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BROCOLI - 1 KG

Item No. BRO1001
Origen:  China Información nutricional:   El brócoli congelado preserva mejor los nutrientes que su conservación en fresco. Posee múltiples beneficios para la salud, entre ellos destaca la prevención del cáncer, su acción antioxidante, protección de los huesos (por su contenido de calcio, fósforo, m
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: China

Información nutricional:  El brócoli congelado preserva mejor los nutrientes que su conservación en fresco. Posee múltiples beneficios para la salud, entre ellos destaca la prevención del cáncer, su acción antioxidante, protección de los huesos (por su contenido de calcio, fósforo, magnesio y zinc) y fortalecimiento del sistema inmunitario.

Modo de preparación: Coloque 250 g de producto en cantidad suficiente de agua hirviendo, añadir sal a gusto. Hervir nuevamente y cocinar a fuego lento durante 3-4 minutos. Escurrir bien y servir.
Se recomienda cocinarlo al vapor sin descongelar o hervirlo con agua en una sartén durante 3 a 5 minutos para conseguir una textura más crujiente y apetecible. Es un buen integrante de guarniciones acompañando carnes y combina muy bien con todo tipo de quesos. También se utiliza en la elaboración de salsas, rellenos, tartas, ensaladas y salteados con ajo.

Conservación y tiempo de vigencia:

Freezer a -18°C: 2 años
Congelador de heladera de 0 a -4°C: 3 meses
Heladera a 4 a 7°C: 2 días

Producto ultracongelado, mantener en freezer a -18°c. Una vez descongelado no volver a congelar.

BROCOLI - 1 KG

Item No. BRO1001
Origen:  China Información nutricional:   El brócoli congelado preserva mejor los nutrientes que su conservación en fresco. Posee múltiples beneficios para la salud, entre ellos destaca la prevención del cáncer, su acción antioxidante, protección de los huesos (por su contenido de calcio, fósforo, m
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: China

Información nutricional:  El brócoli congelado preserva mejor los nutrientes que su conservación en fresco. Posee múltiples beneficios para la salud, entre ellos destaca la prevención del cáncer, su acción antioxidante, protección de los huesos (por su contenido de calcio, fósforo, magnesio y zinc) y fortalecimiento del sistema inmunitario.

Modo de preparación: Coloque 250 g de producto en cantidad suficiente de agua hirviendo, añadir sal a gusto. Hervir nuevamente y cocinar a fuego lento durante 3-4 minutos. Escurrir bien y servir.
Se recomienda cocinarlo al vapor sin descongelar o hervirlo con agua en una sartén durante 3 a 5 minutos para conseguir una textura más crujiente y apetecible. Es un buen integrante de guarniciones acompañando carnes y combina muy bien con todo tipo de quesos. También se utiliza en la elaboración de salsas, rellenos, tartas, ensaladas y salteados con ajo.

Conservación y tiempo de vigencia:

Freezer a -18°C: 2 años
Congelador de heladera de 0 a -4°C: 3 meses
Heladera a 4 a 7°C: 2 días

Producto ultracongelado, mantener en freezer a -18°c. Una vez descongelado no volver a congelar.
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
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