AROS DE CEBOLLA - 1 KG
Item No. CEB3005
Caja Master: 6 KgI VA: 22% Origen: Argentina CaracterÃstica: AROS DE CEBOLLA REBOZADOS PREFRITOS CONGELADOS TIPO ROMANA  Ingredientes: Cebolla deshidratada, agua, harina de trigo (*), aceite de girasol, pan rallado (harina de trigo*, agua), metilcelulosa, almidón de papa, sal, saborizante natural
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER  6 BOLSAS
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Caja Master: 6KgI
VA: 22%
Origen:Â ArgentinaÂ
CaracterÃstica:
AROS DE CEBOLLA REBOZADOS PREFRITOS CONGELADOS TIPO ROMANA Â
Ingredientes:
Cebolla deshidratada, agua, harina de trigo (*), aceite de girasol, pan rallado (harina de trigo*, agua),
metilcelulosa, almidón de papa, sal, saborizante natural cebolla, ajo en polvo, almidón de maÃz, perejil, polvo de hornear, (bicarbonato de sodio: INS500ii, pirofosfato di sódico: INS 450i, fosfato mono cálcico: INS 341i), goma guar, cúrcuma, paprika.
*Enriquecida según ley N° 25630 (hierro 30mg/kg, ácido fólico 2.2 mg/kg, tiamina 6.3 mg/kg, riboflavina 1.3 mg/kg, niacina 13mg/kg).
CONTIENE: DERIVADOS DE TRIGO. PUEDE CONTENER PESCADO, DERIVADOS DE LECHE Y DE SOJA
Peso por unidad:Â 22 - 28 g
Modos de preparación:
Método de preparación freidora:Â
Sin descongelar, sumerge en aceite caliente (175 - 180ºC) aproximadamente 3-5 minutos o hasta que estén dorados. El aceite debe cubrir bien todo el producto
Método de preparación horno:Â
Precalentar el horno a 200°C. Sin descongelar, colocar los aros de cebolla en el horno y cocina por aproximadamente 20 minutos o hasta que estén dorados. Dar vuelta a la mitad de la cocción para logar un dorado parejo.
Conservación
Duración a -18 ºC (freezer): 12 meses
Duración a -4 ºC (congelador):
7 DÃas Duración a 4 ºC (heladera): 24 Hs
VA: 22%
Origen:Â ArgentinaÂ
CaracterÃstica:
AROS DE CEBOLLA REBOZADOS PREFRITOS CONGELADOS TIPO ROMANA Â
Ingredientes:
Cebolla deshidratada, agua, harina de trigo (*), aceite de girasol, pan rallado (harina de trigo*, agua),
metilcelulosa, almidón de papa, sal, saborizante natural cebolla, ajo en polvo, almidón de maÃz, perejil, polvo de hornear, (bicarbonato de sodio: INS500ii, pirofosfato di sódico: INS 450i, fosfato mono cálcico: INS 341i), goma guar, cúrcuma, paprika.
*Enriquecida según ley N° 25630 (hierro 30mg/kg, ácido fólico 2.2 mg/kg, tiamina 6.3 mg/kg, riboflavina 1.3 mg/kg, niacina 13mg/kg).
CONTIENE: DERIVADOS DE TRIGO. PUEDE CONTENER PESCADO, DERIVADOS DE LECHE Y DE SOJA
Peso por unidad:Â 22 - 28 g
Modos de preparación:
Método de preparación freidora:Â
Sin descongelar, sumerge en aceite caliente (175 - 180ºC) aproximadamente 3-5 minutos o hasta que estén dorados. El aceite debe cubrir bien todo el producto
Método de preparación horno:Â
Precalentar el horno a 200°C. Sin descongelar, colocar los aros de cebolla en el horno y cocina por aproximadamente 20 minutos o hasta que estén dorados. Dar vuelta a la mitad de la cocción para logar un dorado parejo.
