BROCOLI - 1 KG
N.º de artículo BRO1001
Origen: China Modo de preparación: Coloque 250 g de producto en cantidad suficiente de agua hirviendo, añadir sal a gusto. Hervir nuevamente y cocinar a fuego lento durante 3-4 minutos. Escurrir bien y servir. Se recomienda cocinarlo al vapor sin descongelar o hervirlo con agua en una sartén
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: China
Modo de preparación: Coloque 250 g de producto en cantidad suficiente de agua hirviendo, añadir sal a gusto. Hervir nuevamente y cocinar a fuego lento durante 3-4 minutos. Escurrir bien y servir.
Se recomienda cocinarlo al vapor sin descongelar o hervirlo con agua en una sartén durante 3 a 5 minutos para conseguir una textura más crujiente y apetecible. Es un buen integrante de guarniciones acompañando carnes y combina muy bien con todo tipo de quesos. También se utiliza en la elaboración de salsas, rellenos, tartas, ensaladas y salteados con ajo.
Conservación y tiempo de vigencia:
Freezer a -18°C: 2 años
Congelador de heladera de 0 a -4°C: 3 meses
Heladera a 4 a 7°C: 2 días
Producto ultracongelado, mantener en freezer a -18°c. Una vez descongelado no volver a congelar.
Modo de preparación: Coloque 250 g de producto en cantidad suficiente de agua hirviendo, añadir sal a gusto. Hervir nuevamente y cocinar a fuego lento durante 3-4 minutos. Escurrir bien y servir.
Se recomienda cocinarlo al vapor sin descongelar o hervirlo con agua en una sartén durante 3 a 5 minutos para conseguir una textura más crujiente y apetecible. Es un buen integrante de guarniciones acompañando carnes y combina muy bien con todo tipo de quesos. También se utiliza en la elaboración de salsas, rellenos, tartas, ensaladas y salteados con ajo.
Conservación y tiempo de vigencia:
Freezer a -18°C: 2 años
Congelador de heladera de 0 a -4°C: 3 meses
Heladera a 4 a 7°C: 2 días
Producto ultracongelado, mantener en freezer a -18°c. Una vez descongelado no volver a congelar.
BROCOLI - 1 KG
N.º de artículo BRO1001
Origen: China Modo de preparación: Coloque 250 g de producto en cantidad suficiente de agua hirviendo, añadir sal a gusto. Hervir nuevamente y cocinar a fuego lento durante 3-4 minutos. Escurrir bien y servir. Se recomienda cocinarlo al vapor sin descongelar o hervirlo con agua en una sartén
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: China
Modo de preparación: Coloque 250 g de producto en cantidad suficiente de agua hirviendo, añadir sal a gusto. Hervir nuevamente y cocinar a fuego lento durante 3-4 minutos. Escurrir bien y servir.
Se recomienda cocinarlo al vapor sin descongelar o hervirlo con agua en una sartén durante 3 a 5 minutos para conseguir una textura más crujiente y apetecible. Es un buen integrante de guarniciones acompañando carnes y combina muy bien con todo tipo de quesos. También se utiliza en la elaboración de salsas, rellenos, tartas, ensaladas y salteados con ajo.
Conservación y tiempo de vigencia:
Freezer a -18°C: 2 años
Congelador de heladera de 0 a -4°C: 3 meses
Heladera a 4 a 7°C: 2 días
Producto ultracongelado, mantener en freezer a -18°c. Una vez descongelado no volver a congelar.
Modo de preparación: Coloque 250 g de producto en cantidad suficiente de agua hirviendo, añadir sal a gusto. Hervir nuevamente y cocinar a fuego lento durante 3-4 minutos. Escurrir bien y servir.
Se recomienda cocinarlo al vapor sin descongelar o hervirlo con agua en una sartén durante 3 a 5 minutos para conseguir una textura más crujiente y apetecible. Es un buen integrante de guarniciones acompañando carnes y combina muy bien con todo tipo de quesos. También se utiliza en la elaboración de salsas, rellenos, tartas, ensaladas y salteados con ajo.
Conservación y tiempo de vigencia:
Freezer a -18°C: 2 años
Congelador de heladera de 0 a -4°C: 3 meses
Heladera a 4 a 7°C: 2 días
Producto ultracongelado, mantener en freezer a -18°c. Una vez descongelado no volver a congelar.