ANILLA REBOZADA - RABAS - 1 KG
N.º de artÃculo ANI1001
Origen: España  CaracterÃsticas: Formado de calamar. Producto de rápida preparación pre frito con rebozado crujiente y dorado. INFORMACION NUTRICIONAL Porción 100g (1 plato llano) Cantidad por porción % VD (*) Valor energético 183 Kcal= 764 kJ 9 Carbohidratos 21 g 8 ProteÃnas 6,7 g 13 Grasas totale
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 8 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: España
Â
CaracterÃsticas: Formado de calamar. Producto de rápida preparación pre frito con rebozado crujiente y dorado.
Modos de preparación:Â
Horneado: Precalentar el horno a 210ºC durante 10 minutos. Usar opción ventilador para suministrar calor por encima y por debajo. Añadir el producto sin descongelar sobre una placa de horno forrada con papel de hornear. Cocinar durante 11-12 minutos a 210ºC. Retirar y consumir caliente.
Frito: No es necesario descongelar. FreÃr en abundante aceite a 180ºC durante 2-3 minutos hasta que estén bien doradas. (*) Tiempos estimados.
Â
Mantener congelado en freezer a -18°c. una vez abierto el paquete, es necesario depositarlo inmediatamente en el congelador. Luego de descongelado no se podrá congelar nuevamente.
Conservación y tiempo de vigencia:
En Freezer a -18°C: 24 meses
En congelador de -4 a 0°C: 3 meses
En heladera a 4 °C: 2 dÃas
Â
CaracterÃsticas: Formado de calamar. Producto de rápida preparación pre frito con rebozado crujiente y dorado.
INFORMACION NUTRICIONAL Porción 100g (1 plato llano) | ||
Cantidad por porción | % VD (*) | |
Valor energético | 183 Kcal= 764 kJ | 9 |
Carbohidratos | 21 g | 8 |
ProteÃnas | 6,7 g | 13 |
Grasas totales | 8,0 g | 11 |
Grasas saturadas | 0,7 g | 4 |
Grasas trans | 0,2 g | - |
Fibra alimentaria | 0 g | 0 |
Sodio | 1000 mg | 42 |
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal y 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. |
Modos de preparación:Â
Horneado: Precalentar el horno a 210ºC durante 10 minutos. Usar opción ventilador para suministrar calor por encima y por debajo. Añadir el producto sin descongelar sobre una placa de horno forrada con papel de hornear. Cocinar durante 11-12 minutos a 210ºC. Retirar y consumir caliente.
Frito: No es necesario descongelar. FreÃr en abundante aceite a 180ºC durante 2-3 minutos hasta que estén bien doradas. (*) Tiempos estimados.
Â
Mantener congelado en freezer a -18°c. una vez abierto el paquete, es necesario depositarlo inmediatamente en el congelador. Luego de descongelado no se podrá congelar nuevamente.
Conservación y tiempo de vigencia:
En Freezer a -18°C: 24 meses
En congelador de -4 a 0°C: 3 meses
En heladera a 4 °C: 2 dÃas
ANILLA REBOZADA - RABAS - 1 KG
N.º de artÃculo ANI1001
Origen: España  CaracterÃsticas: Formado de calamar. Producto de rápida preparación pre frito con rebozado crujiente y dorado. INFORMACION NUTRICIONAL Porción 100g (1 plato llano) Cantidad por porción % VD (*) Valor energético 183 Kcal= 764 kJ 9 Carbohidratos 21 g 8 ProteÃnas 6,7 g 13 Grasas totale
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 8 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: España
Â
CaracterÃsticas: Formado de calamar. Producto de rápida preparación pre frito con rebozado crujiente y dorado.
Modos de preparación:Â
Horneado: Precalentar el horno a 210ºC durante 10 minutos. Usar opción ventilador para suministrar calor por encima y por debajo. Añadir el producto sin descongelar sobre una placa de horno forrada con papel de hornear. Cocinar durante 11-12 minutos a 210ºC. Retirar y consumir caliente.
Frito: No es necesario descongelar. FreÃr en abundante aceite a 180ºC durante 2-3 minutos hasta que estén bien doradas. (*) Tiempos estimados.
Â
Mantener congelado en freezer a -18°c. una vez abierto el paquete, es necesario depositarlo inmediatamente en el congelador. Luego de descongelado no se podrá congelar nuevamente.
Conservación y tiempo de vigencia:
En Freezer a -18°C: 24 meses
En congelador de -4 a 0°C: 3 meses
En heladera a 4 °C: 2 dÃas
Â
CaracterÃsticas: Formado de calamar. Producto de rápida preparación pre frito con rebozado crujiente y dorado.
INFORMACION NUTRICIONAL Porción 100g (1 plato llano) | ||
Cantidad por porción | % VD (*) | |
Valor energético | 183 Kcal= 764 kJ | 9 |
Carbohidratos | 21 g | 8 |
ProteÃnas | 6,7 g | 13 |
Grasas totales | 8,0 g | 11 |
Grasas saturadas | 0,7 g | 4 |
Grasas trans | 0,2 g | - |
Fibra alimentaria | 0 g | 0 |
Sodio | 1000 mg | 42 |
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal y 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. |
Modos de preparación:Â
Horneado: Precalentar el horno a 210ºC durante 10 minutos. Usar opción ventilador para suministrar calor por encima y por debajo. Añadir el producto sin descongelar sobre una placa de horno forrada con papel de hornear. Cocinar durante 11-12 minutos a 210ºC. Retirar y consumir caliente.
Frito: No es necesario descongelar. FreÃr en abundante aceite a 180ºC durante 2-3 minutos hasta que estén bien doradas. (*) Tiempos estimados.
Â
Mantener congelado en freezer a -18°c. una vez abierto el paquete, es necesario depositarlo inmediatamente en el congelador. Luego de descongelado no se podrá congelar nuevamente.
Conservación y tiempo de vigencia:
En Freezer a -18°C: 24 meses
En congelador de -4 a 0°C: 3 meses
En heladera a 4 °C: 2 dÃas