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ALCAPARRAS LATA DIAMIR - 850 grs

Item No. ALA2001
Origen:  España Peso neto:  850 g. (480 g escurrido) Características nutricionales: Las alcaparras contribuyen a una mejora de los síntomas de la gota o ácido úrico alto, estimulan el apetito y mejoran las digestiones pesadas y lentas. Contribuyen a prevenir enfermedades cardiovasculares y proteger
Este producto no puede ser pedido en este momento.
- PRESENTACIÓN: LATA 850 GR / CAJA MASTER 6 LATAS
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: España

Peso neto: 850 g. (480 g escurrido)

Características nutricionales: Las alcaparras contribuyen a una mejora de los síntomas de la gota o ácido úrico alto, estimulan el apetito y mejoran las digestiones pesadas y lentas. Contribuyen a prevenir enfermedades cardiovasculares y proteger las articulaciones.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

PORCIÓN DE 100 g


Cantidad por porción
Energía (kJ/Kcal)

35 Kcal / 146 kJ

Carbohidratos

5,9 g

Azúcares

0,05 g

Proteínas

2,8 g

Grasas totales

0,5 g

Grasas saturadas

1,86 g

Grasas trans

-

Sal

7,3 g







                                                                
















Utilización: Son un ingrediente típico de la cocina mediterránea, se utilizan como ingrediente o aperitivo. Suelen consumirse en pizzas, salsas, ensaladas, pastas y también acompañando salmón ahumado y dando su toque en otros platos gourmet.

ALCAPARRAS LATA DIAMIR - 850 grs

Item No. ALA2001
Origen:  España Peso neto:  850 g. (480 g escurrido) Características nutricionales: Las alcaparras contribuyen a una mejora de los síntomas de la gota o ácido úrico alto, estimulan el apetito y mejoran las digestiones pesadas y lentas. Contribuyen a prevenir enfermedades cardiovasculares y proteger
Este producto no puede ser pedido en este momento.
- PRESENTACIÓN: LATA 850 GR / CAJA MASTER 6 LATAS
- IVA: 22 %

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Origen: España

Peso neto: 850 g. (480 g escurrido)

Características nutricionales: Las alcaparras contribuyen a una mejora de los síntomas de la gota o ácido úrico alto, estimulan el apetito y mejoran las digestiones pesadas y lentas. Contribuyen a prevenir enfermedades cardiovasculares y proteger las articulaciones.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

PORCIÓN DE 100 g


Cantidad por porción
Energía (kJ/Kcal)

35 Kcal / 146 kJ

Carbohidratos

5,9 g

Azúcares

0,05 g

Proteínas

2,8 g

Grasas totales

0,5 g

Grasas saturadas

1,86 g

Grasas trans

-

Sal

7,3 g







                                                                
















Utilización: Son un ingrediente típico de la cocina mediterránea, se utilizan como ingrediente o aperitivo. Suelen consumirse en pizzas, salsas, ensaladas, pastas y también acompañando salmón ahumado y dando su toque en otros platos gourmet.
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
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