CARNE DE MEJILLON 200/300 - 1 KG
N.º de artÃculo MEJ1002
Nombre cientÃfico : Mytilus Edulis Origen : China CaracterÃsticas sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa.  Información nutricional: El mejillón es una fuente de vitaminas y minerales esenciales. Destaca el aporte de Vitamina B12, contribuye con el correcto funcionamiento del sis
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre cientÃfico: Mytilus Edulis
Origen: China
CaracterÃsticas sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa.
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Información nutricional: El mejillón es una fuente de vitaminas y minerales esenciales. Destaca el aporte de Vitamina B12, contribuye con el correcto funcionamiento del sistema nervioso y la formación de los glóbulos rojos. El selenio es importante para el funcionamiento del sistema inmunológico y da apoyo a la glándula tiroides, mientras que el manganeso está implicado en la salud ósea y el metabolismo energético. Este producto también aporta gran cantidad de proteÃna y pequeña cantidad de grasa saturada, aportando importante cantidad de Omega-3.
Modo de preparación: Los mejillones se pueden preparar ahumados, hervidos, cocidos al vapor o fritos en manteca. Este producto se utiliza en la preparación de diversos platos tales como espaguetis con mejillones, mejillones a la marinera, ensaladas, cazuelas, paellas, salsas de pastas y arroces, risottos de mar, entre otros. Se puede servir con variedad de salsas.
Origen: China
CaracterÃsticas sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa.
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Información nutricional: El mejillón es una fuente de vitaminas y minerales esenciales. Destaca el aporte de Vitamina B12, contribuye con el correcto funcionamiento del sistema nervioso y la formación de los glóbulos rojos. El selenio es importante para el funcionamiento del sistema inmunológico y da apoyo a la glándula tiroides, mientras que el manganeso está implicado en la salud ósea y el metabolismo energético. Este producto también aporta gran cantidad de proteÃna y pequeña cantidad de grasa saturada, aportando importante cantidad de Omega-3.
Modo de preparación: Los mejillones se pueden preparar ahumados, hervidos, cocidos al vapor o fritos en manteca. Este producto se utiliza en la preparación de diversos platos tales como espaguetis con mejillones, mejillones a la marinera, ensaladas, cazuelas, paellas, salsas de pastas y arroces, risottos de mar, entre otros. Se puede servir con variedad de salsas.
CARNE DE MEJILLON 200/300 - 1 KG
N.º de artÃculo MEJ1002
Nombre cientÃfico : Mytilus Edulis Origen : China CaracterÃsticas sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa.  Información nutricional: El mejillón es una fuente de vitaminas y minerales esenciales. Destaca el aporte de Vitamina B12, contribuye con el correcto funcionamiento del sis
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10%
- IVA: 10%
Descripción
Nombre cientÃfico: Mytilus Edulis
Origen: China
CaracterÃsticas sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa.
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Información nutricional: El mejillón es una fuente de vitaminas y minerales esenciales. Destaca el aporte de Vitamina B12, contribuye con el correcto funcionamiento del sistema nervioso y la formación de los glóbulos rojos. El selenio es importante para el funcionamiento del sistema inmunológico y da apoyo a la glándula tiroides, mientras que el manganeso está implicado en la salud ósea y el metabolismo energético. Este producto también aporta gran cantidad de proteÃna y pequeña cantidad de grasa saturada, aportando importante cantidad de Omega-3.
Modo de preparación: Los mejillones se pueden preparar ahumados, hervidos, cocidos al vapor o fritos en manteca. Este producto se utiliza en la preparación de diversos platos tales como espaguetis con mejillones, mejillones a la marinera, ensaladas, cazuelas, paellas, salsas de pastas y arroces, risottos de mar, entre otros. Se puede servir con variedad de salsas.
Origen: China
CaracterÃsticas sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa.
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Información nutricional: El mejillón es una fuente de vitaminas y minerales esenciales. Destaca el aporte de Vitamina B12, contribuye con el correcto funcionamiento del sistema nervioso y la formación de los glóbulos rojos. El selenio es importante para el funcionamiento del sistema inmunológico y da apoyo a la glándula tiroides, mientras que el manganeso está implicado en la salud ósea y el metabolismo energético. Este producto también aporta gran cantidad de proteÃna y pequeña cantidad de grasa saturada, aportando importante cantidad de Omega-3.
Modo de preparación: Los mejillones se pueden preparar ahumados, hervidos, cocidos al vapor o fritos en manteca. Este producto se utiliza en la preparación de diversos platos tales como espaguetis con mejillones, mejillones a la marinera, ensaladas, cazuelas, paellas, salsas de pastas y arroces, risottos de mar, entre otros. Se puede servir con variedad de salsas.