Principio de la página

CHIPIRON TROCEADO LIMPIO - 1KG

N.º de artículo CHI1014
Nombre científico: Lóligo Gahi  Origen: España Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.                         ​ Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta,
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 6 KG 
- IVA: 10 %  

Descripción

Nombre científico: Lóligo Gahi 

Origen: España

Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.                        

Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompañamientos de arroces
y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.

CHIPIRON TROCEADO LIMPIO - 1KG

N.º de artículo CHI1014
Nombre científico: Lóligo Gahi  Origen: España Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.                         ​ Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta,
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 6 KG 
- IVA: 10 %  

Descripción

Nombre científico: Lóligo Gahi 

Origen: España

Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.                        

Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompañamientos de arroces
y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.
© Copyright 2025 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
© Copyright 2025 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
.