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CHIPIRON TROCEADO LIMPIO - 1KG

Item No. CHI1014
Nombre científico: Lóligo Gahi  Origen: España Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.                             Información nutricional: El calamar es fuente de proteínas de alto valor biológico y o
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 6 KG 
- IVA: 10 %  

Descripción

Nombre científico: Lóligo Gahi 

Origen: España

Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.                        
   
Información nutricional: El calamar es fuente de proteínas de alto valor biológico y omega-3.
Es fuente de minerales (selenio, fósforo y yodo) y vitaminas (vitamina B12, vitamina E y niacina).
Una porción aporta casi el 100% de la ingesta recomendada de vitamina B12.

Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompañamientos de arroces
y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.

CHIPIRON TROCEADO LIMPIO - 1KG

Item No. CHI1014
Nombre científico: Lóligo Gahi  Origen: España Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.                             Información nutricional: El calamar es fuente de proteínas de alto valor biológico y o
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 6 KG 
- IVA: 10 %  

Descripción

Nombre científico: Lóligo Gahi 

Origen: España

Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.                        
   
Información nutricional: El calamar es fuente de proteínas de alto valor biológico y omega-3.
Es fuente de minerales (selenio, fósforo y yodo) y vitaminas (vitamina B12, vitamina E y niacina).
Una porción aporta casi el 100% de la ingesta recomendada de vitamina B12.

Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompañamientos de arroces
y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
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