ARROLLADITO PRIMAVERA CON SALSA AGRIDULCE - 340 grs
N.º de artÃculo ARA2001
Ingredientes: Repollo, agua, harina de trigo, zanahoria, cebolla, aceite de girasol, almidón de trigo, sal, extracto de levadura, resaltadores de sabor: INS621, INS635, antioxidante: INS300. Salsa: azúcar, agua, sal, jarabe de glucosa, acidulante: INS330, resaltador de sabor: INS621, espesante: INS4
- PRESENTACIÓN: CAJA 340 GR / CAJA MASTER 4,08 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Ingredientes:
Repollo, agua, harina de trigo, zanahoria, cebolla, aceite de girasol, almidón de trigo, sal, extracto de levadura, resaltadores de sabor: INS621, INS635, antioxidante: INS300.
Salsa: azúcar, agua, sal, jarabe de glucosa, acidulante: INS330, resaltador de sabor:
INS621, espesante: INS415, estabilizante: INS417, colorante: INS160c
COCCIÓN PREFERENTE O IDEAL: No es necesario descongelar.Â
Sartén o freidora: FreÃr en abundante aceite a 170°/180° durante 5/6 minutos aproximadamente.Â
Es importante dar vuelta a media cocción para conseguir un color uniforme. Sugerencia: No llenar de todo la sartén para evitar que se amontonen y que baje la temperatura del aceite.
COCCIÓN ALTERNATIVA: Precalentar el horno a 180°. Rociar una bandeja de horno con aceite en spray, sin descongelar, pincelar los arrolladitos con un poco de aceite y colocarlos sobre la bandeja. Introducir en horno a media altura. Comunicar calor por arriba y por debajo preferiblemente con la opción ventilador.
Hornear durante 8 min, dar vuelta los arrolladitos y hornear durante 8 min más.
Repollo, agua, harina de trigo, zanahoria, cebolla, aceite de girasol, almidón de trigo, sal, extracto de levadura, resaltadores de sabor: INS621, INS635, antioxidante: INS300.
Salsa: azúcar, agua, sal, jarabe de glucosa, acidulante: INS330, resaltador de sabor:
INS621, espesante: INS415, estabilizante: INS417, colorante: INS160c
COCCIÓN PREFERENTE O IDEAL: No es necesario descongelar.Â
Sartén o freidora: FreÃr en abundante aceite a 170°/180° durante 5/6 minutos aproximadamente.Â
Es importante dar vuelta a media cocción para conseguir un color uniforme. Sugerencia: No llenar de todo la sartén para evitar que se amontonen y que baje la temperatura del aceite.
COCCIÓN ALTERNATIVA: Precalentar el horno a 180°. Rociar una bandeja de horno con aceite en spray, sin descongelar, pincelar los arrolladitos con un poco de aceite y colocarlos sobre la bandeja. Introducir en horno a media altura. Comunicar calor por arriba y por debajo preferiblemente con la opción ventilador.
Hornear durante 8 min, dar vuelta los arrolladitos y hornear durante 8 min más.
ARROLLADITO PRIMAVERA CON SALSA AGRIDULCE - 340 grs
N.º de artÃculo ARA2001
Ingredientes: Repollo, agua, harina de trigo, zanahoria, cebolla, aceite de girasol, almidón de trigo, sal, extracto de levadura, resaltadores de sabor: INS621, INS635, antioxidante: INS300. Salsa: azúcar, agua, sal, jarabe de glucosa, acidulante: INS330, resaltador de sabor: INS621, espesante: INS4
- PRESENTACIÓN: CAJA 340 GR / CAJA MASTER 4,08 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Ingredientes:
Repollo, agua, harina de trigo, zanahoria, cebolla, aceite de girasol, almidón de trigo, sal, extracto de levadura, resaltadores de sabor: INS621, INS635, antioxidante: INS300.
Salsa: azúcar, agua, sal, jarabe de glucosa, acidulante: INS330, resaltador de sabor:
INS621, espesante: INS415, estabilizante: INS417, colorante: INS160c
COCCIÓN PREFERENTE O IDEAL: No es necesario descongelar.Â
Sartén o freidora: FreÃr en abundante aceite a 170°/180° durante 5/6 minutos aproximadamente.Â
Es importante dar vuelta a media cocción para conseguir un color uniforme. Sugerencia: No llenar de todo la sartén para evitar que se amontonen y que baje la temperatura del aceite.
COCCIÓN ALTERNATIVA: Precalentar el horno a 180°. Rociar una bandeja de horno con aceite en spray, sin descongelar, pincelar los arrolladitos con un poco de aceite y colocarlos sobre la bandeja. Introducir en horno a media altura. Comunicar calor por arriba y por debajo preferiblemente con la opción ventilador.
Hornear durante 8 min, dar vuelta los arrolladitos y hornear durante 8 min más.
Repollo, agua, harina de trigo, zanahoria, cebolla, aceite de girasol, almidón de trigo, sal, extracto de levadura, resaltadores de sabor: INS621, INS635, antioxidante: INS300.
Salsa: azúcar, agua, sal, jarabe de glucosa, acidulante: INS330, resaltador de sabor:
INS621, espesante: INS415, estabilizante: INS417, colorante: INS160c
COCCIÓN PREFERENTE O IDEAL: No es necesario descongelar.Â
Sartén o freidora: FreÃr en abundante aceite a 170°/180° durante 5/6 minutos aproximadamente.Â
Es importante dar vuelta a media cocción para conseguir un color uniforme. Sugerencia: No llenar de todo la sartén para evitar que se amontonen y que baje la temperatura del aceite.
COCCIÓN ALTERNATIVA: Precalentar el horno a 180°. Rociar una bandeja de horno con aceite en spray, sin descongelar, pincelar los arrolladitos con un poco de aceite y colocarlos sobre la bandeja. Introducir en horno a media altura. Comunicar calor por arriba y por debajo preferiblemente con la opción ventilador.
Hornear durante 8 min, dar vuelta los arrolladitos y hornear durante 8 min más.