ALMEJA ENTERA 60/80 - 1 KG
N.º de artÃculo ALM1003
Nombre cientÃfico : Meretrix lyrata. Origen: Vietnam CaracterÃsticas sensoriales: Producto de intenso sabor marino y textura suave. Información nutricional: La almeja es uno de los mariscos que contiene menor cantidad de grasa, entre 0,5 y 2% de su composición. Aporta 47 calorÃas cada 100 gramos de
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre cientÃfico: Meretrix lyrata.
Origen: Vietnam
CaracterÃsticas sensoriales: Producto de intenso sabor marino y textura suave.
Información nutricional: La almeja es uno de los mariscos que contiene menor cantidad de grasa, entre 0,5 y 2% de su composición.
Aporta 47 calorÃas cada 100 gramos de porción comestible. Es un alimento muy nutritivo y bajo en calorÃas, recomendado por su aporte en nutrientes.
Destaca su contenido en hierro y yodo, aunque también es un alimento muy rico en potasio, mineral necesario para el sistema nervioso y la actividad muscular. En cuanto a las vitaminas, destaca por encima de las demás el retinol, seguido de ácido fólico, niacina y otras del grupo B.
Modos de preparación: Las almejas protagonizan una multitud de aperitivos. Pueden cocinarse al vapor aderezadas con un poco de perejil y limón, al ajillo y a la marinera. También se utiliza en la preparación de sopa de cebolla con almejas, tallarines, almejas en salsa de almendras, a la parmesana o ensalada templada con alcachofas y almejas. Más tradicionalmente se preparan con arroz acompañando pescados varios.
Origen: Vietnam
CaracterÃsticas sensoriales: Producto de intenso sabor marino y textura suave.
Información nutricional: La almeja es uno de los mariscos que contiene menor cantidad de grasa, entre 0,5 y 2% de su composición.
Aporta 47 calorÃas cada 100 gramos de porción comestible. Es un alimento muy nutritivo y bajo en calorÃas, recomendado por su aporte en nutrientes.
Destaca su contenido en hierro y yodo, aunque también es un alimento muy rico en potasio, mineral necesario para el sistema nervioso y la actividad muscular. En cuanto a las vitaminas, destaca por encima de las demás el retinol, seguido de ácido fólico, niacina y otras del grupo B.
Modos de preparación: Las almejas protagonizan una multitud de aperitivos. Pueden cocinarse al vapor aderezadas con un poco de perejil y limón, al ajillo y a la marinera. También se utiliza en la preparación de sopa de cebolla con almejas, tallarines, almejas en salsa de almendras, a la parmesana o ensalada templada con alcachofas y almejas. Más tradicionalmente se preparan con arroz acompañando pescados varios.
ALMEJA ENTERA 60/80 - 1 KG
N.º de artÃculo ALM1003
Nombre cientÃfico : Meretrix lyrata. Origen: Vietnam CaracterÃsticas sensoriales: Producto de intenso sabor marino y textura suave. Información nutricional: La almeja es uno de los mariscos que contiene menor cantidad de grasa, entre 0,5 y 2% de su composición. Aporta 47 calorÃas cada 100 gramos de
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre cientÃfico: Meretrix lyrata.
Origen: Vietnam
CaracterÃsticas sensoriales: Producto de intenso sabor marino y textura suave.
Información nutricional: La almeja es uno de los mariscos que contiene menor cantidad de grasa, entre 0,5 y 2% de su composición.
Aporta 47 calorÃas cada 100 gramos de porción comestible. Es un alimento muy nutritivo y bajo en calorÃas, recomendado por su aporte en nutrientes.
Destaca su contenido en hierro y yodo, aunque también es un alimento muy rico en potasio, mineral necesario para el sistema nervioso y la actividad muscular. En cuanto a las vitaminas, destaca por encima de las demás el retinol, seguido de ácido fólico, niacina y otras del grupo B.
Modos de preparación: Las almejas protagonizan una multitud de aperitivos. Pueden cocinarse al vapor aderezadas con un poco de perejil y limón, al ajillo y a la marinera. También se utiliza en la preparación de sopa de cebolla con almejas, tallarines, almejas en salsa de almendras, a la parmesana o ensalada templada con alcachofas y almejas. Más tradicionalmente se preparan con arroz acompañando pescados varios.
Origen: Vietnam
CaracterÃsticas sensoriales: Producto de intenso sabor marino y textura suave.
Información nutricional: La almeja es uno de los mariscos que contiene menor cantidad de grasa, entre 0,5 y 2% de su composición.
Aporta 47 calorÃas cada 100 gramos de porción comestible. Es un alimento muy nutritivo y bajo en calorÃas, recomendado por su aporte en nutrientes.
Destaca su contenido en hierro y yodo, aunque también es un alimento muy rico en potasio, mineral necesario para el sistema nervioso y la actividad muscular. En cuanto a las vitaminas, destaca por encima de las demás el retinol, seguido de ácido fólico, niacina y otras del grupo B.
Modos de preparación: Las almejas protagonizan una multitud de aperitivos. Pueden cocinarse al vapor aderezadas con un poco de perejil y limón, al ajillo y a la marinera. También se utiliza en la preparación de sopa de cebolla con almejas, tallarines, almejas en salsa de almendras, a la parmesana o ensalada templada con alcachofas y almejas. Más tradicionalmente se preparan con arroz acompañando pescados varios.