CAYO DE VIEIRA 60-80 - 1 KG
N.º de artículo VIE1002
Nombre científico : Argopecten Irradians Origen: China Características sensoriales : Carne firme y de sabor suave, con una textura ligeramente fibrosa.
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Argopecten Irradians
Origen: China
Características sensoriales: Carne firme y de sabor suave, con una textura ligeramente fibrosa.
Información nutricional: La propiedad nutricional más característica de las vieiras es su alto contenido en yodo. Es una buena fuente de proteínas, vitaminas y oligoelementos, con 84 Kcal/100 g. Este alimento es muy recomendable para deportistas y quienes realizan dietas destinadas a la reducción de peso.
Modos de preparación: Las vieiras son un marisco muy valorado en la gastronomía, son consideradas un “manjar de lujo”. Se pueden preparar con salsa tártara, en carpaccio (preparación de carne finamente cortada) crudas o marinadas, salteadas formando parte de ensaladas de mariscos, en brocheta o simplemente gratinadas al horno con bechamel.
Origen: China
Características sensoriales: Carne firme y de sabor suave, con una textura ligeramente fibrosa.
Información nutricional: La propiedad nutricional más característica de las vieiras es su alto contenido en yodo. Es una buena fuente de proteínas, vitaminas y oligoelementos, con 84 Kcal/100 g. Este alimento es muy recomendable para deportistas y quienes realizan dietas destinadas a la reducción de peso.
Modos de preparación: Las vieiras son un marisco muy valorado en la gastronomía, son consideradas un “manjar de lujo”. Se pueden preparar con salsa tártara, en carpaccio (preparación de carne finamente cortada) crudas o marinadas, salteadas formando parte de ensaladas de mariscos, en brocheta o simplemente gratinadas al horno con bechamel.
CAYO DE VIEIRA 60-80 - 1 KG
N.º de artículo VIE1002
Nombre científico : Argopecten Irradians Origen: China Características sensoriales : Carne firme y de sabor suave, con una textura ligeramente fibrosa.
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Argopecten Irradians
Origen: China
Características sensoriales: Carne firme y de sabor suave, con una textura ligeramente fibrosa.
Información nutricional: La propiedad nutricional más característica de las vieiras es su alto contenido en yodo. Es una buena fuente de proteínas, vitaminas y oligoelementos, con 84 Kcal/100 g. Este alimento es muy recomendable para deportistas y quienes realizan dietas destinadas a la reducción de peso.
Modos de preparación: Las vieiras son un marisco muy valorado en la gastronomía, son consideradas un “manjar de lujo”. Se pueden preparar con salsa tártara, en carpaccio (preparación de carne finamente cortada) crudas o marinadas, salteadas formando parte de ensaladas de mariscos, en brocheta o simplemente gratinadas al horno con bechamel.
Origen: China
Características sensoriales: Carne firme y de sabor suave, con una textura ligeramente fibrosa.
Información nutricional: La propiedad nutricional más característica de las vieiras es su alto contenido en yodo. Es una buena fuente de proteínas, vitaminas y oligoelementos, con 84 Kcal/100 g. Este alimento es muy recomendable para deportistas y quienes realizan dietas destinadas a la reducción de peso.
Modos de preparación: Las vieiras son un marisco muy valorado en la gastronomía, son consideradas un “manjar de lujo”. Se pueden preparar con salsa tártara, en carpaccio (preparación de carne finamente cortada) crudas o marinadas, salteadas formando parte de ensaladas de mariscos, en brocheta o simplemente gratinadas al horno con bechamel.