FILET DE ABADEJO ARGENTINO 1200/UP - 10 KG
N.º de artÃculo ABA1012
Nombre cientÃfico: Genypterus Blacodes Origen: Se localiza principalmente en las costas este y oeste del Océano PacÃfico (Australia, Chile, Perú, Nueva Zelanda) y costas este y oeste del Océano Atlántico (Brasil y Sudáfrica principalmente). CaracterÃsticas sensoriales: Presenta un olor marino. Sabor
Este producto no puede ser pedido en este momento.
Descripción
Nombre cientÃfico: Genypterus Blacodes
Origen: Se localiza principalmente en las costas este y oeste del Océano PacÃfico (Australia, Chile, Perú, Nueva Zelanda) y costas este y oeste del Océano Atlántico (Brasil y Sudáfrica principalmente).
CaracterÃsticas sensoriales: Presenta un olor marino. Sabor neutro con una textura firme, comparando con otros pescados blancos, requiere mayor tiempo de cocción.
Información nutricional en 100 g:
Es un pescado blanco magro, escaso en grasas y con cantidades importantes de proteÃnas.
El abadejo es un alimento rico en yodo, contiene 103 mg cada 100 g. de pescado. La abundancia de yodo es beneficiosa para el metabolismo, regulando el nivel de energÃa y el correcto funcionamiento de las células. Además, ayuda a regular el colesterol, procesar los hidratos de carbono y fortalecer el cabello, la piel y las uñas.
Estas propiedades lo hacen un pescado adecuado para dietas de reducción o control de peso, y para deportistas por su alto contenido proteico y escasa cantidad de grasas.
Modos de Preparación: Puede elaborarse a la plancha y luego finalizar su cocción al horno, hervido, rebozado y frito, macerado, al vapor, en brochetas.
Acompañamientos: ensalada, papas, cebollas, todo tipo de vegetales, purés.
FILET DE ABADEJO ARGENTINO 1200/UP - 10 KG
N.º de artÃculo ABA1012
Nombre cientÃfico: Genypterus Blacodes Origen: Se localiza principalmente en las costas este y oeste del Océano PacÃfico (Australia, Chile, Perú, Nueva Zelanda) y costas este y oeste del Océano Atlántico (Brasil y Sudáfrica principalmente). CaracterÃsticas sensoriales: Presenta un olor marino. Sabor
Este producto no puede ser pedido en este momento.
Descripción
Nombre cientÃfico: Genypterus Blacodes
Origen: Se localiza principalmente en las costas este y oeste del Océano PacÃfico (Australia, Chile, Perú, Nueva Zelanda) y costas este y oeste del Océano Atlántico (Brasil y Sudáfrica principalmente).
CaracterÃsticas sensoriales: Presenta un olor marino. Sabor neutro con una textura firme, comparando con otros pescados blancos, requiere mayor tiempo de cocción.
Información nutricional en 100 g:
Es un pescado blanco magro, escaso en grasas y con cantidades importantes de proteÃnas.
El abadejo es un alimento rico en yodo, contiene 103 mg cada 100 g. de pescado. La abundancia de yodo es beneficiosa para el metabolismo, regulando el nivel de energÃa y el correcto funcionamiento de las células. Además, ayuda a regular el colesterol, procesar los hidratos de carbono y fortalecer el cabello, la piel y las uñas.
Estas propiedades lo hacen un pescado adecuado para dietas de reducción o control de peso, y para deportistas por su alto contenido proteico y escasa cantidad de grasas.
Modos de Preparación: Puede elaborarse a la plancha y luego finalizar su cocción al horno, hervido, rebozado y frito, macerado, al vapor, en brochetas.
Acompañamientos: ensalada, papas, cebollas, todo tipo de vegetales, purés.