ARVEJAS CONGELADAS - 1 KG

N.º de artículoARV1001
Origen: China Información nutricional: Las arvejas son legumbres con gran poder nutritivo, ricas en proteínas, carbohidratos, vitaminas A, B y C. Su contenido en fibra favorece el buen funcionamiento intestinal además de colaborar con la reducción del colesterol en sangre. Debido a su contenido prot
BOLSACAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 22 %

Descripción


Origen: China

Información nutricional: Las arvejas son legumbres con gran poder nutritivo, ricas en proteínas, carbohidratos, vitaminas A, B y C. Su contenido en fibra favorece el buen funcionamiento intestinal además de colaborar con la reducción del colesterol en sangre. Debido a su contenido proteico son recomendadas para dietas vegetarianas o veganas.

Modo de preparación: Coloque 250 g de producto en cantidad suficiente de agua hirviendo, añadir sal a gusto. Hervir nuevamente y cocinar a fuego lento durante 3-4 minutos. Escurrir bien y servir.
Son ideales para incluir en preparaciones como guisos, guarniciones, sopas, ensaladas, rellenos, tortillas, y platos con arroz.

Conservación y tiempo de vigencia:

Freezer a -18°C: 2 años
Congelador de heladera de 0 a -4°C: 3 meses
Heladera a 4 a 7°C: 2 días

Producto ultra congelado, mantener en freezer a -18°c. Una vez descongelado no volver a congelar.

ARVEJAS CONGELADAS - 1 KG

N.º de artículoARV1001
Origen: China Información nutricional: Las arvejas son legumbres con gran poder nutritivo, ricas en proteínas, carbohidratos, vitaminas A, B y C. Su contenido en fibra favorece el buen funcionamiento intestinal además de colaborar con la reducción del colesterol en sangre. Debido a su contenido prot
BOLSACAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 22 %

Descripción


Origen: China

Información nutricional: Las arvejas son legumbres con gran poder nutritivo, ricas en proteínas, carbohidratos, vitaminas A, B y C. Su contenido en fibra favorece el buen funcionamiento intestinal además de colaborar con la reducción del colesterol en sangre. Debido a su contenido proteico son recomendadas para dietas vegetarianas o veganas.

Modo de preparación: Coloque 250 g de producto en cantidad suficiente de agua hirviendo, añadir sal a gusto. Hervir nuevamente y cocinar a fuego lento durante 3-4 minutos. Escurrir bien y servir.
Son ideales para incluir en preparaciones como guisos, guarniciones, sopas, ensaladas, rellenos, tortillas, y platos con arroz.

Conservación y tiempo de vigencia:

Freezer a -18°C: 2 años
Congelador de heladera de 0 a -4°C: 3 meses
Heladera a 4 a 7°C: 2 días

Producto ultra congelado, mantener en freezer a -18°c. Una vez descongelado no volver a congelar.