
Utilización: Es un ingrediente tÃpico de la dieta mediterránea, utilizándose como ingrediente principal o como acompañamiento. Suelen consumirse en pizzas, ensaladas, entradas, acompañando pescados y otras carnes.
Peso neto: 2,5 kg. 30 – 40 frutos. (1,6 kg escurrido).
CaracterÃsticas nutricionales: Las alcachofas se destacan por su aporte en fibra dietética, beneficiosa para el adecuado funcionamiento del organismo. Son fuente de minerales como el potasio, fósforo, calcio Y magnesio. Es un alimento bajo en calorÃas ya que aportan sólo 23 Kcal cada 100 gramos, con un aporte nulo en grasas. Son también un alimento diurético, ayudan a eliminar toxinas y contribuyen a regular el metabolismo de quienes las consumen.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN DE 100 g | |
Cantidad por porción | |
EnergÃa (kJ/Kcal) | 40 Kcal / 167 kJ |
Carbohidratos | 6,5 g |
Azúcares | 1 g |
ProteÃnas | 1 g |
Grasas totales | <0,5 g |
Grasas saturadas | 0,1 g |
Grasas trans | - |
Sal | 7,3 g |
Â
Utilización: Es un ingrediente tÃpico de la dieta mediterránea, utilizándose como ingrediente principal o como acompañamiento. Suelen consumirse en pizzas, ensaladas, entradas, acompañando pescados y otras carnes.