ANILLAS DE CEBOLLA AVIKO - 1,1 KG
N.º de artículoCEB3003

Origen: Paises Bajos Modos de preparación: Método de preparación freidora: Max. 175°C, porción aprox. 250g, 1½-2 min. Método de preparación horno: 220°C, 15-20 min. Método de preparación cazuela de vapor: Convección 220°C, 15-20 min.
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1,1 KG / CAJA MASTER 6,6 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: Paises Bajos
Modos de preparación:
Método de preparación freidora:
Max. 175°C, porción aprox. 250g, 1½-2 min.
Método de preparación horno:
220°C, 15-20 min.
Método de preparación cazuela de vapor: Convección 220°C, 15-20 min.
Modos de preparación:
Método de preparación freidora:
Max. 175°C, porción aprox. 250g, 1½-2 min.
Método de preparación horno:
220°C, 15-20 min.
Método de preparación cazuela de vapor: Convección 220°C, 15-20 min.

ANILLAS DE CEBOLLA AVIKO - 1,1 KG
N.º de artículoCEB3003
Origen: Paises Bajos Modos de preparación: Método de preparación freidora: Max. 175°C, porción aprox. 250g, 1½-2 min. Método de preparación horno: 220°C, 15-20 min. Método de preparación cazuela de vapor: Convección 220°C, 15-20 min.
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1,1 KG / CAJA MASTER 6,6 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: Paises Bajos
Modos de preparación:
Método de preparación freidora:
Max. 175°C, porción aprox. 250g, 1½-2 min.
Método de preparación horno:
220°C, 15-20 min.
Método de preparación cazuela de vapor: Convección 220°C, 15-20 min.
Modos de preparación:
Método de preparación freidora:
Max. 175°C, porción aprox. 250g, 1½-2 min.
Método de preparación horno:
220°C, 15-20 min.
Método de preparación cazuela de vapor: Convección 220°C, 15-20 min.