CHIPIRON LIMPIO T&T - 1,135 KG
N.º de artículo CHI1003
Nombre científico : Loligo Chinensis Origen : China Características sensoriales : Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada. Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su
- PRESENTACIÓN:BANDEJA 1,135 KG / CAJA MASTER 22,7 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Loligo Chinensis
Origen: China
Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.
Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompañamientos de arroces y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.
Origen: China
Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.
Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompañamientos de arroces y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.
CHIPIRON LIMPIO T&T - 1,135 KG
N.º de artículo CHI1003
Nombre científico : Loligo Chinensis Origen : China Características sensoriales : Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada. Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su
- PRESENTACIÓN:BANDEJA 1,135 KG / CAJA MASTER 22,7 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Loligo Chinensis
Origen: China
Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.
Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompañamientos de arroces y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.
Origen: China
Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.
Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompañamientos de arroces y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.