ZANAHORIA RALLADA DIAMIR - 2,5 KG

N.º de artículoZAN1001
Origen:  España Peso neto:  2,5 kg. (1,6 kg escurrido). Características nutricionales: Las zanahorias son un vegetal de bajo aporte calórico y de gran aporte de vitaminas y minerales (potasio, sodio, calcio, fósforo, magnesio, hierro, zinc, yodo y selenio). Las vitaminas principales son la
- PRESENTACIÓN: UNIDAD 2,5 KG / CAJA MASTER 3 UNIDADES
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: España

Peso neto: 2,5 kg. (1,6 kg escurrido).

Características nutricionales: Las zanahorias son un vegetal de bajo aporte calórico y de gran aporte de vitaminas y minerales (potasio, sodio, calcio, fósforo, magnesio, hierro, zinc, yodo y selenio). Las vitaminas principales son la Vitamina A, vitamina C, E, y muchas del complejo B. Su aporte de fibra es muy importante para el adecuado funcionamiento del intestino.
Es un alimento rico en antioxidantes, estos protegen la piel, la vista y encías.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

PORCIÓN DE 100 g


Cantidad por porción
Energía (kJ/Kcal)

27 Kcal / 114 kJ

Carbohidratos

5,5 g

Azúcares

3 g

Proteínas

0,6 g

Grasas totales

<0,5 g

Grasas saturadas

<0,5 g

Grasas trans

-

Sal

0,5 g

 























Utilización: Se presentan cortadas juliana listas para el consumo. Si se desea, se puede realizar un lavado para retirar el líquido de conserva. Es un alimento limpio y procesado que ahorra tiempo y mano de obra en la cocina. Es ideal para el sector hotelero, restaurante, catering, o para cadenas de comida rápida. Puede utilizarse como acompañamiento de platos principales y en ensaladas frescas.

ZANAHORIA RALLADA DIAMIR - 2,5 KG

N.º de artículoZAN1001
Origen:  España Peso neto:  2,5 kg. (1,6 kg escurrido). Características nutricionales: Las zanahorias son un vegetal de bajo aporte calórico y de gran aporte de vitaminas y minerales (potasio, sodio, calcio, fósforo, magnesio, hierro, zinc, yodo y selenio). Las vitaminas principales son la
- PRESENTACIÓN: UNIDAD 2,5 KG / CAJA MASTER 3 UNIDADES
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: España

Peso neto: 2,5 kg. (1,6 kg escurrido).

Características nutricionales: Las zanahorias son un vegetal de bajo aporte calórico y de gran aporte de vitaminas y minerales (potasio, sodio, calcio, fósforo, magnesio, hierro, zinc, yodo y selenio). Las vitaminas principales son la Vitamina A, vitamina C, E, y muchas del complejo B. Su aporte de fibra es muy importante para el adecuado funcionamiento del intestino.
Es un alimento rico en antioxidantes, estos protegen la piel, la vista y encías.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

PORCIÓN DE 100 g


Cantidad por porción
Energía (kJ/Kcal)

27 Kcal / 114 kJ

Carbohidratos

5,5 g

Azúcares

3 g

Proteínas

0,6 g

Grasas totales

<0,5 g

Grasas saturadas

<0,5 g

Grasas trans

-

Sal

0,5 g

 























Utilización: Se presentan cortadas juliana listas para el consumo. Si se desea, se puede realizar un lavado para retirar el líquido de conserva. Es un alimento limpio y procesado que ahorra tiempo y mano de obra en la cocina. Es ideal para el sector hotelero, restaurante, catering, o para cadenas de comida rápida. Puede utilizarse como acompañamiento de platos principales y en ensaladas frescas.