Principio de la página

CHIPIRON ENTERO EN BLOQUE 7/10 - 10 KG*

N.º de artículo CHI1017
Nombre científico :  Lóligo Gahi  Origen : España Características sensoriales : Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.                         Modos de preparación:  Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta,
CAJA MASTER*
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 10 KG APROX.
- IVA: 10 % 

Descripción

Nombre científicoLóligo Gahi 

Origen: España

Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.                        

Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompañamientos de arroces
y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.

CHIPIRON ENTERO EN BLOQUE 7/10 - 10 KG*

N.º de artículo CHI1017
Nombre científico :  Lóligo Gahi  Origen : España Características sensoriales : Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.                         Modos de preparación:  Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta,
CAJA MASTER*
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 10 KG APROX.
- IVA: 10 % 

Descripción

Nombre científicoLóligo Gahi 

Origen: España

Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.                        

Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompañamientos de arroces
y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.
© Copyright 2025 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
© Copyright 2025 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
.