BANANA EN RODAJAS - 1 KG
N.º de artículoBAA1001
Origen: Vietnam Características: Variedad CAVENDISH. Bananas cortadas en rodajas de 35mm ± 2mm y congeladas IQF. Son dulces y sabrosas, se mantienen sin oxidar mientras están congeladas, luego se comportan al igual que las bananas frescas Son ideales para licuados, postres, tartas y tragos. ºBrix >
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: Vietnam
Características: Variedad CAVENDISH. Bananas cortadas en rodajas de 35mm ± 2mm y congeladas IQF. Son dulces y sabrosas, se mantienen sin oxidar mientras están congeladas, luego se comportan al igual que las bananas frescas
Son ideales para licuados, postres, tartas y tragos.
ºBrix >16 (mide la cantidad de sacarosa)
Modo de preparación: No es necesario descongelarlas para poder utilizarlas ya que se mantienen tiernas al corte aun estando congeladas.
Conservación y tiempo de vigencia: conservar a temperatura de congelación, -18ºC, vida útil 2 años a partir de la fecha de elaboración
Características: Variedad CAVENDISH. Bananas cortadas en rodajas de 35mm ± 2mm y congeladas IQF. Son dulces y sabrosas, se mantienen sin oxidar mientras están congeladas, luego se comportan al igual que las bananas frescas
Son ideales para licuados, postres, tartas y tragos.
ºBrix >16 (mide la cantidad de sacarosa)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL Porción 100 g | ||||
Cantidad por porción | %VD* | |||
Valor energético | 92Kcal | 5 | ||
Carbohidratos | 22g | 7 | ||
Proteínas | 1g | 0 | ||
Grasas totales | 0g | 0 | ||
Grasas saturadas | 0g | 0 | ||
Fibra alimentaria | 1.5g | 6 | ||
Sodio | 0mg | 0 | ||
* %Valores diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas | ||||
Modo de preparación: No es necesario descongelarlas para poder utilizarlas ya que se mantienen tiernas al corte aun estando congeladas.
Conservación y tiempo de vigencia: conservar a temperatura de congelación, -18ºC, vida útil 2 años a partir de la fecha de elaboración
BANANA EN RODAJAS - 1 KG
N.º de artículoBAA1001
Origen: Vietnam Características: Variedad CAVENDISH. Bananas cortadas en rodajas de 35mm ± 2mm y congeladas IQF. Son dulces y sabrosas, se mantienen sin oxidar mientras están congeladas, luego se comportan al igual que las bananas frescas Son ideales para licuados, postres, tartas y tragos. ºBrix >
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: Vietnam
Características: Variedad CAVENDISH. Bananas cortadas en rodajas de 35mm ± 2mm y congeladas IQF. Son dulces y sabrosas, se mantienen sin oxidar mientras están congeladas, luego se comportan al igual que las bananas frescas
Son ideales para licuados, postres, tartas y tragos.
ºBrix >16 (mide la cantidad de sacarosa)
Modo de preparación: No es necesario descongelarlas para poder utilizarlas ya que se mantienen tiernas al corte aun estando congeladas.
Conservación y tiempo de vigencia: conservar a temperatura de congelación, -18ºC, vida útil 2 años a partir de la fecha de elaboración
Características: Variedad CAVENDISH. Bananas cortadas en rodajas de 35mm ± 2mm y congeladas IQF. Son dulces y sabrosas, se mantienen sin oxidar mientras están congeladas, luego se comportan al igual que las bananas frescas
Son ideales para licuados, postres, tartas y tragos.
ºBrix >16 (mide la cantidad de sacarosa)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL Porción 100 g | ||||
Cantidad por porción | %VD* | |||
Valor energético | 92Kcal | 5 | ||
Carbohidratos | 22g | 7 | ||
Proteínas | 1g | 0 | ||
Grasas totales | 0g | 0 | ||
Grasas saturadas | 0g | 0 | ||
Fibra alimentaria | 1.5g | 6 | ||
Sodio | 0mg | 0 | ||
* %Valores diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas | ||||
Modo de preparación: No es necesario descongelarlas para poder utilizarlas ya que se mantienen tiernas al corte aun estando congeladas.
Conservación y tiempo de vigencia: conservar a temperatura de congelación, -18ºC, vida útil 2 años a partir de la fecha de elaboración