CHIPIRON ENTERO EN BLOQUE 9/11 - 10,04 KG*
N.º de artículo CHI1011
Nombre científico : Lóligo Gahi Origen : China Características sensoriales : Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada. Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta,
CAJA MASTER*
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 10,04 KG APROX.
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Lóligo Gahi
Origen: China
Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.
Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompañamientos de arroces y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.
Origen: China
Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.
Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompañamientos de arroces y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.
CHIPIRON ENTERO EN BLOQUE 9/11 - 10,04 KG*
N.º de artículo CHI1011
Nombre científico : Lóligo Gahi Origen : China Características sensoriales : Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada. Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta,
CAJA MASTER*
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 10,04 KG APROX.
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Lóligo Gahi
Origen: China
Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.
Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompañamientos de arroces y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.
Origen: China
Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.
Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompañamientos de arroces y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.
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