CARNE DE NAVAJUELA - 400 grs
N.º de artÃculo NAV9001
Nombre cientÃfico : Tagelus dombeii     Origen: Chile CaracterÃsticas sensoriales : Presentan una carne jugosa y de poderoso sabor salado, similar al de las almejas. Información nutricional: La navajuela al igual que otros moluscos bivalvos contienen muy poca cantidad de grasas (entre el 0,5 y e
- PRESENTACIÓN: BANDEJA 400 grs / CAJA MASTER 4,8 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre cientÃfico: Tagelus dombeii   Â
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Origen: Chile
CaracterÃsticas sensoriales: Presentan una carne jugosa y de poderoso sabor salado, similar al de las almejas.
Información nutricional: La navajuela al igual que otros moluscos bivalvos contienen muy poca cantidad de grasas (entre el 0,5 y el 2%), aporta 94 calorÃas por cada 100 gramos de porción comestible. Resulta una fuente modesta de vitaminas del grupo B, A y D.
Destaca por su aporte de minerales como hierro y sodio, a navajuela también es rica en ácidos grasos poliinsaturados omega 3. Las vitaminas más presentes son B12 y la tiamina (B1), le siguen la riboflavina, niacina, ácido fólico, vitamina C y vitamina D.
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Modos de preparación: Pueden elaborarse al horno, a la plancha, en guisados o en salsas para aperitivos. Cabe mencionar que también complementan otras recetas marineras sirviendo de relleno a la merluza, añadiendo su sabor marino a arroces y risottos con mariscos, o condimentadas con salsa verde.
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Origen: Chile
CaracterÃsticas sensoriales: Presentan una carne jugosa y de poderoso sabor salado, similar al de las almejas.
Información nutricional: La navajuela al igual que otros moluscos bivalvos contienen muy poca cantidad de grasas (entre el 0,5 y el 2%), aporta 94 calorÃas por cada 100 gramos de porción comestible. Resulta una fuente modesta de vitaminas del grupo B, A y D.
Destaca por su aporte de minerales como hierro y sodio, a navajuela también es rica en ácidos grasos poliinsaturados omega 3. Las vitaminas más presentes son B12 y la tiamina (B1), le siguen la riboflavina, niacina, ácido fólico, vitamina C y vitamina D.
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Modos de preparación: Pueden elaborarse al horno, a la plancha, en guisados o en salsas para aperitivos. Cabe mencionar que también complementan otras recetas marineras sirviendo de relleno a la merluza, añadiendo su sabor marino a arroces y risottos con mariscos, o condimentadas con salsa verde.
CARNE DE NAVAJUELA - 400 grs
N.º de artÃculo NAV9001
Nombre cientÃfico : Tagelus dombeii     Origen: Chile CaracterÃsticas sensoriales : Presentan una carne jugosa y de poderoso sabor salado, similar al de las almejas. Información nutricional: La navajuela al igual que otros moluscos bivalvos contienen muy poca cantidad de grasas (entre el 0,5 y e
- PRESENTACIÓN: BANDEJA 400 grs / CAJA MASTER 4,8 KG
- IVA: 10 %
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Descripción
Nombre cientÃfico: Tagelus dombeii   Â
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Origen: Chile
CaracterÃsticas sensoriales: Presentan una carne jugosa y de poderoso sabor salado, similar al de las almejas.
Información nutricional: La navajuela al igual que otros moluscos bivalvos contienen muy poca cantidad de grasas (entre el 0,5 y el 2%), aporta 94 calorÃas por cada 100 gramos de porción comestible. Resulta una fuente modesta de vitaminas del grupo B, A y D.
Destaca por su aporte de minerales como hierro y sodio, a navajuela también es rica en ácidos grasos poliinsaturados omega 3. Las vitaminas más presentes son B12 y la tiamina (B1), le siguen la riboflavina, niacina, ácido fólico, vitamina C y vitamina D.
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Modos de preparación: Pueden elaborarse al horno, a la plancha, en guisados o en salsas para aperitivos. Cabe mencionar que también complementan otras recetas marineras sirviendo de relleno a la merluza, añadiendo su sabor marino a arroces y risottos con mariscos, o condimentadas con salsa verde.
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Origen: Chile
CaracterÃsticas sensoriales: Presentan una carne jugosa y de poderoso sabor salado, similar al de las almejas.
Información nutricional: La navajuela al igual que otros moluscos bivalvos contienen muy poca cantidad de grasas (entre el 0,5 y el 2%), aporta 94 calorÃas por cada 100 gramos de porción comestible. Resulta una fuente modesta de vitaminas del grupo B, A y D.
Destaca por su aporte de minerales como hierro y sodio, a navajuela también es rica en ácidos grasos poliinsaturados omega 3. Las vitaminas más presentes son B12 y la tiamina (B1), le siguen la riboflavina, niacina, ácido fólico, vitamina C y vitamina D.
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Modos de preparación: Pueden elaborarse al horno, a la plancha, en guisados o en salsas para aperitivos. Cabe mencionar que también complementan otras recetas marineras sirviendo de relleno a la merluza, añadiendo su sabor marino a arroces y risottos con mariscos, o condimentadas con salsa verde.