CROQUETA DE PAPA CON JAMÓN Y QUESO - 2 KG
N.º de artÃculo CRO1011
Origen : Argentina CaracterÃsticas: Croqueta de papa con jamón y queso. Producto prefrito con contenido de trigo y derivado de leche. INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN DE 80 g Cantidad por porción % VD (*) EnergÃa (kJ/Kcal) 158 kJ / 660 Kcal 8 Carbohidratos 21 g 7 ProteÃnas 4,6 g 7 Grasas totales 6,4
- PRESENTACIÓN:BOLSA 2 KG / CAJA MASTER 6 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: Argentina
CaracterÃsticas: Croqueta de papa con jamón y queso. Producto prefrito con contenido de trigo y derivado de leche.
Modos de preparación:Â
Horno: Precalentar el horno a 200°C durante 8 a 10 minutos. Colocar las croquetas en una asadera untada con aceite. Llevar al horno durante 8 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a mitad de la cocción para lograr un dorado parejo. (*)
Frito: Precalentar el aceite hasta 180°C. FreÃr el producto de 3 a 4 minutos aproximadamente (*).
Conservación y tiempo de vigencia:
En Freezer a -18°C: 2 años
En congelador a -6°C: 30 dÃas
En heladera: 4-7 °C: 3 dÃas
Una vez descongelado no volver a congelar.
CaracterÃsticas: Croqueta de papa con jamón y queso. Producto prefrito con contenido de trigo y derivado de leche.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN DE 80 g | ||
Cantidad por porción | % VD (*) | |
EnergÃa (kJ/Kcal) | 158 kJ / 660 Kcal | 8 |
Carbohidratos | 21 g | 7 |
ProteÃnas | 4,6 g | 7 |
Grasas totales | 6,4 g | 12 |
G. Saturadas | 1,7 g | 8 |
G. Trans | 0,2 g | - |
Fibra alimentaria | 0,9 g | 4 |
Sodio | 294 mg | 12 |
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. |
Modos de preparación:Â
Horno: Precalentar el horno a 200°C durante 8 a 10 minutos. Colocar las croquetas en una asadera untada con aceite. Llevar al horno durante 8 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a mitad de la cocción para lograr un dorado parejo. (*)
Frito: Precalentar el aceite hasta 180°C. FreÃr el producto de 3 a 4 minutos aproximadamente (*).
Conservación y tiempo de vigencia:
En Freezer a -18°C: 2 años
En congelador a -6°C: 30 dÃas
En heladera: 4-7 °C: 3 dÃas
Una vez descongelado no volver a congelar.
CROQUETA DE PAPA CON JAMÓN Y QUESO - 2 KG
N.º de artÃculo CRO1011
Origen : Argentina CaracterÃsticas: Croqueta de papa con jamón y queso. Producto prefrito con contenido de trigo y derivado de leche. INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN DE 80 g Cantidad por porción % VD (*) EnergÃa (kJ/Kcal) 158 kJ / 660 Kcal 8 Carbohidratos 21 g 7 ProteÃnas 4,6 g 7 Grasas totales 6,4
- PRESENTACIÓN:BOLSA 2 KG / CAJA MASTER 6 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: Argentina
CaracterÃsticas: Croqueta de papa con jamón y queso. Producto prefrito con contenido de trigo y derivado de leche.
Modos de preparación:Â
Horno: Precalentar el horno a 200°C durante 8 a 10 minutos. Colocar las croquetas en una asadera untada con aceite. Llevar al horno durante 8 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a mitad de la cocción para lograr un dorado parejo. (*)
Frito: Precalentar el aceite hasta 180°C. FreÃr el producto de 3 a 4 minutos aproximadamente (*).
Conservación y tiempo de vigencia:
En Freezer a -18°C: 2 años
En congelador a -6°C: 30 dÃas
En heladera: 4-7 °C: 3 dÃas
Una vez descongelado no volver a congelar.
CaracterÃsticas: Croqueta de papa con jamón y queso. Producto prefrito con contenido de trigo y derivado de leche.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN DE 80 g | ||
Cantidad por porción | % VD (*) | |
EnergÃa (kJ/Kcal) | 158 kJ / 660 Kcal | 8 |
Carbohidratos | 21 g | 7 |
ProteÃnas | 4,6 g | 7 |
Grasas totales | 6,4 g | 12 |
G. Saturadas | 1,7 g | 8 |
G. Trans | 0,2 g | - |
Fibra alimentaria | 0,9 g | 4 |
Sodio | 294 mg | 12 |
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. |
Modos de preparación:Â
Horno: Precalentar el horno a 200°C durante 8 a 10 minutos. Colocar las croquetas en una asadera untada con aceite. Llevar al horno durante 8 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a mitad de la cocción para lograr un dorado parejo. (*)
Frito: Precalentar el aceite hasta 180°C. FreÃr el producto de 3 a 4 minutos aproximadamente (*).
Conservación y tiempo de vigencia:
En Freezer a -18°C: 2 años
En congelador a -6°C: 30 dÃas
En heladera: 4-7 °C: 3 dÃas
Una vez descongelado no volver a congelar.