ALCAPARRAS LATA DIAMIR - 850 grs
Item No. ALA2001
Origen: España Peso neto: 850 g. (480 g escurrido) Características nutricionales: Las alcaparras contribuyen a una mejora de los síntomas de la gota o ácido úrico alto, estimulan el apetito y mejoran las digestiones pesadas y lentas. Contribuyen a prevenir enfermedades cardiovasculares y proteger
Este producto no puede ser pedido en este momento.
- PRESENTACIÓN: LATA 850 GR / CAJA MASTER 6 LATAS
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: España
Peso neto: 850 g. (480 g escurrido)
Características nutricionales: Las alcaparras contribuyen a una mejora de los síntomas de la gota o ácido úrico alto, estimulan el apetito y mejoran las digestiones pesadas y lentas. Contribuyen a prevenir enfermedades cardiovasculares y proteger las articulaciones.
Utilización: Son un ingrediente típico de la cocina mediterránea, se utilizan como ingrediente o aperitivo. Suelen consumirse en pizzas, salsas, ensaladas, pastas y también acompañando salmón ahumado y dando su toque en otros platos gourmet.
Peso neto: 850 g. (480 g escurrido)
Características nutricionales: Las alcaparras contribuyen a una mejora de los síntomas de la gota o ácido úrico alto, estimulan el apetito y mejoran las digestiones pesadas y lentas. Contribuyen a prevenir enfermedades cardiovasculares y proteger las articulaciones.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN DE 100 g | |
Cantidad por porción | |
Energía (kJ/Kcal) | 35 Kcal / 146 kJ |
Carbohidratos | 5,9 g |
Azúcares | 0,05 g |
Proteínas | 2,8 g |
Grasas totales | 0,5 g |
Grasas saturadas | 1,86 g |
Grasas trans | - |
Sal | 7,3 g |
Utilización: Son un ingrediente típico de la cocina mediterránea, se utilizan como ingrediente o aperitivo. Suelen consumirse en pizzas, salsas, ensaladas, pastas y también acompañando salmón ahumado y dando su toque en otros platos gourmet.
ALCAPARRAS LATA DIAMIR - 850 grs
Item No. ALA2001
Origen: España Peso neto: 850 g. (480 g escurrido) Características nutricionales: Las alcaparras contribuyen a una mejora de los síntomas de la gota o ácido úrico alto, estimulan el apetito y mejoran las digestiones pesadas y lentas. Contribuyen a prevenir enfermedades cardiovasculares y proteger
Este producto no puede ser pedido en este momento.
- PRESENTACIÓN: LATA 850 GR / CAJA MASTER 6 LATAS
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: España
Peso neto: 850 g. (480 g escurrido)
Características nutricionales: Las alcaparras contribuyen a una mejora de los síntomas de la gota o ácido úrico alto, estimulan el apetito y mejoran las digestiones pesadas y lentas. Contribuyen a prevenir enfermedades cardiovasculares y proteger las articulaciones.
Utilización: Son un ingrediente típico de la cocina mediterránea, se utilizan como ingrediente o aperitivo. Suelen consumirse en pizzas, salsas, ensaladas, pastas y también acompañando salmón ahumado y dando su toque en otros platos gourmet.
Peso neto: 850 g. (480 g escurrido)
Características nutricionales: Las alcaparras contribuyen a una mejora de los síntomas de la gota o ácido úrico alto, estimulan el apetito y mejoran las digestiones pesadas y lentas. Contribuyen a prevenir enfermedades cardiovasculares y proteger las articulaciones.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN DE 100 g | |
Cantidad por porción | |
Energía (kJ/Kcal) | 35 Kcal / 146 kJ |
Carbohidratos | 5,9 g |
Azúcares | 0,05 g |
Proteínas | 2,8 g |
Grasas totales | 0,5 g |
Grasas saturadas | 1,86 g |
Grasas trans | - |
Sal | 7,3 g |
Utilización: Son un ingrediente típico de la cocina mediterránea, se utilizan como ingrediente o aperitivo. Suelen consumirse en pizzas, salsas, ensaladas, pastas y también acompañando salmón ahumado y dando su toque en otros platos gourmet.