CALDO DE CARNE EN POLVO - 1 KG

N.º de artículoCAA1002
Origen: España Características : Caldo instantáneo en polvo, rendimiento de 58.8 litros. Sin conservantes ni colorantes, bajo contenido graso. Valores en 100 g de producto   Valor energético 93 Kcal= 396 Kj Grasas 0.1 g Grasas saturadas <0.1 g Hidratos de carbono 19.5 g Azúcares 3.4 g Proteínas 3.6
UNIDADESCAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: UNIDAD 1 KG / CAJA MASTER 6 UNIDADES
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: España

Características: Caldo instantáneo en polvo, rendimiento de 58.8 litros. Sin conservantes ni colorantes, bajo contenido graso.

Valores en 100 g de producto
 
Valor energético 93 Kcal= 396 Kj
Grasas0.1 g
Grasas saturadas<0.1 g
Hidratos de carbono19.5 g
Azúcares3.4 g
Proteínas3.6 g
Sal73 g
 
Modo de uso:  Se deben diluir 17 g de producto en 1 litro de agua.

Conservación y vigencia: Vida 4 Años.  Mantener cerrado en lugar fresco y seco sin luz solar directa. Las temperaturas altas (>45ºC) o humedades excesivas (>80%) pueden acortar significativamente la vida del producto

CALDO DE CARNE EN POLVO - 1 KG

N.º de artículoCAA1002
Origen: España Características : Caldo instantáneo en polvo, rendimiento de 58.8 litros. Sin conservantes ni colorantes, bajo contenido graso. Valores en 100 g de producto   Valor energético 93 Kcal= 396 Kj Grasas 0.1 g Grasas saturadas <0.1 g Hidratos de carbono 19.5 g Azúcares 3.4 g Proteínas 3.6
UNIDADESCAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: UNIDAD 1 KG / CAJA MASTER 6 UNIDADES
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: España

Características: Caldo instantáneo en polvo, rendimiento de 58.8 litros. Sin conservantes ni colorantes, bajo contenido graso.

Valores en 100 g de producto
 
Valor energético 93 Kcal= 396 Kj
Grasas0.1 g
Grasas saturadas<0.1 g
Hidratos de carbono19.5 g
Azúcares3.4 g
Proteínas3.6 g
Sal73 g
 
Modo de uso:  Se deben diluir 17 g de producto en 1 litro de agua.

Conservación y vigencia: Vida 4 Años.  Mantener cerrado en lugar fresco y seco sin luz solar directa. Las temperaturas altas (>45ºC) o humedades excesivas (>80%) pueden acortar significativamente la vida del producto