CHIPIRON LIMPIO 20/40 pcs/kg - 1 KG
N.º de artículo CHI1019
Nombre científico : Loligo Duvauceli Origen : España Características sensoriales : Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada. Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Loligo Duvauceli
Origen: España
Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.
Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompañamientos de arroces
y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.
Origen: España
Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.
Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompañamientos de arroces
y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.
CHIPIRON LIMPIO 20/40 pcs/kg - 1 KG
N.º de artículo CHI1019
Nombre científico : Loligo Duvauceli Origen : España Características sensoriales : Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada. Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Loligo Duvauceli
Origen: España
Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.
Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompañamientos de arroces
y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.
Origen: España
Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.
Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompañamientos de arroces
y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.
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