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CHIPIRON TROCEADO LIMPIO - 1KG

N.¬ļ de art√≠culo CHI1014
Nombre cient√≠fico: L√≥ligo Gahi¬† Origen: Espa√Īa Caracter√≠sticas sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparaci√≥n con el calamar, presenta una textura m√°s delicada. ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† Informaci√≥n nutricional: El calamar es fuente de prote√≠nas de alto valor biol√≥gico y o
- PRESENTACI√ďN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 6 KG¬†
- IVA: 10 %  

Descripción

Nombre científico: Lóligo Gahi 

Origen: Espa√Īa

Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.                        
   
Información nutricional: El calamar es fuente de proteínas de alto valor biológico y omega-3.
Es fuente de minerales (selenio, fósforo y yodo) y vitaminas (vitamina B12, vitamina E y niacina).
Una porción aporta casi el 100% de la ingesta recomendada de vitamina B12.

Modos de preparaci√≥n: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompa√Īamientos de arroces
y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.

CHIPIRON TROCEADO LIMPIO - 1KG

N.¬ļ de art√≠culo CHI1014
Nombre cient√≠fico: L√≥ligo Gahi¬† Origen: Espa√Īa Caracter√≠sticas sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparaci√≥n con el calamar, presenta una textura m√°s delicada. ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† Informaci√≥n nutricional: El calamar es fuente de prote√≠nas de alto valor biol√≥gico y o
- PRESENTACI√ďN:¬†BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 6 KG¬†
- IVA: 10 %  

Descripción

Nombre científico: Lóligo Gahi 

Origen: Espa√Īa

Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.                        
   
Información nutricional: El calamar es fuente de proteínas de alto valor biológico y omega-3.
Es fuente de minerales (selenio, fósforo y yodo) y vitaminas (vitamina B12, vitamina E y niacina).
Una porción aporta casi el 100% de la ingesta recomendada de vitamina B12.

Modos de preparaci√≥n: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompa√Īamientos de arroces
y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.
¬© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnolog√≠a de Sana Commerce. Creado y dise√Īado por IOstrategy
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