ANILLA REBOZADA CROCANTE SABORIZADA - RABAS - 1 KG
N.º de artÃculo ANI1004
Origen : España CaracterÃsticas: Formado de calamar. Producto de rápida preparación pre frito. Rebozado con panko crujiente y dorado. INFORMACION NUTRICIONAL Porción 100g (1 plato llano) Cantidad por porción % VD (*) Valor energético 278 Kcal= 1164 kJ 14 Carbohidratos 41 g 16 ProteÃnas 4,5 g 9
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 6 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: España
CaracterÃsticas: Formado de calamar. Producto de rápida preparación pre frito. Rebozado con panko crujiente y dorado.
Â
Modos de preparación:Â
Frito: FreÃr en abundante aceite a 180ºC por 2 minutos aproximadamente hasta que el producto esté dorado. No descongelar el producto para su cocción.
Sartén: FreÃr en abundante aceite a 180°C. Darles vuelta inmediatamente para formar un rebozado más crujiente y continuar friendo por 2 minutos aproximadamente hasta que el producto esté dorado. Sugerencia: FreÃr en pequeñas cantidades para no alterar la temperatura del aceite de fritura. No descongelar el producto para su cocción.
Horneado: Precalentar el horno a 180ºC durante 10 minutos. Usar el ventilador, este suministra calor por encima y por debajo. Añadir el producto sobre una placa de forrada con papel de hornear. Cocinar durante 10-12 minutos a 180ºC. Retirar del horno y consumir caliente. (*) Tiempos estimados.
No descongelar el producto para su cocción.
Mantener congelado en freezer a -18°c. una vez abierto el paquete, es necesario depositarlo inmediatamente de nuevo en el congelador. Luego de descongelado no se podrá congelar nuevamente.
Conservación y tiempo de vigencia:
Â
En Freezer a -18°C: 24 meses
En congelador de -4 a 0°C: 3 meses
En heladera a 4 °C: 2 dÃas
CaracterÃsticas: Formado de calamar. Producto de rápida preparación pre frito. Rebozado con panko crujiente y dorado.
INFORMACION NUTRICIONAL Porción 100g (1 plato llano) | ||
Cantidad por porción | % VD (*) | |
Valor energético | 278 Kcal= 1164 kJ | 14 |
Carbohidratos | 41 g | 16 |
ProteÃnas | 4,5 g | 9 |
Grasas totales | 10,7 g | 15 |
Grasas saturadas | 4,6 g | 23 |
Grasas trans | <0,1 g | - |
Fibra alimentaria | 16,4 g | 70 |
Sodio | 640 mg | 27 |
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal y 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. |
Modos de preparación:Â
Frito: FreÃr en abundante aceite a 180ºC por 2 minutos aproximadamente hasta que el producto esté dorado. No descongelar el producto para su cocción.
Sartén: FreÃr en abundante aceite a 180°C. Darles vuelta inmediatamente para formar un rebozado más crujiente y continuar friendo por 2 minutos aproximadamente hasta que el producto esté dorado. Sugerencia: FreÃr en pequeñas cantidades para no alterar la temperatura del aceite de fritura. No descongelar el producto para su cocción.
Horneado: Precalentar el horno a 180ºC durante 10 minutos. Usar el ventilador, este suministra calor por encima y por debajo. Añadir el producto sobre una placa de forrada con papel de hornear. Cocinar durante 10-12 minutos a 180ºC. Retirar del horno y consumir caliente. (*) Tiempos estimados.
No descongelar el producto para su cocción.
Mantener congelado en freezer a -18°c. una vez abierto el paquete, es necesario depositarlo inmediatamente de nuevo en el congelador. Luego de descongelado no se podrá congelar nuevamente.
