Principio de la página

CARNE DE NAVAJUELA - 400 grs

N.º de artículo NAV9001
Nombre científico : Tagelus dombeii         Características sensoriales : Presentan una carne jugosa y de poderoso sabor salado, similar al de las almejas.   Modos de preparación: Pueden elaborarse al horno, a la plancha, en guisados o en salsas para aperitivos. Cabe mencionar que también
- PRESENTACIÓN: BANDEJA 400 grs / CAJA MASTER 4,8 KG
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Tagelus dombeii      
 
Características sensoriales: Presentan una carne jugosa y de poderoso sabor salado, similar al de las almejas.
 
Modos de preparación: Pueden elaborarse al horno, a la plancha, en guisados o en salsas para aperitivos. Cabe mencionar que también complementan otras recetas marineras sirviendo de relleno a la merluza, añadiendo su sabor marino a arroces y risottos con mariscos, o condimentadas con salsa verde.

CARNE DE NAVAJUELA - 400 grs

N.º de artículo NAV9001
Nombre científico : Tagelus dombeii         Características sensoriales : Presentan una carne jugosa y de poderoso sabor salado, similar al de las almejas.   Modos de preparación: Pueden elaborarse al horno, a la plancha, en guisados o en salsas para aperitivos. Cabe mencionar que también
- PRESENTACIÓN: BANDEJA 400 grs / CAJA MASTER 4,8 KG
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Tagelus dombeii      
 
Características sensoriales: Presentan una carne jugosa y de poderoso sabor salado, similar al de las almejas.
 
Modos de preparación: Pueden elaborarse al horno, a la plancha, en guisados o en salsas para aperitivos. Cabe mencionar que también complementan otras recetas marineras sirviendo de relleno a la merluza, añadiendo su sabor marino a arroces y risottos con mariscos, o condimentadas con salsa verde.
© Copyright 2025 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
© Copyright 2025 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
.