CANGREJO ROJO COCIDO PINZAS SEMIPELADAS - 1 KG
N.º de artículoCAD1002
Origen: Uruguay Nombre científico: Chaceon notialis Características: Entre los diferentes tipos de marisco, el cangrejo supone una auténtica joya gastronómica. La carne de las pinzas de cangrejo cuenta con una textura tierna y sabrosa, muy parecida a la de la langosta. Se lo puede acompañar con s
BOLSA
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Origen: Uruguay
Nombre científico: Chaceon notialis
Características: Entre los diferentes tipos de marisco, el cangrejo supone una auténtica joya gastronómica. La carne de las pinzas de cangrejo cuenta con una textura tierna y sabrosa, muy parecida a la de la langosta.
Se lo puede acompañar con salsa de mostaza de Dijon, o alguna salsa con naranja o cítricos. Es una buena opción para consumir como aperitivo o como plato principal.
El cangrejo va muy bien con maíz fresco; le da un sabor suave, dulce y complementa muy bien el sabor del cangrejo.
Información nutricional:
El cangrejo es un alimento que destaca por su alto contenido en proteínas de alto valor biológico, la escasez de hidratos de carbono y una cantidad de grasas no muy elevada. Además, se trata de una grasa de buena calidad, predominando los ácidos grasos insaturados, con un alto contenido de los omega-3.
También aporta hierro, que combate problemas de anemia. Además, el cangrejo contiene calcio y fósforo, necesarios para el desarrollo y buena salud de dientes y huesos.
Asimismo, el contenido en yodo de este marisco favorece la formación de tejidos y el buen funcionamiento del sistema circulatorio.
Modo de preparación :
Descongelar en refrigerador a 4°C . Luego de descongelados están listos para consumir ya que es un producto cocido.
Conservación y tiempo de vigencia:
Ver envase
Nombre científico: Chaceon notialis
Características: Entre los diferentes tipos de marisco, el cangrejo supone una auténtica joya gastronómica. La carne de las pinzas de cangrejo cuenta con una textura tierna y sabrosa, muy parecida a la de la langosta.
Se lo puede acompañar con salsa de mostaza de Dijon, o alguna salsa con naranja o cítricos. Es una buena opción para consumir como aperitivo o como plato principal.
El cangrejo va muy bien con maíz fresco; le da un sabor suave, dulce y complementa muy bien el sabor del cangrejo.
Información nutricional:
El cangrejo es un alimento que destaca por su alto contenido en proteínas de alto valor biológico, la escasez de hidratos de carbono y una cantidad de grasas no muy elevada. Además, se trata de una grasa de buena calidad, predominando los ácidos grasos insaturados, con un alto contenido de los omega-3.
También aporta hierro, que combate problemas de anemia. Además, el cangrejo contiene calcio y fósforo, necesarios para el desarrollo y buena salud de dientes y huesos.
Asimismo, el contenido en yodo de este marisco favorece la formación de tejidos y el buen funcionamiento del sistema circulatorio.
Modo de preparación :
Descongelar en refrigerador a 4°C . Luego de descongelados están listos para consumir ya que es un producto cocido.
Conservación y tiempo de vigencia:
Ver envase
CANGREJO ROJO COCIDO PINZAS SEMIPELADAS - 1 KG
N.º de artículoCAD1002
Origen: Uruguay Nombre científico: Chaceon notialis Características: Entre los diferentes tipos de marisco, el cangrejo supone una auténtica joya gastronómica. La carne de las pinzas de cangrejo cuenta con una textura tierna y sabrosa, muy parecida a la de la langosta. Se lo puede acompañar con s
BOLSA
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Origen: Uruguay
Nombre científico: Chaceon notialis
Características: Entre los diferentes tipos de marisco, el cangrejo supone una auténtica joya gastronómica. La carne de las pinzas de cangrejo cuenta con una textura tierna y sabrosa, muy parecida a la de la langosta.
Se lo puede acompañar con salsa de mostaza de Dijon, o alguna salsa con naranja o cítricos. Es una buena opción para consumir como aperitivo o como plato principal.
El cangrejo va muy bien con maíz fresco; le da un sabor suave, dulce y complementa muy bien el sabor del cangrejo.
Información nutricional:
El cangrejo es un alimento que destaca por su alto contenido en proteínas de alto valor biológico, la escasez de hidratos de carbono y una cantidad de grasas no muy elevada. Además, se trata de una grasa de buena calidad, predominando los ácidos grasos insaturados, con un alto contenido de los omega-3.
También aporta hierro, que combate problemas de anemia. Además, el cangrejo contiene calcio y fósforo, necesarios para el desarrollo y buena salud de dientes y huesos.
Asimismo, el contenido en yodo de este marisco favorece la formación de tejidos y el buen funcionamiento del sistema circulatorio.
Modo de preparación :
Descongelar en refrigerador a 4°C . Luego de descongelados están listos para consumir ya que es un producto cocido.
Conservación y tiempo de vigencia:
Ver envase
Nombre científico: Chaceon notialis
Características: Entre los diferentes tipos de marisco, el cangrejo supone una auténtica joya gastronómica. La carne de las pinzas de cangrejo cuenta con una textura tierna y sabrosa, muy parecida a la de la langosta.
Se lo puede acompañar con salsa de mostaza de Dijon, o alguna salsa con naranja o cítricos. Es una buena opción para consumir como aperitivo o como plato principal.
El cangrejo va muy bien con maíz fresco; le da un sabor suave, dulce y complementa muy bien el sabor del cangrejo.
Información nutricional:
El cangrejo es un alimento que destaca por su alto contenido en proteínas de alto valor biológico, la escasez de hidratos de carbono y una cantidad de grasas no muy elevada. Además, se trata de una grasa de buena calidad, predominando los ácidos grasos insaturados, con un alto contenido de los omega-3.
También aporta hierro, que combate problemas de anemia. Además, el cangrejo contiene calcio y fósforo, necesarios para el desarrollo y buena salud de dientes y huesos.
Asimismo, el contenido en yodo de este marisco favorece la formación de tejidos y el buen funcionamiento del sistema circulatorio.
Modo de preparación :
Descongelar en refrigerador a 4°C . Luego de descongelados están listos para consumir ya que es un producto cocido.
Conservación y tiempo de vigencia:
Ver envase