CAMARON PELADO COCIDO GRANDE - 300 grs
N.º de artículo LAN9011
Nombre científico: Litopenaeus vannamei Origen: Ecuador Características sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme. Información nutricional: Su carne aporta proteínas y contiene poca grasa, destaca por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el
Este producto no puede ser pedido en este momento.
- PRESENTACIÓN: BANDEJA 300 KG / CAJA MASTER 12 BANDEJAS
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Litopenaeus vannamei
Origen: Ecuador
Características sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme.
Información nutricional: Su carne aporta proteínas y contiene poca grasa, destaca
por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo,
el fósforo, el selenio, el calcio, el magnesio y el zinc, entre los minerales; y las vitaminas
B12 y B3. Por otro lado, su contenido en colesterol es elevado, lo que debe ser en cuenta en el caso de dietas especiales.
Modo de preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver a congelarse.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espaguetis a la marinera.
También se destaca en entradas como ensaladas, sushi o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino, revuelto de verduras con espárragos, ajo tierno y hongos con langostinos. También participamos en la preparación de platos cuentos como cazuelas de pescado y mariscos, pescados rellenos, sushi, en la elaboración de pasta, entre otras. La cabeza puede significar como parte de las salsas de dichos platos.
Origen: Ecuador
Características sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme.
Información nutricional: Su carne aporta proteínas y contiene poca grasa, destaca
por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo,
el fósforo, el selenio, el calcio, el magnesio y el zinc, entre los minerales; y las vitaminas
B12 y B3. Por otro lado, su contenido en colesterol es elevado, lo que debe ser en cuenta en el caso de dietas especiales.
Modo de preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver a congelarse.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espaguetis a la marinera.
También se destaca en entradas como ensaladas, sushi o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino, revuelto de verduras con espárragos, ajo tierno y hongos con langostinos. También participamos en la preparación de platos cuentos como cazuelas de pescado y mariscos, pescados rellenos, sushi, en la elaboración de pasta, entre otras. La cabeza puede significar como parte de las salsas de dichos platos.
CAMARON PELADO COCIDO GRANDE - 300 grs
N.º de artículo LAN9011
Nombre científico: Litopenaeus vannamei Origen: Ecuador Características sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme. Información nutricional: Su carne aporta proteínas y contiene poca grasa, destaca por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el
Este producto no puede ser pedido en este momento.
- PRESENTACIÓN: BANDEJA 300 KG / CAJA MASTER 12 BANDEJAS
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Litopenaeus vannamei
Origen: Ecuador
Características sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme.
Información nutricional: Su carne aporta proteínas y contiene poca grasa, destaca
por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo,
el fósforo, el selenio, el calcio, el magnesio y el zinc, entre los minerales; y las vitaminas
B12 y B3. Por otro lado, su contenido en colesterol es elevado, lo que debe ser en cuenta en el caso de dietas especiales.
Modo de preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver a congelarse.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espaguetis a la marinera.
También se destaca en entradas como ensaladas, sushi o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino, revuelto de verduras con espárragos, ajo tierno y hongos con langostinos. También participamos en la preparación de platos cuentos como cazuelas de pescado y mariscos, pescados rellenos, sushi, en la elaboración de pasta, entre otras. La cabeza puede significar como parte de las salsas de dichos platos.
Origen: Ecuador
Características sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme.
Información nutricional: Su carne aporta proteínas y contiene poca grasa, destaca
por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo,
el fósforo, el selenio, el calcio, el magnesio y el zinc, entre los minerales; y las vitaminas
B12 y B3. Por otro lado, su contenido en colesterol es elevado, lo que debe ser en cuenta en el caso de dietas especiales.
Modo de preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver a congelarse.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espaguetis a la marinera.
También se destaca en entradas como ensaladas, sushi o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino, revuelto de verduras con espárragos, ajo tierno y hongos con langostinos. También participamos en la preparación de platos cuentos como cazuelas de pescado y mariscos, pescados rellenos, sushi, en la elaboración de pasta, entre otras. La cabeza puede significar como parte de las salsas de dichos platos.