ANILLA REBOZADA CON PANKO - 1 KG

N.º de artículoANI1004
Origen : España Características: Formado de calamar. Producto de rápida preparación pre frito. Rebozado con panko crujiente y dorado. INFORMACION NUTRICIONAL Porción 100g (1 plato llano) Cantidad por porción % VD (*) Valor energético 278 Kcal= 1164 kJ 14 Carbohidratos 41 g 16 Proteínas 4,5 g 9 Grasa
BOLSACAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 6 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: España

Características: Formado de calamar. Producto de rápida preparación pre frito. Rebozado con panko crujiente y dorado.

INFORMACION NUTRICIONAL

Porción 100g (1 plato llano)


Cantidad por porción% VD (*)
Valor energético278 Kcal= 1164 kJ14
Carbohidratos41 g16
Proteínas4,5 g9
Grasas totales10,7 g15
Grasas saturadas4,6 g23
Grasas trans<0,1 g-
Fibra alimentaria16,4 g70
Sodio640 mg27
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal y 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
 

















Modos de preparación: 

Frito: Freír en abundante aceite a 180ºC por 2 minutos aproximadamente hasta que el producto esté dorado. No descongelar el producto para su cocción.

Sartén: Freír en abundante aceite a 180°C. Darles vuelta inmediatamente para formar un rebozado más crujiente y continuar friendo por 2 minutos aproximadamente hasta que el producto esté dorado. Sugerencia: Freír en pequeñas cantidades para no alterar la temperatura del aceite de fritura. No descongelar el producto para su cocción.

Horneado: Precalentar el horno a 180ºC durante 10 minutos. Usar el ventilador, este suministra calor por encima y por debajo. Añadir el producto sobre una placa de forrada con papel de hornear. Cocinar durante 10-12 minutos a 180ºC. Retirar del horno y consumir caliente. (*) Tiempos estimados.

No descongelar el producto para su cocción.
Mantener congelado en freezer a -18°c. una vez abierto el paquete, es necesario depositarlo inmediatamente de nuevo en el congelador. Luego de descongelado no se podrá congelar nuevamente.

Conservación y tiempo de vigencia:
 
En Freezer a -18°C: 24 meses
En congelador de -4 a 0°C: 3 meses
En heladera a 4 °C: 2 días

ANILLA REBOZADA CON PANKO - 1 KG

N.º de artículoANI1004
Origen : España Características: Formado de calamar. Producto de rápida preparación pre frito. Rebozado con panko crujiente y dorado. INFORMACION NUTRICIONAL Porción 100g (1 plato llano) Cantidad por porción % VD (*) Valor energético 278 Kcal= 1164 kJ 14 Carbohidratos 41 g 16 Proteínas 4,5 g 9 Grasa
BOLSACAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 6 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: España

Características: Formado de calamar. Producto de rápida preparación pre frito. Rebozado con panko crujiente y dorado.

INFORMACION NUTRICIONAL

Porción 100g (1 plato llano)


Cantidad por porción% VD (*)
Valor energético278 Kcal= 1164 kJ14
Carbohidratos41 g16
Proteínas4,5 g9
Grasas totales10,7 g15
Grasas saturadas4,6 g23
Grasas trans<0,1 g-
Fibra alimentaria16,4 g70
Sodio640 mg27
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal y 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
 

















Modos de preparación: 

Frito: Freír en abundante aceite a 180ºC por 2 minutos aproximadamente hasta que el producto esté dorado. No descongelar el producto para su cocción.

Sartén: Freír en abundante aceite a 180°C. Darles vuelta inmediatamente para formar un rebozado más crujiente y continuar friendo por 2 minutos aproximadamente hasta que el producto esté dorado. Sugerencia: Freír en pequeñas cantidades para no alterar la temperatura del aceite de fritura. No descongelar el producto para su cocción.

Horneado: Precalentar el horno a 180ºC durante 10 minutos. Usar el ventilador, este suministra calor por encima y por debajo. Añadir el producto sobre una placa de forrada con papel de hornear. Cocinar durante 10-12 minutos a 180ºC. Retirar del horno y consumir caliente. (*) Tiempos estimados.

No descongelar el producto para su cocción.
Mantener congelado en freezer a -18°c. una vez abierto el paquete, es necesario depositarlo inmediatamente de nuevo en el congelador. Luego de descongelado no se podrá congelar nuevamente.

Conservación y tiempo de vigencia:
 
En Freezer a -18°C: 24 meses
En congelador de -4 a 0°C: 3 meses
En heladera a 4 °C: 2 días