CHIPIRON ENTERO EN BLOQUE 8/10 - 10,04 KG*
N.º de artículoCHI1010

Nombre científico : Loligo Chinensis Origen : China Características sensoriales : Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada. Información nutricional: El calamar es fuente de proteínas de alto valor biológ
CAJA MASTER*
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 10,04 KG APROX.
- IVA: 10%
- IVA: 10%
Descripción
Nombre científico: Loligo Chinensis
Origen: China
Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.
Información nutricional: El calamar es fuente de proteínas de alto valor biológico y omega-3.
Es fuente de minerales (selenio, fósforo y yodo) y vitaminas (vitamina B12, vitamina E y niacina).
Una porción aporta casi el 100% de la ingesta recomendada de vitamina B12.
Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompañamientos de arroces y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.
Origen: China
Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.
Información nutricional: El calamar es fuente de proteínas de alto valor biológico y omega-3.
Es fuente de minerales (selenio, fósforo y yodo) y vitaminas (vitamina B12, vitamina E y niacina).
Una porción aporta casi el 100% de la ingesta recomendada de vitamina B12.
Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompañamientos de arroces y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.

CHIPIRON ENTERO EN BLOQUE 8/10 - 10,04 KG*
N.º de artículoCHI1010
Nombre científico : Loligo Chinensis Origen : China Características sensoriales : Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada. Información nutricional: El calamar es fuente de proteínas de alto valor biológ
CAJA MASTER*
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 10,04 KG APROX.
- IVA: 10%
- IVA: 10%
Descripción
Nombre científico: Loligo Chinensis
Origen: China
Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.
Información nutricional: El calamar es fuente de proteínas de alto valor biológico y omega-3.
Es fuente de minerales (selenio, fósforo y yodo) y vitaminas (vitamina B12, vitamina E y niacina).
Una porción aporta casi el 100% de la ingesta recomendada de vitamina B12.
Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompañamientos de arroces y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.
Origen: China
Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.
Información nutricional: El calamar es fuente de proteínas de alto valor biológico y omega-3.
Es fuente de minerales (selenio, fósforo y yodo) y vitaminas (vitamina B12, vitamina E y niacina).
Una porción aporta casi el 100% de la ingesta recomendada de vitamina B12.
Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompañamientos de arroces y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.