ALCACHOFA 30/40 - 2,5 KG

N.º de artículoALC2001
Origen:  España Peso neto:  2,5 kg. 30 – 40 frutos. (1,6 kg escurrido). Características nutricionales: Las alcachofas se destacan por su aporte en fibra dietética, beneficiosa para el adecuado funcionamiento del organismo. Son fuente de minerales como el potasio, fósforo, calcio Y magnesio. Es un al
LATACAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: LATA 2,5 KG / CAJA MASTER 6 LATAS
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: España

Peso neto: 2,5 kg. 30 – 40 frutos. (1,6 kg escurrido).

Características nutricionales: Las alcachofas se destacan por su aporte en fibra dietética, beneficiosa para el adecuado funcionamiento del organismo. Son fuente de minerales como el potasio, fósforo, calcio Y magnesio. Es un alimento bajo en calorías ya que aportan sólo 23 Kcal cada 100 gramos, con un aporte nulo en grasas. Son también un alimento diurético, ayudan a eliminar toxinas y contribuyen a regular el metabolismo de quienes las consumen.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

PORCIÓN DE 100 g


Cantidad por porción
Energía (kJ/Kcal)

40 Kcal / 167 kJ

Carbohidratos

6,5 g

Azúcares

1 g

Proteínas

1 g

Grasas totales

<0,5 g

Grasas saturadas

0,1 g

Grasas trans

-

Sal

7,3 g








 















Utilización: Es un ingrediente típico de la dieta mediterránea, utilizándose como ingrediente principal o como acompañamiento. Suelen consumirse en pizzas, ensaladas, entradas, acompañando pescados y otras carnes.

ALCACHOFA 30/40 - 2,5 KG

N.º de artículoALC2001
Origen:  España Peso neto:  2,5 kg. 30 – 40 frutos. (1,6 kg escurrido). Características nutricionales: Las alcachofas se destacan por su aporte en fibra dietética, beneficiosa para el adecuado funcionamiento del organismo. Son fuente de minerales como el potasio, fósforo, calcio Y magnesio. Es un al
LATACAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: LATA 2,5 KG / CAJA MASTER 6 LATAS
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: España

Peso neto: 2,5 kg. 30 – 40 frutos. (1,6 kg escurrido).

Características nutricionales: Las alcachofas se destacan por su aporte en fibra dietética, beneficiosa para el adecuado funcionamiento del organismo. Son fuente de minerales como el potasio, fósforo, calcio Y magnesio. Es un alimento bajo en calorías ya que aportan sólo 23 Kcal cada 100 gramos, con un aporte nulo en grasas. Son también un alimento diurético, ayudan a eliminar toxinas y contribuyen a regular el metabolismo de quienes las consumen.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

PORCIÓN DE 100 g


Cantidad por porción
Energía (kJ/Kcal)

40 Kcal / 167 kJ

Carbohidratos

6,5 g

Azúcares

1 g

Proteínas

1 g

Grasas totales

<0,5 g

Grasas saturadas

0,1 g

Grasas trans

-

Sal

7,3 g








 















Utilización: Es un ingrediente típico de la dieta mediterránea, utilizándose como ingrediente principal o como acompañamiento. Suelen consumirse en pizzas, ensaladas, entradas, acompañando pescados y otras carnes.