ATUN ROJO LOMO
N.º de artÃculo ATU1010
Nombre cientÃfico: Thunnus Albacares Origen: Vietnam CaracterÃsticas sensoriales: Carne de textura firme y sabor suave Información nutricional en 100 g: Aporta 144 Kcal/ 100 g. Es un alimento rico en proteÃnas y destaca por su alto contenido de ácidos grasos omega 3 que ayudan a prevenir enfermedad
- PRESENTACIÓN : CAJA MASTER 15 KG  /  LOMO  3,5 KG *
- IVA : 10 %
- IVA : 10 %
Descripción
Nombre cientÃfico:Â Thunnus Albacares
Origen: Vietnam
CaracterÃsticas sensoriales: Carne de textura firme y sabor suave
Información nutricional en 100 g:
Aporta 144 Kcal/ 100 g. Es un alimento rico en proteÃnas y destaca por su alto contenido de ácidos grasos omega 3 que ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares.
Posee un significativo aporte de selenio que refuerza la protección contra enfermedades cardiovasculares a la vez que estimula el sistema inmunológico. Contiene vitamina D que estimula la absorción de calcio y fósforo en el organismo, contribuyendo al adecuado desarrollo de huesos y dientes, vitamina B3, yodo, vitamina B12, y B6.
Modos de Preparación:
Uno de los motivos por los cuales el atún rojo es tan apreciado en gastronomÃa es por su carne roja muy consistente.
Se trata de un pescado graso que contrasta muy bien con sabores dulces o frescos como un puré de papaya con palta.
Algunas de las recetas habituales son, atún rojo encebollado con algas o semillas de sésamo, lomo de atún a la plancha,  tartarÂ
Origen: Vietnam
CaracterÃsticas sensoriales: Carne de textura firme y sabor suave
Información nutricional en 100 g:
Aporta 144 Kcal/ 100 g. Es un alimento rico en proteÃnas y destaca por su alto contenido de ácidos grasos omega 3 que ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares.
Posee un significativo aporte de selenio que refuerza la protección contra enfermedades cardiovasculares a la vez que estimula el sistema inmunológico. Contiene vitamina D que estimula la absorción de calcio y fósforo en el organismo, contribuyendo al adecuado desarrollo de huesos y dientes, vitamina B3, yodo, vitamina B12, y B6.
Modos de Preparación:
Uno de los motivos por los cuales el atún rojo es tan apreciado en gastronomÃa es por su carne roja muy consistente.
Se trata de un pescado graso que contrasta muy bien con sabores dulces o frescos como un puré de papaya con palta.
Algunas de las recetas habituales son, atún rojo encebollado con algas o semillas de sésamo, lomo de atún a la plancha,  tartarÂ
ATUN ROJO LOMO
N.º de artÃculo ATU1010
Nombre cientÃfico: Thunnus Albacares Origen: Vietnam CaracterÃsticas sensoriales: Carne de textura firme y sabor suave Información nutricional en 100 g: Aporta 144 Kcal/ 100 g. Es un alimento rico en proteÃnas y destaca por su alto contenido de ácidos grasos omega 3 que ayudan a prevenir enfermedad
- PRESENTACIÓN : CAJA MASTER 15 KG  /  LOMO  3,5 KG *
- IVA : 10 %
- IVA : 10 %
Descripción
Nombre cientÃfico:Â Thunnus Albacares
Origen: Vietnam
CaracterÃsticas sensoriales: Carne de textura firme y sabor suave
Información nutricional en 100 g:
Aporta 144 Kcal/ 100 g. Es un alimento rico en proteÃnas y destaca por su alto contenido de ácidos grasos omega 3 que ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares.
Posee un significativo aporte de selenio que refuerza la protección contra enfermedades cardiovasculares a la vez que estimula el sistema inmunológico. Contiene vitamina D que estimula la absorción de calcio y fósforo en el organismo, contribuyendo al adecuado desarrollo de huesos y dientes, vitamina B3, yodo, vitamina B12, y B6.
Modos de Preparación:
Uno de los motivos por los cuales el atún rojo es tan apreciado en gastronomÃa es por su carne roja muy consistente.
Se trata de un pescado graso que contrasta muy bien con sabores dulces o frescos como un puré de papaya con palta.
Algunas de las recetas habituales son, atún rojo encebollado con algas o semillas de sésamo, lomo de atún a la plancha,  tartarÂ
Origen: Vietnam
CaracterÃsticas sensoriales: Carne de textura firme y sabor suave
Información nutricional en 100 g:
Aporta 144 Kcal/ 100 g. Es un alimento rico en proteÃnas y destaca por su alto contenido de ácidos grasos omega 3 que ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares.
Posee un significativo aporte de selenio que refuerza la protección contra enfermedades cardiovasculares a la vez que estimula el sistema inmunológico. Contiene vitamina D que estimula la absorción de calcio y fósforo en el organismo, contribuyendo al adecuado desarrollo de huesos y dientes, vitamina B3, yodo, vitamina B12, y B6.
Modos de Preparación:
Uno de los motivos por los cuales el atún rojo es tan apreciado en gastronomÃa es por su carne roja muy consistente.
Se trata de un pescado graso que contrasta muy bien con sabores dulces o frescos como un puré de papaya con palta.
Algunas de las recetas habituales son, atún rojo encebollado con algas o semillas de sésamo, lomo de atún a la plancha,  tartarÂ