AROS DE CALAMAR NATURAL 6mm UP - 1 KG
N.º de artículo CAL1007
Nombre científico : Dosidicus gigas Origen: China Características sensoriales: Sabor fresco y jugoso con una particular textura, compacta y ligeramente firme. Modos de preparación: El calamar es muy utilizado en la cocina japonesa, española e italiana. Es importante cocinarlos
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Dosidicus gigas
Origen: China
Características sensoriales: Sabor fresco y jugoso con una particular textura, compacta y ligeramente firme.
Modos de preparación: El calamar es muy utilizado en la cocina japonesa, española e italiana.
Es importante cocinarlos brevemente debido a que su carne se endurece tras el exceso de cocción. También se utiliza en preparaciones más elaboradas como guisos de mariscos, paellas, en pastas tipo tallarines, risottos negros o arroces con verduras y calamar.
Origen: China
Características sensoriales: Sabor fresco y jugoso con una particular textura, compacta y ligeramente firme.
Modos de preparación: El calamar es muy utilizado en la cocina japonesa, española e italiana.
Es importante cocinarlos brevemente debido a que su carne se endurece tras el exceso de cocción. También se utiliza en preparaciones más elaboradas como guisos de mariscos, paellas, en pastas tipo tallarines, risottos negros o arroces con verduras y calamar.
AROS DE CALAMAR NATURAL 6mm UP - 1 KG
N.º de artículo CAL1007
Nombre científico : Dosidicus gigas Origen: China Características sensoriales: Sabor fresco y jugoso con una particular textura, compacta y ligeramente firme. Modos de preparación: El calamar es muy utilizado en la cocina japonesa, española e italiana. Es importante cocinarlos
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Dosidicus gigas
Origen: China
Características sensoriales: Sabor fresco y jugoso con una particular textura, compacta y ligeramente firme.
Modos de preparación: El calamar es muy utilizado en la cocina japonesa, española e italiana.
Es importante cocinarlos brevemente debido a que su carne se endurece tras el exceso de cocción. También se utiliza en preparaciones más elaboradas como guisos de mariscos, paellas, en pastas tipo tallarines, risottos negros o arroces con verduras y calamar.
Origen: China
Características sensoriales: Sabor fresco y jugoso con una particular textura, compacta y ligeramente firme.
Modos de preparación: El calamar es muy utilizado en la cocina japonesa, española e italiana.
Es importante cocinarlos brevemente debido a que su carne se endurece tras el exceso de cocción. También se utiliza en preparaciones más elaboradas como guisos de mariscos, paellas, en pastas tipo tallarines, risottos negros o arroces con verduras y calamar.