CHIPIRON LIMPIO 20/40 - 10,04 KG*

N.º de artículoCHI1013
Nombre científico : Loligo Chinensis  Origen : China Características sensoriales : Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.                             Info
CAJA MASTER*KILOS
- PRESENTACIÓN : CAJA MASTER 10,04 KG *
- IVA : 10 %

Descripción

Nombre científico: Loligo Chinensis 

Origen: China

Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.                        
   
Información nutricional: El calamar es fuente de proteínas de alto valor biológico y omega-3.
Es fuente de minerales (selenio, fósforo y yodo) y vitaminas (vitamina B12, vitamina E y niacina).
Una porción aporta casi el 100% de la ingesta recomendada de vitamina B12.

Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompañamientos de arroces y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.

CHIPIRON LIMPIO 20/40 - 10,04 KG*

N.º de artículoCHI1013
Nombre científico : Loligo Chinensis  Origen : China Características sensoriales : Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.                             Info
CAJA MASTER*KILOS
- PRESENTACIÓN : CAJA MASTER 10,04 KG *
- IVA : 10 %

Descripción

Nombre científico: Loligo Chinensis 

Origen: China

Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.                        
   
Información nutricional: El calamar es fuente de proteínas de alto valor biológico y omega-3.
Es fuente de minerales (selenio, fósforo y yodo) y vitaminas (vitamina B12, vitamina E y niacina).
Una porción aporta casi el 100% de la ingesta recomendada de vitamina B12.

Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompañamientos de arroces y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.