Conservación
Duración a -18 ºC (freezer): 12 meses
Duración a -4 ºC (congelador):
7 DÃas Duración a 4 ºC (heladera): 24 Hs
AROS DE CEBOLLA - 1 KG
Item No. CEB3005
Caja Master: 6 KgI VA: 22% Origen: Argentina CaracterÃstica: AROS DE CEBOLLA REBOZADOS PREFRITOS CONGELADOS TIPO ROMANA  Ingredientes: Cebolla deshidratada, agua, harina de trigo (*), aceite de girasol, pan rallado (harina de trigo*, agua), metilcelulosa, almidón de papa, sal, saborizante natural
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER  6 BOLSAS
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Caja Master: 6KgI
VA: 22%
Origen:Â ArgentinaÂ
CaracterÃstica:
AROS DE CEBOLLA REBOZADOS PREFRITOS CONGELADOS TIPO ROMANA Â
Ingredientes:
Cebolla deshidratada, agua, harina de trigo (*), aceite de girasol, pan rallado (harina de trigo*, agua),
metilcelulosa, almidón de papa, sal, saborizante natural cebolla, ajo en polvo, almidón de maÃz, perejil, polvo de hornear, (bicarbonato de sodio: INS500ii, pirofosfato di sódico: INS 450i, fosfato mono cálcico: INS 341i), goma guar, cúrcuma, paprika.
*Enriquecida según ley N° 25630 (hierro 30mg/kg, ácido fólico 2.2 mg/kg, tiamina 6.3 mg/kg, riboflavina 1.3 mg/kg, niacina 13mg/kg).
CONTIENE: DERIVADOS DE TRIGO. PUEDE CONTENER PESCADO, DERIVADOS DE LECHE Y DE SOJA
Peso por unidad:Â 22 - 28 g
Modos de preparación:
Método de preparación freidora:Â
Sin descongelar, sumerge en aceite caliente (175 - 180ºC) aproximadamente 3-5 minutos o hasta que estén dorados. El aceite debe cubrir bien todo el producto
Método de preparación horno:Â
Precalentar el horno a 200°C. Sin descongelar, colocar los aros de cebolla en el horno y cocina por aproximadamente 20 minutos o hasta que estén dorados. Dar vuelta a la mitad de la cocción para logar un dorado parejo.
Conservación
Duración a -18 ºC (freezer): 12 meses
Duración a -4 ºC (congelador):
7 DÃas Duración a 4 ºC (heladera): 24 Hs
VA: 22%
Origen:Â ArgentinaÂ
CaracterÃstica:
AROS DE CEBOLLA REBOZADOS PREFRITOS CONGELADOS TIPO ROMANA Â
Ingredientes:
Cebolla deshidratada, agua, harina de trigo (*), aceite de girasol, pan rallado (harina de trigo*, agua),
metilcelulosa, almidón de papa, sal, saborizante natural cebolla, ajo en polvo, almidón de maÃz, perejil, polvo de hornear, (bicarbonato de sodio: INS500ii, pirofosfato di sódico: INS 450i, fosfato mono cálcico: INS 341i), goma guar, cúrcuma, paprika.
*Enriquecida según ley N° 25630 (hierro 30mg/kg, ácido fólico 2.2 mg/kg, tiamina 6.3 mg/kg, riboflavina 1.3 mg/kg, niacina 13mg/kg).
CONTIENE: DERIVADOS DE TRIGO. PUEDE CONTENER PESCADO, DERIVADOS DE LECHE Y DE SOJA
Peso por unidad:Â 22 - 28 g
Modos de preparación:
Método de preparación freidora:Â
Sin descongelar, sumerge en aceite caliente (175 - 180ºC) aproximadamente 3-5 minutos o hasta que estén dorados. El aceite debe cubrir bien todo el producto
Método de preparación horno:Â
Precalentar el horno a 200°C. Sin descongelar, colocar los aros de cebolla en el horno y cocina por aproximadamente 20 minutos o hasta que estén dorados. Dar vuelta a la mitad de la cocción para logar un dorado parejo.
Conservación
Duración a -18 ºC (freezer): 12 meses
Duración a -4 ºC (congelador):
7 DÃas Duración a 4 ºC (heladera): 24 Hs