COLA DE LANGOSTA 10/12 oz
N.º de artículoLAA1006
Nombre científico: Panulirus Argus Origen: Brasil Características sensoriales: Su carne es delicada, blanca y compacta. Información nutricional en 100 g: Es un alimento de bajo contenido graso y con gran aporte de proteínas de alto valor biológico. Cabe destacar su aporte en vitaminas A y B, import
- PRESENTACIÓN: PIEZA 200 - 300 GR / CAJA 4,5 KG* / CAJA MASTER 50 KG*
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Panulirus Argus
Origen: Brasil
Características sensoriales: Su carne es delicada, blanca y compacta.
Información nutricional en 100 g: Es un alimento de bajo contenido graso y con gran aporte de proteínas de alto valor biológico. Cabe destacar su aporte en vitaminas A y B, importantes para el metabolismo proteico y para la conversión de los nutrientes en energía. En cuanto a los minerales, es rica en fósforo, potasio, magnesio, hierro, calcio y zinc, imprescindibles para el buen estado de huesos y dientes, y la funcionalidad de los músculos.
Modos de Preparación: La cola de la langosta es la parte del animal que contiene mayor cantidad de carne. Generalmente puede prepararse hervida, horneada, a la plancha, gratinada, asada o al vapor, dependiendo del método que se utilice, se puede retirar o no el caparazón. También puede cocinarse a la manteca, y servirse acompañado de salsas cítricas, o al ajillo.
Es importante no cocinarlo en exceso para evitar que la carne adquiera una textura gomosa.
Es un producto sofisticado y de alto valor gastronómico. La tendencia es acompañarlo con sabores delicados y salsas no agresivas para apreciar el sabor de su carne.
Origen: Brasil
Características sensoriales: Su carne es delicada, blanca y compacta.
Información nutricional en 100 g: Es un alimento de bajo contenido graso y con gran aporte de proteínas de alto valor biológico. Cabe destacar su aporte en vitaminas A y B, importantes para el metabolismo proteico y para la conversión de los nutrientes en energía. En cuanto a los minerales, es rica en fósforo, potasio, magnesio, hierro, calcio y zinc, imprescindibles para el buen estado de huesos y dientes, y la funcionalidad de los músculos.
Modos de Preparación: La cola de la langosta es la parte del animal que contiene mayor cantidad de carne. Generalmente puede prepararse hervida, horneada, a la plancha, gratinada, asada o al vapor, dependiendo del método que se utilice, se puede retirar o no el caparazón. También puede cocinarse a la manteca, y servirse acompañado de salsas cítricas, o al ajillo.
Es importante no cocinarlo en exceso para evitar que la carne adquiera una textura gomosa.
Es un producto sofisticado y de alto valor gastronómico. La tendencia es acompañarlo con sabores delicados y salsas no agresivas para apreciar el sabor de su carne.
COLA DE LANGOSTA 10/12 oz
N.º de artículoLAA1006
Nombre científico: Panulirus Argus Origen: Brasil Características sensoriales: Su carne es delicada, blanca y compacta. Información nutricional en 100 g: Es un alimento de bajo contenido graso y con gran aporte de proteínas de alto valor biológico. Cabe destacar su aporte en vitaminas A y B, import
- PRESENTACIÓN: PIEZA 200 - 300 GR / CAJA 4,5 KG* / CAJA MASTER 50 KG*
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Panulirus Argus
Origen: Brasil
Características sensoriales: Su carne es delicada, blanca y compacta.
Información nutricional en 100 g: Es un alimento de bajo contenido graso y con gran aporte de proteínas de alto valor biológico. Cabe destacar su aporte en vitaminas A y B, importantes para el metabolismo proteico y para la conversión de los nutrientes en energía. En cuanto a los minerales, es rica en fósforo, potasio, magnesio, hierro, calcio y zinc, imprescindibles para el buen estado de huesos y dientes, y la funcionalidad de los músculos.
Modos de Preparación: La cola de la langosta es la parte del animal que contiene mayor cantidad de carne. Generalmente puede prepararse hervida, horneada, a la plancha, gratinada, asada o al vapor, dependiendo del método que se utilice, se puede retirar o no el caparazón. También puede cocinarse a la manteca, y servirse acompañado de salsas cítricas, o al ajillo.
Es importante no cocinarlo en exceso para evitar que la carne adquiera una textura gomosa.
Es un producto sofisticado y de alto valor gastronómico. La tendencia es acompañarlo con sabores delicados y salsas no agresivas para apreciar el sabor de su carne.
Origen: Brasil
Características sensoriales: Su carne es delicada, blanca y compacta.
Información nutricional en 100 g: Es un alimento de bajo contenido graso y con gran aporte de proteínas de alto valor biológico. Cabe destacar su aporte en vitaminas A y B, importantes para el metabolismo proteico y para la conversión de los nutrientes en energía. En cuanto a los minerales, es rica en fósforo, potasio, magnesio, hierro, calcio y zinc, imprescindibles para el buen estado de huesos y dientes, y la funcionalidad de los músculos.
Modos de Preparación: La cola de la langosta es la parte del animal que contiene mayor cantidad de carne. Generalmente puede prepararse hervida, horneada, a la plancha, gratinada, asada o al vapor, dependiendo del método que se utilice, se puede retirar o no el caparazón. También puede cocinarse a la manteca, y servirse acompañado de salsas cítricas, o al ajillo.
Es importante no cocinarlo en exceso para evitar que la carne adquiera una textura gomosa.
Es un producto sofisticado y de alto valor gastronómico. La tendencia es acompañarlo con sabores delicados y salsas no agresivas para apreciar el sabor de su carne.