Conservación y tiempo de vigencia:
Â
En Freezer a -18°C: 24 meses
En congelador de -4 a 0°C: 3 meses
En heladera a 4 °C: 2 dÃas
ANILLA REBOZADA CROCANTE SABORIZADA - RABAS - 1 KG
N.º de artÃculo ANI1004
Origen : España CaracterÃsticas: Formado de calamar. Producto de rápida preparación pre frito. Rebozado con panko crujiente y dorado. INFORMACION NUTRICIONAL Porción 100g (1 plato llano) Cantidad por porción % VD (*) Valor energético 278 Kcal= 1164 kJ 14 Carbohidratos 41 g 16 ProteÃnas 4,5 g 9
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 6 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: España
CaracterÃsticas: Formado de calamar. Producto de rápida preparación pre frito. Rebozado con panko crujiente y dorado.
Â
Modos de preparación:Â
Frito: FreÃr en abundante aceite a 180ºC por 2 minutos aproximadamente hasta que el producto esté dorado. No descongelar el producto para su cocción.
Sartén: FreÃr en abundante aceite a 180°C. Darles vuelta inmediatamente para formar un rebozado más crujiente y continuar friendo por 2 minutos aproximadamente hasta que el producto esté dorado. Sugerencia: FreÃr en pequeñas cantidades para no alterar la temperatura del aceite de fritura. No descongelar el producto para su cocción.
Horneado: Precalentar el horno a 180ºC durante 10 minutos. Usar el ventilador, este suministra calor por encima y por debajo. Añadir el producto sobre una placa de forrada con papel de hornear. Cocinar durante 10-12 minutos a 180ºC. Retirar del horno y consumir caliente. (*) Tiempos estimados.
No descongelar el producto para su cocción.
Mantener congelado en freezer a -18°c. una vez abierto el paquete, es necesario depositarlo inmediatamente de nuevo en el congelador. Luego de descongelado no se podrá congelar nuevamente.
Conservación y tiempo de vigencia:
Â
En Freezer a -18°C: 24 meses
En congelador de -4 a 0°C: 3 meses
En heladera a 4 °C: 2 dÃas
CaracterÃsticas: Formado de calamar. Producto de rápida preparación pre frito. Rebozado con panko crujiente y dorado.
INFORMACION NUTRICIONAL Porción 100g (1 plato llano) | ||
Cantidad por porción | % VD (*) | |
Valor energético | 278 Kcal= 1164 kJ | 14 |
Carbohidratos | 41 g | 16 |
ProteÃnas | 4,5 g | 9 |
Grasas totales | 10,7 g | 15 |
Grasas saturadas | 4,6 g | 23 |
Grasas trans | <0,1 g | - |
Fibra alimentaria | 16,4 g | 70 |
Sodio | 640 mg | 27 |
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal y 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. |
Modos de preparación:Â
Frito: FreÃr en abundante aceite a 180ºC por 2 minutos aproximadamente hasta que el producto esté dorado. No descongelar el producto para su cocción.
Sartén: FreÃr en abundante aceite a 180°C. Darles vuelta inmediatamente para formar un rebozado más crujiente y continuar friendo por 2 minutos aproximadamente hasta que el producto esté dorado. Sugerencia: FreÃr en pequeñas cantidades para no alterar la temperatura del aceite de fritura. No descongelar el producto para su cocción.
Horneado: Precalentar el horno a 180ºC durante 10 minutos. Usar el ventilador, este suministra calor por encima y por debajo. Añadir el producto sobre una placa de forrada con papel de hornear. Cocinar durante 10-12 minutos a 180ºC. Retirar del horno y consumir caliente. (*) Tiempos estimados.
No descongelar el producto para su cocción.
Mantener congelado en freezer a -18°c. una vez abierto el paquete, es necesario depositarlo inmediatamente de nuevo en el congelador. Luego de descongelado no se podrá congelar nuevamente.
Conservación y tiempo de vigencia:
Â
En Freezer a -18°C: 24 meses
En congelador de -4 a 0°C: 3 meses
En heladera a 4 °C: 2 dÃas