CHIPIRON TROCEADO LIMPIO - 1KG
N.º de artÃculo CHI1014
Nombre cientÃfico: Lóligo Gahi Origen: España CaracterÃsticas sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.               Información nutricional: El calamar es fuente de proteÃnas de alto valor biológico y o
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 6 KGÂ
- IVA: 10 %Â Â
- IVA: 10 %Â Â
Descripción
Nombre cientÃfico: Lóligo GahiÂ
Origen: España
CaracterÃsticas sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.            Â
 Â
Información nutricional: El calamar es fuente de proteÃnas de alto valor biológico y omega-3.
Es fuente de minerales (selenio, fósforo y yodo) y vitaminas (vitamina B12, vitamina E y niacina).
Una porción aporta casi el 100% de la ingesta recomendada de vitamina B12.
Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompañamientos de arroces
y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.
Origen: España
CaracterÃsticas sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.            Â
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Información nutricional: El calamar es fuente de proteÃnas de alto valor biológico y omega-3.
Es fuente de minerales (selenio, fósforo y yodo) y vitaminas (vitamina B12, vitamina E y niacina).
Una porción aporta casi el 100% de la ingesta recomendada de vitamina B12.
Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompañamientos de arroces
y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.
CHIPIRON TROCEADO LIMPIO - 1KG
N.º de artÃculo CHI1014
Nombre cientÃfico: Lóligo Gahi Origen: España CaracterÃsticas sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.               Información nutricional: El calamar es fuente de proteÃnas de alto valor biológico y o
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 6 KGÂ
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Descripción
Nombre cientÃfico: Lóligo GahiÂ
Origen: España
CaracterÃsticas sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.            Â
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Información nutricional: El calamar es fuente de proteÃnas de alto valor biológico y omega-3.
Es fuente de minerales (selenio, fósforo y yodo) y vitaminas (vitamina B12, vitamina E y niacina).
Una porción aporta casi el 100% de la ingesta recomendada de vitamina B12.
Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompañamientos de arroces
y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.
Origen: España
CaracterÃsticas sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.            Â
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Información nutricional: El calamar es fuente de proteÃnas de alto valor biológico y omega-3.
Es fuente de minerales (selenio, fósforo y yodo) y vitaminas (vitamina B12, vitamina E y niacina).
Una porción aporta casi el 100% de la ingesta recomendada de vitamina B12.
Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompañamientos de arroces
y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.