ARROZ CARNAROLI GRANDI - 1 KG
N.º de artículoARR1002

Origen : Italia Característica s : Este arroz es ideal para conseguir la textura deseada en el risotto por su alto contenido en almidón y su capacidad de absorber mucho líquido. El arroz Carnaroli es rico en amilosa, una sustancia que contribuye a que el grano sea consistente. Esta variedad es adecu
CAJA
- PRESENTACIÓN: CAJA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Origen: Italia
Características: Este arroz es ideal para conseguir la textura deseada en el risotto por su alto contenido en almidón y su capacidad de absorber mucho líquido. El arroz Carnaroli es rico en amilosa, una sustancia que contribuye a que el grano sea consistente. Esta variedad es adecuada para preparar risottos y platos finos.
Tiempo de cocción: 15 - 17 minutos
Conservación: Luego de abierto conservar en lugar seco y ventilado en frasco de vidrio.
Características: Este arroz es ideal para conseguir la textura deseada en el risotto por su alto contenido en almidón y su capacidad de absorber mucho líquido. El arroz Carnaroli es rico en amilosa, una sustancia que contribuye a que el grano sea consistente. Esta variedad es adecuada para preparar risottos y platos finos.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN DE 100 g | ||
Cantidad por porción | % VD (*) | |
Energía (kJ/Kcal) | 349 Kcal / 1481 kJ | 17 |
Carbohidratos | 78 g | 26 |
Proteínas | 7,4 g | 10 |
Grasas totales | 0,6 g | 1 |
Grasas saturadas | 0 | 0 |
Grasas trans | 0 | - |
Fibra alimentaria | 1,4 g | 4 |
Sodio | 10 mg | 0 |
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. |
Tiempo de cocción: 15 - 17 minutos
Conservación: Luego de abierto conservar en lugar seco y ventilado en frasco de vidrio.

ARROZ CARNAROLI GRANDI - 1 KG
N.º de artículoARR1002
Origen : Italia Característica s : Este arroz es ideal para conseguir la textura deseada en el risotto por su alto contenido en almidón y su capacidad de absorber mucho líquido. El arroz Carnaroli es rico en amilosa, una sustancia que contribuye a que el grano sea consistente. Esta variedad es adecu
CAJA
- PRESENTACIÓN: CAJA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Origen: Italia
Características: Este arroz es ideal para conseguir la textura deseada en el risotto por su alto contenido en almidón y su capacidad de absorber mucho líquido. El arroz Carnaroli es rico en amilosa, una sustancia que contribuye a que el grano sea consistente. Esta variedad es adecuada para preparar risottos y platos finos.
Tiempo de cocción: 15 - 17 minutos
Conservación: Luego de abierto conservar en lugar seco y ventilado en frasco de vidrio.
Características: Este arroz es ideal para conseguir la textura deseada en el risotto por su alto contenido en almidón y su capacidad de absorber mucho líquido. El arroz Carnaroli es rico en amilosa, una sustancia que contribuye a que el grano sea consistente. Esta variedad es adecuada para preparar risottos y platos finos.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN DE 100 g | ||
Cantidad por porción | % VD (*) | |
Energía (kJ/Kcal) | 349 Kcal / 1481 kJ | 17 |
Carbohidratos | 78 g | 26 |
Proteínas | 7,4 g | 10 |
Grasas totales | 0,6 g | 1 |
Grasas saturadas | 0 | 0 |
Grasas trans | 0 | - |
Fibra alimentaria | 1,4 g | 4 |
Sodio | 10 mg | 0 |
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. |
Tiempo de cocción: 15 - 17 minutos
Conservación: Luego de abierto conservar en lugar seco y ventilado en frasco de vidrio.