CAYO DE VIEIRA 60-80 - 1 KG

N.º de artículoVIE1002
Nombre  científico : Argopecten Irradians Origen: China     Características sensoriales : Carne firme y de sabor suave, con una textura ligeramente fibrosa.                                     &n
BOLSACAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG 
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Argopecten Irradians

Origen: China
   
Características sensoriales: Carne firme y de sabor suave, con una textura ligeramente fibrosa.                                                                                                                                                                                                      
Información nutricional: La propiedad nutricional más característica de las vieiras es su alto contenido en yodo. Es una buena fuente de proteínas, vitaminas y oligoelementos, con 84 Kcal/100 g. Este alimento es muy recomendable para deportistas y quienes realizan dietas destinadas a la reducción de peso.

Modos de preparación: Las vieiras son un marisco muy valorado en la gastronomía, son consideradas un “manjar de lujo”. Se pueden preparar con salsa tártara, en carpaccio (preparación de carne finamente cortada) crudas o marinadas, salteadas formando parte de ensaladas de mariscos, en brocheta o simplemente gratinadas al horno con bechamel.

CAYO DE VIEIRA 60-80 - 1 KG

N.º de artículoVIE1002
Nombre  científico : Argopecten Irradians Origen: China     Características sensoriales : Carne firme y de sabor suave, con una textura ligeramente fibrosa.                                     &n
BOLSACAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG 
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Argopecten Irradians

Origen: China
   
Características sensoriales: Carne firme y de sabor suave, con una textura ligeramente fibrosa.                                                                                                                                                                                                      
Información nutricional: La propiedad nutricional más característica de las vieiras es su alto contenido en yodo. Es una buena fuente de proteínas, vitaminas y oligoelementos, con 84 Kcal/100 g. Este alimento es muy recomendable para deportistas y quienes realizan dietas destinadas a la reducción de peso.

Modos de preparación: Las vieiras son un marisco muy valorado en la gastronomía, son consideradas un “manjar de lujo”. Se pueden preparar con salsa tártara, en carpaccio (preparación de carne finamente cortada) crudas o marinadas, salteadas formando parte de ensaladas de mariscos, en brocheta o simplemente gratinadas al horno con bechamel.