CARNE DE NAVAJUELA - 400 grs
N.º de artículo NAV9001
Nombre científico : Tagelus dombeii Características sensoriales : Presentan una carne jugosa y de poderoso sabor salado, similar al de las almejas. Modos de preparación: Pueden elaborarse al horno, a la plancha, en guisados o en salsas para aperitivos. Cabe mencionar que también
- PRESENTACIÓN: BANDEJA 400 grs / CAJA MASTER 4,8 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Tagelus dombeii
Características sensoriales: Presentan una carne jugosa y de poderoso sabor salado, similar al de las almejas.
Modos de preparación: Pueden elaborarse al horno, a la plancha, en guisados o en salsas para aperitivos. Cabe mencionar que también complementan otras recetas marineras sirviendo de relleno a la merluza, añadiendo su sabor marino a arroces y risottos con mariscos, o condimentadas con salsa verde.
Características sensoriales: Presentan una carne jugosa y de poderoso sabor salado, similar al de las almejas.
Modos de preparación: Pueden elaborarse al horno, a la plancha, en guisados o en salsas para aperitivos. Cabe mencionar que también complementan otras recetas marineras sirviendo de relleno a la merluza, añadiendo su sabor marino a arroces y risottos con mariscos, o condimentadas con salsa verde.
CARNE DE NAVAJUELA - 400 grs
N.º de artículo NAV9001
Nombre científico : Tagelus dombeii Características sensoriales : Presentan una carne jugosa y de poderoso sabor salado, similar al de las almejas. Modos de preparación: Pueden elaborarse al horno, a la plancha, en guisados o en salsas para aperitivos. Cabe mencionar que también
- PRESENTACIÓN: BANDEJA 400 grs / CAJA MASTER 4,8 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Tagelus dombeii
Características sensoriales: Presentan una carne jugosa y de poderoso sabor salado, similar al de las almejas.
Modos de preparación: Pueden elaborarse al horno, a la plancha, en guisados o en salsas para aperitivos. Cabe mencionar que también complementan otras recetas marineras sirviendo de relleno a la merluza, añadiendo su sabor marino a arroces y risottos con mariscos, o condimentadas con salsa verde.
Características sensoriales: Presentan una carne jugosa y de poderoso sabor salado, similar al de las almejas.
Modos de preparación: Pueden elaborarse al horno, a la plancha, en guisados o en salsas para aperitivos. Cabe mencionar que también complementan otras recetas marineras sirviendo de relleno a la merluza, añadiendo su sabor marino a arroces y risottos con mariscos, o condimentadas con salsa verde.