CANGREJO ROJO COCIDO PULPA TRITURADA - 1 KG

N.º de artículoCAD1004
Origen:  Uruguay Nombre científico: Chaceon notialis   Características: Entre los diferentes tipos de marisco, el cangrejo supone una auténtica joya gastronómica. La carne de las pinzas de cangrejo cuenta con una textura tierna y sabrosa, muy parecida a la de la langosta. Se lo puede acompañar con s
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG
- IVA: 10 %

Descripción

Origen: Uruguay

Nombre científico: Chaceon notialis
 
Características: Entre los diferentes tipos de marisco, el cangrejo supone una auténtica joya gastronómica. La carne de las pinzas de cangrejo cuenta con una textura tierna y sabrosa, muy parecida a la de la langosta.
Se lo puede acompañar con salsa de mostaza de Dijon, o alguna salsa con naranja o cítricos. Es una buena opción para consumir como aperitivo o como plato principal.
El cangrejo va muy bien con maíz fresco; le da un sabor suave, dulce y complementa muy bien el sabor del cangrejo.

Información nutricional:

El cangrejo es un alimento que destaca por su alto contenido en proteínas de alto valor biológico, la escasez de hidratos de carbono y una cantidad de grasas no muy elevada. Además, se trata de una grasa de buena calidad, predominando los ácidos grasos insaturados, con un alto contenido de los omega-3.
También aporta hierro, que combate problemas de anemia. Además, el cangrejo contiene calcio y fósforo, necesarios para el desarrollo y buena salud de dientes y huesos.
Asimismo, el contenido en yodo de este marisco favorece la formación de tejidos y el buen funcionamiento del sistema circulatorio.
 
Modo de preparación :
Descongelar en refrigerador a 4°C . Luego de descongelados están listos para consumir ya que es un producto cocido.

Conservación y tiempo de vigencia:
Ver envase

CANGREJO ROJO COCIDO PULPA TRITURADA - 1 KG

N.º de artículoCAD1004
Origen:  Uruguay Nombre científico: Chaceon notialis   Características: Entre los diferentes tipos de marisco, el cangrejo supone una auténtica joya gastronómica. La carne de las pinzas de cangrejo cuenta con una textura tierna y sabrosa, muy parecida a la de la langosta. Se lo puede acompañar con s
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG
- IVA: 10 %

Descripción

Origen: Uruguay

Nombre científico: Chaceon notialis
 
Características: Entre los diferentes tipos de marisco, el cangrejo supone una auténtica joya gastronómica. La carne de las pinzas de cangrejo cuenta con una textura tierna y sabrosa, muy parecida a la de la langosta.
Se lo puede acompañar con salsa de mostaza de Dijon, o alguna salsa con naranja o cítricos. Es una buena opción para consumir como aperitivo o como plato principal.
El cangrejo va muy bien con maíz fresco; le da un sabor suave, dulce y complementa muy bien el sabor del cangrejo.

Información nutricional:

El cangrejo es un alimento que destaca por su alto contenido en proteínas de alto valor biológico, la escasez de hidratos de carbono y una cantidad de grasas no muy elevada. Además, se trata de una grasa de buena calidad, predominando los ácidos grasos insaturados, con un alto contenido de los omega-3.
También aporta hierro, que combate problemas de anemia. Además, el cangrejo contiene calcio y fósforo, necesarios para el desarrollo y buena salud de dientes y huesos.
Asimismo, el contenido en yodo de este marisco favorece la formación de tejidos y el buen funcionamiento del sistema circulatorio.
 
Modo de preparación :
Descongelar en refrigerador a 4°C . Luego de descongelados están listos para consumir ya que es un producto cocido.

Conservación y tiempo de vigencia:
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