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CARNE DE MEJILLON 200/300 - 1 KG

N.º de artículo MEJ1002
Nombre científico : Mytilus Edulis Origen : China Características sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa.   Información nutricional: El mejillón es una fuente de vitaminas y minerales esenciales. Destaca el aporte de Vitamina B12, contribuye con el correcto funcionamiento del sis
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Mytilus Edulis

Origen: China

Características sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa.
 
Información nutricional: El mejillón es una fuente de vitaminas y minerales esenciales. Destaca el aporte de Vitamina B12, contribuye con el correcto funcionamiento del sistema nervioso y la formación de los glóbulos rojos. El selenio es importante para el funcionamiento del sistema inmunológico y da apoyo a la glándula tiroides, mientras que el manganeso está implicado en la salud ósea y el metabolismo energético. Este producto también aporta gran cantidad de proteína y pequeña cantidad de grasa saturada, aportando importante cantidad de Omega-3.

Modo de preparación: Los mejillones se pueden preparar ahumados, hervidos, cocidos al vapor o fritos en manteca. Este producto se utiliza en la preparación de diversos platos tales como espaguetis con mejillones, mejillones a la marinera, ensaladas, cazuelas, paellas, salsas de pastas y arroces, risottos de mar, entre otros. Se puede servir con variedad de salsas.

CARNE DE MEJILLON 200/300 - 1 KG

N.º de artículo MEJ1002
Nombre científico : Mytilus Edulis Origen : China Características sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa.   Información nutricional: El mejillón es una fuente de vitaminas y minerales esenciales. Destaca el aporte de Vitamina B12, contribuye con el correcto funcionamiento del sis
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10%

Descripción

Nombre científico: Mytilus Edulis

Origen: China

Características sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa.
 
Información nutricional: El mejillón es una fuente de vitaminas y minerales esenciales. Destaca el aporte de Vitamina B12, contribuye con el correcto funcionamiento del sistema nervioso y la formación de los glóbulos rojos. El selenio es importante para el funcionamiento del sistema inmunológico y da apoyo a la glándula tiroides, mientras que el manganeso está implicado en la salud ósea y el metabolismo energético. Este producto también aporta gran cantidad de proteína y pequeña cantidad de grasa saturada, aportando importante cantidad de Omega-3.

Modo de preparación: Los mejillones se pueden preparar ahumados, hervidos, cocidos al vapor o fritos en manteca. Este producto se utiliza en la preparación de diversos platos tales como espaguetis con mejillones, mejillones a la marinera, ensaladas, cazuelas, paellas, salsas de pastas y arroces, risottos de mar, entre otros. Se puede servir con variedad de salsas.
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