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AROS DE CALAMAR NATURAL 4-6mm - 1 KG

N.º de artículo CAL1003
Nombre científico : Todarodes Pacificus /illex argentinus Origen: China   Características sensoriales: Sabor fresco y jugoso con una particular textura, compacta y ligeramente firme.     Modos de preparación: El calamar es muy utilizado en la cocina japonesa, española e italiana. Es importante
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Todarodes Pacificus /illex argentinus

Origen: China
 
Características sensoriales: Sabor fresco y jugoso con una particular textura, compacta y ligeramente firme.    

Modos de preparación: El calamar es muy utilizado en la cocina japonesa, española e italiana.
Es importante cocinarlos brevemente debido a que su carne se endurece tras el exceso de cocción. Este producto se comercializa principalmente cortado en anillos (rabas).  Pueden elaborarse a la plancha con sofrito de ajo y perejil, encebollados con vino blanco o fritos rebozados acompañados con limón o alioli. También se utiliza en preparaciones más elaboradas como guisos de mariscos, paellas, en pastas tipo tallarines, risottos negros o arroces con verduras y calamar.

AROS DE CALAMAR NATURAL 4-6mm - 1 KG

N.º de artículo CAL1003
Nombre científico : Todarodes Pacificus /illex argentinus Origen: China   Características sensoriales: Sabor fresco y jugoso con una particular textura, compacta y ligeramente firme.     Modos de preparación: El calamar es muy utilizado en la cocina japonesa, española e italiana. Es importante
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Todarodes Pacificus /illex argentinus

Origen: China
 
Características sensoriales: Sabor fresco y jugoso con una particular textura, compacta y ligeramente firme.    

Modos de preparación: El calamar es muy utilizado en la cocina japonesa, española e italiana.
Es importante cocinarlos brevemente debido a que su carne se endurece tras el exceso de cocción. Este producto se comercializa principalmente cortado en anillos (rabas).  Pueden elaborarse a la plancha con sofrito de ajo y perejil, encebollados con vino blanco o fritos rebozados acompañados con limón o alioli. También se utiliza en preparaciones más elaboradas como guisos de mariscos, paellas, en pastas tipo tallarines, risottos negros o arroces con verduras y calamar.
© Copyright 2025 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
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