FILET CONGELADO DE SALMON DEL PACIFICO 1-2 LBS VAC PAC
N.º de artículo SAL2054
Salmón Coho (Oncorhynchus kisutch, también conocido como salmón del pacífico). - Pescado de agua fría y de acuicultura. - Posee un característico color naranja y una consistencia parcialmente grasosa. - Tendencia carnívora y uno de los más comunes en Chile, aunque pueden encontrarse a todo lo largo
Este producto no puede ser pedido en este momento.
Descripción
Salmón Coho (Oncorhynchus kisutch, también conocido como salmón del pacífico).
- Pescado de agua fría y de acuicultura.
- Posee un característico color naranja y una consistencia parcialmente grasosa.
- Tendencia carnívora y uno de los más comunes en Chile, aunque pueden encontrarse a todo lo largo del océano Pacífico.
-Buena opción como filete para asar o hacer a la plancha
- Pescado de agua fría y de acuicultura.
- Posee un característico color naranja y una consistencia parcialmente grasosa.
- Tendencia carnívora y uno de los más comunes en Chile, aunque pueden encontrarse a todo lo largo del océano Pacífico.
-Buena opción como filete para asar o hacer a la plancha
FILET CONGELADO DE SALMON DEL PACIFICO 1-2 LBS VAC PAC
N.º de artículo SAL2054
Salmón Coho (Oncorhynchus kisutch, también conocido como salmón del pacífico). - Pescado de agua fría y de acuicultura. - Posee un característico color naranja y una consistencia parcialmente grasosa. - Tendencia carnívora y uno de los más comunes en Chile, aunque pueden encontrarse a todo lo largo
Este producto no puede ser pedido en este momento.
Descripción
Salmón Coho (Oncorhynchus kisutch, también conocido como salmón del pacífico).
- Pescado de agua fría y de acuicultura.
- Posee un característico color naranja y una consistencia parcialmente grasosa.
- Tendencia carnívora y uno de los más comunes en Chile, aunque pueden encontrarse a todo lo largo del océano Pacífico.
-Buena opción como filete para asar o hacer a la plancha
- Pescado de agua fría y de acuicultura.
- Posee un característico color naranja y una consistencia parcialmente grasosa.
- Tendencia carnívora y uno de los más comunes en Chile, aunque pueden encontrarse a todo lo largo del océano Pacífico.
-Buena opción como filete para asar o hacer a la plancha