BARRITAS DE MERLUZA CROCANTE- 2 KG
N.º de artÃculo BAR1005
IVA: 22% Caja Master: 6 Kg Origen: Argentina Ingredientes : Merluza (Merluccius hubbsi) sin espinas (minced), rebozador (pan rallado), aceite de girasol, agua, harina de trigo enriquecida Ley Nº 25630 (hierro 30mg/kg, ácido fólico 2.2mg/kg, tiamina 6.3mg/kg, riboflavina 1.3mg/kg, niacina 13mg/kg), a
Descripción
IVA: 22%
Caja Master: 6 Kg
Origen: Argentina
Ingredientes:
Merluza (Merluccius hubbsi) sin espinas (minced), rebozador (pan rallado), aceite de girasol, agua, harina de trigo enriquecida Ley Nº 25630 (hierro 30mg/kg, ácido fólico 2.2mg/kg, tiamina 6.3mg/kg, riboflavina 1.3mg/kg, niacina 13mg/kg), almidón de maÃz, sal, nuez moscada, cebolla y ajo en polvo, pimienta blanca. Estabilizante: polifosfato de sodio.Â
Alérgenos:
CONTIENE PESCADO Y DERIVADOS DE TRIGO. PUEDE CONTENER DERIVADOS DE LECHE, SOJA Y HUEVO.Â
Métodos de cocción:
Horno.  Precalentar al horno (180ºC) durante 8 a 10 minutos. Cocinar a fuego moderado durante 20 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a la mitad de la cocción para lograr un dorado parejo (*).     Â
Frito: Precalentar el aceite hasta 180ºC. FreÃr el producto aproximadamente 6 minutos (*).
(*) Tiempos estimados. No descongelar el producto para su cocción.     Â
Modo de conservación:
En freezer a -18ºC, por 18 meses.
En congelador (de heladera) a -4ºC, por 7 dÃas.
En heladera a 4ºC, por 24hs.
Valores nutricionales:

Caja Master: 6 Kg
Origen: Argentina
Ingredientes:
Merluza (Merluccius hubbsi) sin espinas (minced), rebozador (pan rallado), aceite de girasol, agua, harina de trigo enriquecida Ley Nº 25630 (hierro 30mg/kg, ácido fólico 2.2mg/kg, tiamina 6.3mg/kg, riboflavina 1.3mg/kg, niacina 13mg/kg), almidón de maÃz, sal, nuez moscada, cebolla y ajo en polvo, pimienta blanca. Estabilizante: polifosfato de sodio.Â
Alérgenos:
CONTIENE PESCADO Y DERIVADOS DE TRIGO. PUEDE CONTENER DERIVADOS DE LECHE, SOJA Y HUEVO.Â
Métodos de cocción:
Horno.  Precalentar al horno (180ºC) durante 8 a 10 minutos. Cocinar a fuego moderado durante 20 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a la mitad de la cocción para lograr un dorado parejo (*).     Â
Frito: Precalentar el aceite hasta 180ºC. FreÃr el producto aproximadamente 6 minutos (*).
(*) Tiempos estimados. No descongelar el producto para su cocción.     Â
Modo de conservación:
En freezer a -18ºC, por 18 meses.
En congelador (de heladera) a -4ºC, por 7 dÃas.
En heladera a 4ºC, por 24hs.
Valores nutricionales:
BARRITAS DE MERLUZA CROCANTE- 2 KG
N.º de artÃculo BAR1005
IVA: 22% Caja Master: 6 Kg Origen: Argentina Ingredientes : Merluza (Merluccius hubbsi) sin espinas (minced), rebozador (pan rallado), aceite de girasol, agua, harina de trigo enriquecida Ley Nº 25630 (hierro 30mg/kg, ácido fólico 2.2mg/kg, tiamina 6.3mg/kg, riboflavina 1.3mg/kg, niacina 13mg/kg), a
Descripción
IVA: 22%
Caja Master: 6 Kg
Origen: Argentina
Ingredientes:
Merluza (Merluccius hubbsi) sin espinas (minced), rebozador (pan rallado), aceite de girasol, agua, harina de trigo enriquecida Ley Nº 25630 (hierro 30mg/kg, ácido fólico 2.2mg/kg, tiamina 6.3mg/kg, riboflavina 1.3mg/kg, niacina 13mg/kg), almidón de maÃz, sal, nuez moscada, cebolla y ajo en polvo, pimienta blanca. Estabilizante: polifosfato de sodio.Â
Alérgenos:
CONTIENE PESCADO Y DERIVADOS DE TRIGO. PUEDE CONTENER DERIVADOS DE LECHE, SOJA Y HUEVO.Â
Métodos de cocción:
Horno.  Precalentar al horno (180ºC) durante 8 a 10 minutos. Cocinar a fuego moderado durante 20 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a la mitad de la cocción para lograr un dorado parejo (*).     Â
Frito: Precalentar el aceite hasta 180ºC. FreÃr el producto aproximadamente 6 minutos (*).
(*) Tiempos estimados. No descongelar el producto para su cocción.     Â
Modo de conservación:
En freezer a -18ºC, por 18 meses.
En congelador (de heladera) a -4ºC, por 7 dÃas.
En heladera a 4ºC, por 24hs.
Valores nutricionales:

Caja Master: 6 Kg
Origen: Argentina
Ingredientes:
Merluza (Merluccius hubbsi) sin espinas (minced), rebozador (pan rallado), aceite de girasol, agua, harina de trigo enriquecida Ley Nº 25630 (hierro 30mg/kg, ácido fólico 2.2mg/kg, tiamina 6.3mg/kg, riboflavina 1.3mg/kg, niacina 13mg/kg), almidón de maÃz, sal, nuez moscada, cebolla y ajo en polvo, pimienta blanca. Estabilizante: polifosfato de sodio.Â
Alérgenos:
CONTIENE PESCADO Y DERIVADOS DE TRIGO. PUEDE CONTENER DERIVADOS DE LECHE, SOJA Y HUEVO.Â
Métodos de cocción:
Horno.  Precalentar al horno (180ºC) durante 8 a 10 minutos. Cocinar a fuego moderado durante 20 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a la mitad de la cocción para lograr un dorado parejo (*).     Â
Frito: Precalentar el aceite hasta 180ºC. FreÃr el producto aproximadamente 6 minutos (*).
(*) Tiempos estimados. No descongelar el producto para su cocción.     Â
Modo de conservación:
En freezer a -18ºC, por 18 meses.
En congelador (de heladera) a -4ºC, por 7 dÃas.
En heladera a 4ºC, por 24hs.
Valores nutricionales: