EDAMAME PELADO CONGELADO - 1 KG

N.º de artículoEDA1001
Origen: China Propiedades nutricionales: El edamame contiene un alto porcentaje de proteínas vegetales de alto valor biológico y son apreciadas por contener poca cantidad de grasas. Aportan fibra vegetal, esencial para el sistema digestivo. Contienen hierro e Isoflavonas que funcionan como antioxida
BOLSACAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: China

Propiedades nutricionales: El edamame contiene un alto porcentaje de proteínas vegetales de alto valor biológico y son apreciadas por contener poca cantidad de grasas. Aportan fibra vegetal, esencial para el sistema digestivo. Contienen hierro e Isoflavonas que funcionan como antioxidantes.

Modos preparación:
Presentan un color verde intenso, con sabor y textura típicas del poroto de soja. Es un alimento típico que se ofrece en los restaurantes japoneses y chinos a modo de aperitivo, pero pueden emplearse en preparaciones donde se utiliza otro tipo de legumbres como porotos y habas.
Descongelar a temperatura ambiente y sazonar al gusto.

Microondas: Coloque la cantidad deseada en un recipiente apropiado, cúbralo y deje cocinar. Remueva a mitad de cocción.

Olla: Verter el contenido sin descongelar en agua hirviendo y hervir al gusto. Escurrir el agua y servir.

Conservación: PRODUCTO ULTRACONGELADO. MANTENER CONGELADO EN FREEZER A -18°C. UNA VEZ DESCONGELADO NO VOLVER A CONGELAR.
Vida útil Freezer a -18°C: 2 años

EDAMAME PELADO CONGELADO - 1 KG

N.º de artículoEDA1001
Origen: China Propiedades nutricionales: El edamame contiene un alto porcentaje de proteínas vegetales de alto valor biológico y son apreciadas por contener poca cantidad de grasas. Aportan fibra vegetal, esencial para el sistema digestivo. Contienen hierro e Isoflavonas que funcionan como antioxida
BOLSACAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: China

Propiedades nutricionales: El edamame contiene un alto porcentaje de proteínas vegetales de alto valor biológico y son apreciadas por contener poca cantidad de grasas. Aportan fibra vegetal, esencial para el sistema digestivo. Contienen hierro e Isoflavonas que funcionan como antioxidantes.

Modos preparación:
Presentan un color verde intenso, con sabor y textura típicas del poroto de soja. Es un alimento típico que se ofrece en los restaurantes japoneses y chinos a modo de aperitivo, pero pueden emplearse en preparaciones donde se utiliza otro tipo de legumbres como porotos y habas.
Descongelar a temperatura ambiente y sazonar al gusto.

Microondas: Coloque la cantidad deseada en un recipiente apropiado, cúbralo y deje cocinar. Remueva a mitad de cocción.

Olla: Verter el contenido sin descongelar en agua hirviendo y hervir al gusto. Escurrir el agua y servir.

Conservación: PRODUCTO ULTRACONGELADO. MANTENER CONGELADO EN FREEZER A -18°C. UNA VEZ DESCONGELADO NO VOLVER A CONGELAR.
Vida útil Freezer a -18°C: 2 años