ATUN BAJO EN SAL DIAMIR PACK - 3 x 80 grs

N.º de artículoATU2004
Origen:  España Peso neto: 240 g Características nutricionales: El atún claro es un alimento con importante aporte proteico y de grasas de buena calidad nutricional. Contiene ácidos grasos omega 3, estos poseen propiedades antiinflamatorias y contribuyen al correcto funcionamiento de los ojos,
UNIDADESCAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: UNIDAD 3 LATAS 80 GRS (1 PACK) / CAJA MASTER 32 PACK
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: España

Peso neto: 240 g

Características nutricionales: El atún claro es un alimento con importante aporte proteico y de grasas de buena calidad nutricional. Contiene ácidos grasos omega 3, estos poseen propiedades antiinflamatorias y contribuyen al correcto funcionamiento de los ojos, cerebro y los nervios.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

PORCIÓN DE 100 g


Cantidad por porción
Energía (kJ/Kcal)

90 Kcal / 378 kJ

Carbohidratos

<0,1 g

Proteínas

19 g

Grasas totales

1,3 g

Grasas saturadas

1,2 g

Grasas trans

0

Fibra alimentaria

-

Sal

1 g

























Utilización: Es un alimento muy versátil, pudiéndose incorporar en diversas preparaciones como ensaladas, rellenos de empanadas, tartas y sándwiches, entre otras. Esta versión en aceite permite conservar la textura original del alimento.

ATUN BAJO EN SAL DIAMIR PACK - 3 x 80 grs

N.º de artículoATU2004
Origen:  España Peso neto: 240 g Características nutricionales: El atún claro es un alimento con importante aporte proteico y de grasas de buena calidad nutricional. Contiene ácidos grasos omega 3, estos poseen propiedades antiinflamatorias y contribuyen al correcto funcionamiento de los ojos,
UNIDADESCAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: UNIDAD 3 LATAS 80 GRS (1 PACK) / CAJA MASTER 32 PACK
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: España

Peso neto: 240 g

Características nutricionales: El atún claro es un alimento con importante aporte proteico y de grasas de buena calidad nutricional. Contiene ácidos grasos omega 3, estos poseen propiedades antiinflamatorias y contribuyen al correcto funcionamiento de los ojos, cerebro y los nervios.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

PORCIÓN DE 100 g


Cantidad por porción
Energía (kJ/Kcal)

90 Kcal / 378 kJ

Carbohidratos

<0,1 g

Proteínas

19 g

Grasas totales

1,3 g

Grasas saturadas

1,2 g

Grasas trans

0

Fibra alimentaria

-

Sal

1 g

























Utilización: Es un alimento muy versátil, pudiéndose incorporar en diversas preparaciones como ensaladas, rellenos de empanadas, tartas y sándwiches, entre otras. Esta versión en aceite permite conservar la textura original del alimento.