CHIPIRON TROCEADO LIMPIO - 1KG
N.º de artículo CHI1014
Nombre científico: Lóligo Gahi Origen: España Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada. Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta,
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 6 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Lóligo Gahi
Origen: España
Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.
Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompañamientos de arroces
y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.
Origen: España
Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.
Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompañamientos de arroces
y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.
CHIPIRON TROCEADO LIMPIO - 1KG
N.º de artículo CHI1014
Nombre científico: Lóligo Gahi Origen: España Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada. Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta,
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 6 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Lóligo Gahi
Origen: España
Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.
Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompañamientos de arroces
y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.
Origen: España
Características sensoriales: Olor y sabor fresco, textura suave y firme. En comparación con el calamar, presenta una textura más delicada.
Modos de preparación: Se prepara tradicionalmente a la plancha, estofado en su tinta, chipirones encebollados, como acompañamientos de arroces
y pastas, chipirones enharinados, empanados o fritos para entradas y aperitivos.