ARROZ NEGRO VENERE GRANDI - 1 KG
N.º de artículoARR1007

Origen : Italia Características : Fácilmente reconocible por el grano de color negro, el arroz Venere es una variedad de arroz integral. Sus granos contienen una gran cantidad de beneficios nutricionales y lo hacen muy versátil en la cocina, se puede utilizar para acompañar platos de carne o pescado
CAJA
- PRESENTACIÓN: CAJA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Origen: Italia
Características: Fácilmente reconocible por el grano de color negro, el arroz Venere es una variedad de arroz integral. Sus granos contienen una gran cantidad de beneficios nutricionales y lo hacen muy versátil en la cocina, se puede utilizar para acompañar platos de carne o pescado o para crear platos fríos. Su color ébano, le da un sabor exótico a las recetas que integra.
Entre sus propiedades nutricionales destaca el calcio y vitaminas B, B3 y C, es también fuente de minerales.
Modos de preparación: Es un arroz integral y por esta razón requiere mayor tiempo de cocción. Tiene un ligero sabor a frutos secos y se puede utilizar en recetas italianas como risotto de verduras o pescado, ensaladas de arroz, o simplemente hervido como acompañamiento de diferentes platos.
Tiempo de cocción: 40 – 45 minutos
Conservación: Luego de abierto conservar en lugar seco y ventilado en frasco de vidrio.
Características: Fácilmente reconocible por el grano de color negro, el arroz Venere es una variedad de arroz integral. Sus granos contienen una gran cantidad de beneficios nutricionales y lo hacen muy versátil en la cocina, se puede utilizar para acompañar platos de carne o pescado o para crear platos fríos. Su color ébano, le da un sabor exótico a las recetas que integra.
Entre sus propiedades nutricionales destaca el calcio y vitaminas B, B3 y C, es también fuente de minerales.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN DE 100 g | ||
Cantidad por porción | % VD (*) | |
Energía (kJ/Kcal) | 350 Kcal / 1483 kJ | 17 |
Carbohidratos | 74 g | 25 |
Proteínas | 7,8 g | 9 |
Grasas totales | 2,2 | 4 |
Grasas saturadas | 0 | 0 |
Grasas trans | 0 | - |
Fibra alimentaria | 3,8 g | 11 |
Sodio | 10 mg | 0 |
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. |
Modos de preparación: Es un arroz integral y por esta razón requiere mayor tiempo de cocción. Tiene un ligero sabor a frutos secos y se puede utilizar en recetas italianas como risotto de verduras o pescado, ensaladas de arroz, o simplemente hervido como acompañamiento de diferentes platos.
Tiempo de cocción: 40 – 45 minutos
Conservación: Luego de abierto conservar en lugar seco y ventilado en frasco de vidrio.

ARROZ NEGRO VENERE GRANDI - 1 KG
N.º de artículoARR1007
Origen : Italia Características : Fácilmente reconocible por el grano de color negro, el arroz Venere es una variedad de arroz integral. Sus granos contienen una gran cantidad de beneficios nutricionales y lo hacen muy versátil en la cocina, se puede utilizar para acompañar platos de carne o pescado
CAJA
- PRESENTACIÓN: CAJA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Origen: Italia
Características: Fácilmente reconocible por el grano de color negro, el arroz Venere es una variedad de arroz integral. Sus granos contienen una gran cantidad de beneficios nutricionales y lo hacen muy versátil en la cocina, se puede utilizar para acompañar platos de carne o pescado o para crear platos fríos. Su color ébano, le da un sabor exótico a las recetas que integra.
Entre sus propiedades nutricionales destaca el calcio y vitaminas B, B3 y C, es también fuente de minerales.
Modos de preparación: Es un arroz integral y por esta razón requiere mayor tiempo de cocción. Tiene un ligero sabor a frutos secos y se puede utilizar en recetas italianas como risotto de verduras o pescado, ensaladas de arroz, o simplemente hervido como acompañamiento de diferentes platos.
Tiempo de cocción: 40 – 45 minutos
Conservación: Luego de abierto conservar en lugar seco y ventilado en frasco de vidrio.
Características: Fácilmente reconocible por el grano de color negro, el arroz Venere es una variedad de arroz integral. Sus granos contienen una gran cantidad de beneficios nutricionales y lo hacen muy versátil en la cocina, se puede utilizar para acompañar platos de carne o pescado o para crear platos fríos. Su color ébano, le da un sabor exótico a las recetas que integra.
Entre sus propiedades nutricionales destaca el calcio y vitaminas B, B3 y C, es también fuente de minerales.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN DE 100 g | ||
Cantidad por porción | % VD (*) | |
Energía (kJ/Kcal) | 350 Kcal / 1483 kJ | 17 |
Carbohidratos | 74 g | 25 |
Proteínas | 7,8 g | 9 |
Grasas totales | 2,2 | 4 |
Grasas saturadas | 0 | 0 |
Grasas trans | 0 | - |
Fibra alimentaria | 3,8 g | 11 |
Sodio | 10 mg | 0 |
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. |
Modos de preparación: Es un arroz integral y por esta razón requiere mayor tiempo de cocción. Tiene un ligero sabor a frutos secos y se puede utilizar en recetas italianas como risotto de verduras o pescado, ensaladas de arroz, o simplemente hervido como acompañamiento de diferentes platos.
Tiempo de cocción: 40 – 45 minutos
Conservación: Luego de abierto conservar en lugar seco y ventilado en frasco de vidrio.