ATUN ROJO LOMO

N.º de artículoATU1010
Nombre científico:  Thunnus Albacares Origen: Vietnam Características sensoriales: Carne de textura firme y sabor suave Información nutricional en 100 g: Aporta 144 Kcal/ 100 g. Es un alimento rico en proteínas y destaca por su alto contenido de ácidos grasos omega 3 que ayudan a prevenir enfermedad
LOMO*CAJA MASTERKILOS
- PRESENTACIÓN : CAJA MASTER 15 KG  /  LOMO  3,5 KG *
- IVA : 10 %

Descripción

Nombre científico: Thunnus Albacares

Origen: Vietnam

Características sensoriales: Carne de textura firme y sabor suave

Información nutricional en 100 g:
Aporta 144 Kcal/ 100 g. Es un alimento rico en proteínas y destaca por su alto contenido de ácidos grasos omega 3 que ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares.
Posee un significativo aporte de selenio que refuerza la protección contra enfermedades cardiovasculares a la vez que estimula el sistema inmunológico. Contiene vitamina D que estimula la absorción de calcio y fósforo en el organismo, contribuyendo al adecuado desarrollo de huesos y dientes, vitamina B3, yodo, vitamina B12, y B6.

Modos de Preparación:
Uno de los motivos por los cuales el atún rojo es tan apreciado en gastronomía es por su carne roja muy consistente.
Se trata de un pescado graso que contrasta muy bien con sabores dulces o frescos como un puré de papaya con palta.
Algunas de las recetas habituales son, atún rojo encebollado con algas o semillas de sésamo, lomo de atún a la plancha,  tartar 

ATUN ROJO LOMO

N.º de artículoATU1010
Nombre científico:  Thunnus Albacares Origen: Vietnam Características sensoriales: Carne de textura firme y sabor suave Información nutricional en 100 g: Aporta 144 Kcal/ 100 g. Es un alimento rico en proteínas y destaca por su alto contenido de ácidos grasos omega 3 que ayudan a prevenir enfermedad
LOMO*CAJA MASTERKILOS
- PRESENTACIÓN : CAJA MASTER 15 KG  /  LOMO  3,5 KG *
- IVA : 10 %

Descripción

Nombre científico: Thunnus Albacares

Origen: Vietnam

Características sensoriales: Carne de textura firme y sabor suave

Información nutricional en 100 g:
Aporta 144 Kcal/ 100 g. Es un alimento rico en proteínas y destaca por su alto contenido de ácidos grasos omega 3 que ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares.
Posee un significativo aporte de selenio que refuerza la protección contra enfermedades cardiovasculares a la vez que estimula el sistema inmunológico. Contiene vitamina D que estimula la absorción de calcio y fósforo en el organismo, contribuyendo al adecuado desarrollo de huesos y dientes, vitamina B3, yodo, vitamina B12, y B6.

Modos de Preparación:
Uno de los motivos por los cuales el atún rojo es tan apreciado en gastronomía es por su carne roja muy consistente.
Se trata de un pescado graso que contrasta muy bien con sabores dulces o frescos como un puré de papaya con palta.
Algunas de las recetas habituales son, atún rojo encebollado con algas o semillas de sésamo, lomo de atún a la plancha,  tartar