BOTONES DE CALAMAR - 400 grs
N.º de artículo JIB9002
Nombre científico : Dosidicus Gigas Características sensoriales: Sabor fresco y jugoso con una particular textura, compacta y ligeramente firme. Modos de preparación: El calamar es muy utilizado en la cocina japonesa, española e italiana. Es importante cocinarlos brevemente debido
- PRESENTACIÓN: BANDEJA 400 GR / CAJA MASTER 12 BANDEJAS
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Dosidicus Gigas
Características sensoriales: Sabor fresco y jugoso con una particular textura, compacta y ligeramente firme.
Modos de preparación: El calamar es muy utilizado en la cocina japonesa, española e italiana.
Es importante cocinarlos brevemente debido a que su carne se endurece tras el exceso de cocción. Este producto se comercializa principalmente cortado en anillos (rabas). Pueden elaborarse a la plancha con sofrito de ajo y perejil, encebollados con vino blanco o fritos rebozados acompañados con limón o alioli. También se utiliza en preparaciones más elaboradas como guisos de mariscos, paellas, en pastas tipo tallarines, risottos negros o arroces con verduras y calamar.
Características sensoriales: Sabor fresco y jugoso con una particular textura, compacta y ligeramente firme.
Modos de preparación: El calamar es muy utilizado en la cocina japonesa, española e italiana.
Es importante cocinarlos brevemente debido a que su carne se endurece tras el exceso de cocción. Este producto se comercializa principalmente cortado en anillos (rabas). Pueden elaborarse a la plancha con sofrito de ajo y perejil, encebollados con vino blanco o fritos rebozados acompañados con limón o alioli. También se utiliza en preparaciones más elaboradas como guisos de mariscos, paellas, en pastas tipo tallarines, risottos negros o arroces con verduras y calamar.
BOTONES DE CALAMAR - 400 grs
N.º de artículo JIB9002
Nombre científico : Dosidicus Gigas Características sensoriales: Sabor fresco y jugoso con una particular textura, compacta y ligeramente firme. Modos de preparación: El calamar es muy utilizado en la cocina japonesa, española e italiana. Es importante cocinarlos brevemente debido
- PRESENTACIÓN: BANDEJA 400 GR / CAJA MASTER 12 BANDEJAS
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Dosidicus Gigas
Características sensoriales: Sabor fresco y jugoso con una particular textura, compacta y ligeramente firme.
Modos de preparación: El calamar es muy utilizado en la cocina japonesa, española e italiana.
Es importante cocinarlos brevemente debido a que su carne se endurece tras el exceso de cocción. Este producto se comercializa principalmente cortado en anillos (rabas). Pueden elaborarse a la plancha con sofrito de ajo y perejil, encebollados con vino blanco o fritos rebozados acompañados con limón o alioli. También se utiliza en preparaciones más elaboradas como guisos de mariscos, paellas, en pastas tipo tallarines, risottos negros o arroces con verduras y calamar.
Características sensoriales: Sabor fresco y jugoso con una particular textura, compacta y ligeramente firme.
Modos de preparación: El calamar es muy utilizado en la cocina japonesa, española e italiana.
Es importante cocinarlos brevemente debido a que su carne se endurece tras el exceso de cocción. Este producto se comercializa principalmente cortado en anillos (rabas). Pueden elaborarse a la plancha con sofrito de ajo y perejil, encebollados con vino blanco o fritos rebozados acompañados con limón o alioli. También se utiliza en preparaciones más elaboradas como guisos de mariscos, paellas, en pastas tipo tallarines, risottos negros o arroces con verduras y calamar.