Principio de la p√°gina

CAYO DE VIEIRA 60-80 - 1 KG

N.¬ļ de art√≠culo VIE1002
Nombre  científico : Argopecten Irradians Origen: China     Características sensoriales : Carne firme y de sabor suave, con una textura ligeramente fibrosa.                                                                                                                                                
- PRESENTACI√ďN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG¬†
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Argopecten Irradians

Origen: China
   
Características sensoriales: Carne firme y de sabor suave, con una textura ligeramente fibrosa.                                                                                                                                                                                                      
Información nutricional: La propiedad nutricional más característica de las vieiras es su alto contenido en yodo. Es una buena fuente de proteínas, vitaminas y oligoelementos, con 84 Kcal/100 g. Este alimento es muy recomendable para deportistas y quienes realizan dietas destinadas a la reducción de peso.

Modos de preparaci√≥n: Las vieiras son un marisco muy valorado en la gastronom√≠a, son consideradas un ‚Äúmanjar de lujo‚ÄĚ. Se pueden preparar con salsa t√°rtara, en carpaccio (preparaci√≥n de carne finamente cortada) crudas o marinadas, salteadas formando parte de ensaladas de mariscos, en brocheta o simplemente gratinadas al horno con bechamel.

CAYO DE VIEIRA 60-80 - 1 KG

N.¬ļ de art√≠culo VIE1002
Nombre  científico : Argopecten Irradians Origen: China     Características sensoriales : Carne firme y de sabor suave, con una textura ligeramente fibrosa.                                                                                                                                                
- PRESENTACI√ďN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG¬†
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Argopecten Irradians

Origen: China
   
Características sensoriales: Carne firme y de sabor suave, con una textura ligeramente fibrosa.                                                                                                                                                                                                      
Información nutricional: La propiedad nutricional más característica de las vieiras es su alto contenido en yodo. Es una buena fuente de proteínas, vitaminas y oligoelementos, con 84 Kcal/100 g. Este alimento es muy recomendable para deportistas y quienes realizan dietas destinadas a la reducción de peso.

Modos de preparaci√≥n: Las vieiras son un marisco muy valorado en la gastronom√≠a, son consideradas un ‚Äúmanjar de lujo‚ÄĚ. Se pueden preparar con salsa t√°rtara, en carpaccio (preparaci√≥n de carne finamente cortada) crudas o marinadas, salteadas formando parte de ensaladas de mariscos, en brocheta o simplemente gratinadas al horno con bechamel.
¬© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnolog√≠a de Sana Commerce. Creado y dise√Īado por IOstrategy
¬© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnolog√≠a de Sana Commerce. Creado y dise√Īado por IOstrategy
.