CHIPIRON ENTERO EN BLOQUE 7/10 - 10 KG*
N.º de artículo CHI1017
Nombre científico : Lóligo Gahi Origen : España Características sensoriales : Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada. Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta,
CAJA MASTER*
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 10 KG APROX.
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Lóligo Gahi
Origen: España
Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.
Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompañamientos de arroces
y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.
Origen: España
Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.
Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompañamientos de arroces
y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.
CHIPIRON ENTERO EN BLOQUE 7/10 - 10 KG*
N.º de artículo CHI1017
Nombre científico : Lóligo Gahi Origen : España Características sensoriales : Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada. Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta,
CAJA MASTER*
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 10 KG APROX.
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Lóligo Gahi
Origen: España
Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.
Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompañamientos de arroces
y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.
Origen: España
Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.
Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompañamientos de arroces
y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.