Ingredientes:
Procedimiento:
Â
- 4 filetes de corvina
- 4 tomates maduros, cortados en rodajas
- 1 cebolla roja, cortada en juliana
- Aceitunas negras, sin carozo
- Aceite de oliva extra virgen
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
Â
- Precalentar el horno a 180°C. En una bandeja para hornear, colocar las rodajas de tomate y cebolla en el fondo. Rociar con aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta.
- Colocar los filetes de corvina encima de las rodajas de tomate y cebolla. Agregar aceitunas negras alrededor.
- Rociar todo con un poco más de aceite de oliva y salpimentar los filetes.Â
- Hornear por 20-25 minutos, o hasta que la corvina esté cocida y los tomates estén tiernos. Servir caliente.Â
Ingredientes:
Procedimiento:
Â
- 4 filetes de corvina
- 4 tomates maduros, cortados en rodajas
- 1 cebolla roja, cortada en juliana
- Aceitunas negras, sin carozo
- Aceite de oliva extra virgen
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
Â
- Precalentar el horno a 180°C. En una bandeja para hornear, colocar las rodajas de tomate y cebolla en el fondo. Rociar con aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta.
- Colocar los filetes de corvina encima de las rodajas de tomate y cebolla. Agregar aceitunas negras alrededor.
- Rociar todo con un poco más de aceite de oliva y salpimentar los filetes.Â
- Hornear por 20-25 minutos, o hasta que la corvina esté cocida y los tomates estén tiernos. Servir caliente.Â