Principio de la página
Ingredientes:
  • 4 filetes de corvina
  • 4 tomates maduros, cortados en rodajas
  • 1 cebolla roja, cortada en juliana
  • Aceitunas negras, sin carozo
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta al gusto
 
Procedimiento:
 
  1. Precalentar el horno a 180°C. En una bandeja para hornear, colocar las rodajas de tomate y cebolla en el fondo. Rociar con aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta.
  2. Colocar los filetes de corvina encima de las rodajas de tomate y cebolla. Agregar aceitunas negras alrededor.
  3. Rociar todo con un poco más de aceite de oliva y salpimentar los filetes. 
  4. Hornear por 20-25 minutos, o hasta que la corvina esté cocida y los tomates estén tiernos. Servir caliente. 
 
Ingredientes:
  • 4 filetes de corvina
  • 4 tomates maduros, cortados en rodajas
  • 1 cebolla roja, cortada en juliana
  • Aceitunas negras, sin carozo
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta al gusto
 
Procedimiento:
 
  1. Precalentar el horno a 180°C. En una bandeja para hornear, colocar las rodajas de tomate y cebolla en el fondo. Rociar con aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta.
  2. Colocar los filetes de corvina encima de las rodajas de tomate y cebolla. Agregar aceitunas negras alrededor.
  3. Rociar todo con un poco más de aceite de oliva y salpimentar los filetes. 
  4. Hornear por 20-25 minutos, o hasta que la corvina esté cocida y los tomates estén tiernos. Servir caliente. 
 
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
.