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CAMARON PELADO CRUDO GRANDE - 400 grs

N.º de artículo LAN9002
Nombre científico:  Litopenaeus vannamei Origen: Ecuador Características sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme. Modo de preparación:  El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver
- PRESENTACIÓN: BANDEJA 400 KG / CAJA MASTER 12 BANDEJAS
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico:  Litopenaeus vannamei

Origen: Ecuador

Características sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme.

Modo de preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver a congelarse.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espaguetis a la marinera.
Se destaca en entradas como ensaladas, sushi o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino, revuelto de verduras con espárragos, ajo tierno y hongos con langostinos. También participamos en la preparación de platos como cazuelas de pescado y mariscos, pescados rellenos y en la elaboración de pasta, entre otras.
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CAMARON PELADO CRUDO GRANDE - 400 grs

N.º de artículo LAN9002
Nombre científico:  Litopenaeus vannamei Origen: Ecuador Características sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme. Modo de preparación:  El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver
- PRESENTACIÓN: BANDEJA 400 KG / CAJA MASTER 12 BANDEJAS
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico:  Litopenaeus vannamei

Origen: Ecuador

Características sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme.

Modo de preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver a congelarse.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espaguetis a la marinera.
Se destaca en entradas como ensaladas, sushi o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino, revuelto de verduras con espárragos, ajo tierno y hongos con langostinos. También participamos en la preparación de platos como cazuelas de pescado y mariscos, pescados rellenos y en la elaboración de pasta, entre otras.
© Copyright 2025 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
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