CARNE DE ALMEJA - 400 grs
N.º de artículo ALM9001
Nombre científico : Meretrix lyrata. Características sensoriales: Producto de intenso sabor marino y textura suave. Modos de preparación: Las almejas protagonizan una multitud de aperitivos. Pueden cocinarse al vapor aderezadas con un poco de perejil y limón, al ajillo y a la marinera. También se
- PRESENTACIÓN: BANDEJA 400 GR / CAJA MASTER 12 BANDEJAS
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Nombre científico: Meretrix lyrata.
Características sensoriales: Producto de intenso sabor marino y textura suave.
Modos de preparación: Las almejas protagonizan una multitud de aperitivos. Pueden cocinarse al vapor aderezadas con un poco de perejil y limón, al ajillo y a la marinera. También se utiliza en la preparación de sopa de cebolla con almejas, tallarines, almejas en salsa de almendras, a la parmesana o ensalada templada con alcachofas y almejas. Más tradicionalmente se preparan con arroz acompañando pescados varios.
Características sensoriales: Producto de intenso sabor marino y textura suave.
Modos de preparación: Las almejas protagonizan una multitud de aperitivos. Pueden cocinarse al vapor aderezadas con un poco de perejil y limón, al ajillo y a la marinera. También se utiliza en la preparación de sopa de cebolla con almejas, tallarines, almejas en salsa de almendras, a la parmesana o ensalada templada con alcachofas y almejas. Más tradicionalmente se preparan con arroz acompañando pescados varios.
CARNE DE ALMEJA - 400 grs
N.º de artículo ALM9001
Nombre científico : Meretrix lyrata. Características sensoriales: Producto de intenso sabor marino y textura suave. Modos de preparación: Las almejas protagonizan una multitud de aperitivos. Pueden cocinarse al vapor aderezadas con un poco de perejil y limón, al ajillo y a la marinera. También se
- PRESENTACIÓN: BANDEJA 400 GR / CAJA MASTER 12 BANDEJAS
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Nombre científico: Meretrix lyrata.
Características sensoriales: Producto de intenso sabor marino y textura suave.
Modos de preparación: Las almejas protagonizan una multitud de aperitivos. Pueden cocinarse al vapor aderezadas con un poco de perejil y limón, al ajillo y a la marinera. También se utiliza en la preparación de sopa de cebolla con almejas, tallarines, almejas en salsa de almendras, a la parmesana o ensalada templada con alcachofas y almejas. Más tradicionalmente se preparan con arroz acompañando pescados varios.
Características sensoriales: Producto de intenso sabor marino y textura suave.
Modos de preparación: Las almejas protagonizan una multitud de aperitivos. Pueden cocinarse al vapor aderezadas con un poco de perejil y limón, al ajillo y a la marinera. También se utiliza en la preparación de sopa de cebolla con almejas, tallarines, almejas en salsa de almendras, a la parmesana o ensalada templada con alcachofas y almejas. Más tradicionalmente se preparan con arroz acompañando pescados varios.