ATUN ROJO LOMO
N.º de artículo ATU1010
Nombre científico: Thunnus Albacares Origen: Vietnam Características sensoriales: Carne de textura firme y sabor suave Modos de Preparación: Uno de los motivos por los cuales el atún rojo es tan apreciado en gastronomía es por su carne roja muy consistente. Se trata de un pescado graso que
- PRESENTACIÓN : CAJA MASTER 15 KG / LOMO 3,5 KG *
- IVA : 10 %
- IVA : 10 %
Descripción
Nombre científico: Thunnus Albacares
Origen: Vietnam
Características sensoriales: Carne de textura firme y sabor suave
Modos de Preparación:
Uno de los motivos por los cuales el atún rojo es tan apreciado en gastronomía es por su carne roja muy consistente.
Se trata de un pescado graso que contrasta muy bien con sabores dulces o frescos como un puré de papaya con palta.
Algunas de las recetas habituales son, atún rojo encebollado con algas o semillas de sésamo, lomo de atún a la plancha, tartar
Origen: Vietnam
Características sensoriales: Carne de textura firme y sabor suave
Modos de Preparación:
Uno de los motivos por los cuales el atún rojo es tan apreciado en gastronomía es por su carne roja muy consistente.
Se trata de un pescado graso que contrasta muy bien con sabores dulces o frescos como un puré de papaya con palta.
Algunas de las recetas habituales son, atún rojo encebollado con algas o semillas de sésamo, lomo de atún a la plancha, tartar
ATUN ROJO LOMO
N.º de artículo ATU1010
Nombre científico: Thunnus Albacares Origen: Vietnam Características sensoriales: Carne de textura firme y sabor suave Modos de Preparación: Uno de los motivos por los cuales el atún rojo es tan apreciado en gastronomía es por su carne roja muy consistente. Se trata de un pescado graso que
- PRESENTACIÓN : CAJA MASTER 15 KG / LOMO 3,5 KG *
- IVA : 10 %
- IVA : 10 %
Descripción
Nombre científico: Thunnus Albacares
Origen: Vietnam
Características sensoriales: Carne de textura firme y sabor suave
Modos de Preparación:
Uno de los motivos por los cuales el atún rojo es tan apreciado en gastronomía es por su carne roja muy consistente.
Se trata de un pescado graso que contrasta muy bien con sabores dulces o frescos como un puré de papaya con palta.
Algunas de las recetas habituales son, atún rojo encebollado con algas o semillas de sésamo, lomo de atún a la plancha, tartar
Origen: Vietnam
Características sensoriales: Carne de textura firme y sabor suave
Modos de Preparación:
Uno de los motivos por los cuales el atún rojo es tan apreciado en gastronomía es por su carne roja muy consistente.
Se trata de un pescado graso que contrasta muy bien con sabores dulces o frescos como un puré de papaya con palta.
Algunas de las recetas habituales son, atún rojo encebollado con algas o semillas de sésamo, lomo de atún a la plancha, tartar