ARROLLADITO PRIMAVERA CON SALSA AGRIDULCE - 340 grs
N.º de artículo
ARA2001
Origen: España Características: Arrolladitos rellenos de repollo, zanahoria y cebolla. Ideales para aperitivos o primer plato. Su masa es extremadamente crocante, y su relleno muy sabroso. Vienen acompañados de una salsa agridulce que va a la perfección con estos sabores.
- PRESENTACIÓN: CAJA 340 GR (6 UNIDADES) / CAJA MASTER 4,08 KG.
- IVA 22 %
- IVA 22 %
Descripción
Origen: España
Características: Arrolladitos rellenos de repollo, zanahoria y cebolla. Ideales para aperitivos o primer plato. Su masa es extremadamente crocante, y su relleno muy sabroso. Vienen acompañados de una salsa agridulce que va a la perfección con estos sabores.
Modo de preparación:
Cocción recomendada: No es necesario descongelar. Freír sartén o freidora: aceite a 170º/180º durante 5/6 minutos aproximadamente. Es importante dar vuelta a media cocción para conseguir un color uniforme. Sugerencia: No llenar del todo la sartén para evitar que se amontonen y que baje la temperatura del aceite.
Cocción alternativa:
Precalentar el horno a 180º. Rociar una bandeja con aceite en spray o pincelar los arrolladitos. Introducir en horno a media altura. Comunicar calor por arriba y por debajo preferiblemente con la opción ventilador. Hornear durante 8 minutos, dar vuelta los arrolladitos y hornear durante 8 minutos más.
Conservación y tiempo de vigencia:
Heladera: a 4º, 3 días
Congelador: a -4º, 1 mes
Frezzer: a -18º: Hasta fecha de vencimiento
Características: Arrolladitos rellenos de repollo, zanahoria y cebolla. Ideales para aperitivos o primer plato. Su masa es extremadamente crocante, y su relleno muy sabroso. Vienen acompañados de una salsa agridulce que va a la perfección con estos sabores.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | ||||
Cantidad por porción | %VD | |||
Valor energético | 81Kcal= 339kJ | 4 | ||
Carbohidratos (g) | 14 | 5 | ||
Proteínas (g) | 1.5 | 3 | ||
Grasas totales (g) | 2.0 | 3 | ||
Grasas sat (g) | 0.2 | 1 | ||
Grasas trans (g) | 0.7 | |||
Fibra alim (g) | 2.6 | 10 | ||
Sodio (mg) | 391 | 16 | ||
* %Valores diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas | ||||
Modo de preparación:
Cocción recomendada: No es necesario descongelar. Freír sartén o freidora: aceite a 170º/180º durante 5/6 minutos aproximadamente. Es importante dar vuelta a media cocción para conseguir un color uniforme. Sugerencia: No llenar del todo la sartén para evitar que se amontonen y que baje la temperatura del aceite.
Cocción alternativa:
Precalentar el horno a 180º. Rociar una bandeja con aceite en spray o pincelar los arrolladitos. Introducir en horno a media altura. Comunicar calor por arriba y por debajo preferiblemente con la opción ventilador. Hornear durante 8 minutos, dar vuelta los arrolladitos y hornear durante 8 minutos más.
Conservación y tiempo de vigencia:
Heladera: a 4º, 3 días
Congelador: a -4º, 1 mes
Frezzer: a -18º: Hasta fecha de vencimiento